Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag22.03.2007 um 10:21 (UTC)    
Titel: HILFE Frage Zu Bilder

Hallo ich hab da mal ne Frage und zwar habe ich eine slide show auf meiner homepage und ich würde die bilder die bei euch hochgeladen habe verwenden damit des schneller geht.

wie geht das bzw. was muss ich dann in src eintragen?

Danke

mfg


Zuletzt bearbeitet von g-baby-1 am 22.03.2007, 11:26, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag22.03.2007 um 10:34 (UTC)    
Titel:

hi - hier nur noch die bildadressen vom baukasten einfügen - fertig


<!-- Hier die Adresse des ersten Bildes; sonst nichts verändern !!!!!!!!!! --><img width="0" onload="runSlideShow()" alt="" src="bild1" /> <!-- Hier nochmal die Adresse des ersten Bildes; evtl. die Tabelle formatieren ! -->
<table cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" border="0">
<tbody>
<tr>
<td><img width="444" border="1" name="SlideShow" alt="" src="bild1" /> </td>
</tr>
</tbody>
</table>
<script>

var slideShowSpeed = 3000 // Dauer des Bildwechsels in Millisekunden (hier 3 Sekunden)

var crossFadeDuration = 3 // Dauer des Bildübergangs

var Pic = new Array()

// Hier die Bildadressen rein, erweiterbar !

Pic[0] =

Pic[1] =

Pic[2] =

Pic[3] =

Pic[4] =

Pic[5] =

Pic[6] =

Pic[7] =

Pic[8] =

Pic[9] =


// ab hier nichts mehr verändern !!


var jj = 0
var p = Pic.length
var preLoad = new Array()

for (ii = 0; ii < p; ii++){

preLoad[ii] = new Image()
preLoad[ii].src = Pic[ii]

}

function runSlideShow(){

if (document.all){
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=2)"
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=crossFadeDuration)"
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Apply()

}
document.images.SlideShow.src = preLoad[jj].src
if (document.all){
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Play()
}

jj = jj + 1
if (jj > (p-1)) jj=0

t = setTimeout('runSlideShow()', slideShowSpeed)

}

</script>



diese tabelle kannst du beliebig erweitern - aber ich finde nicht, das deine andere dia-show zu langsam ist - aber das kommt auch immer auf die internet-verbindung an - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag22.03.2007 um 11:28 (UTC)    
Titel: Danke

Aber kannst du mir die Adresse vom Baukasten nennen?

Weil ich kenn den pfad nicht!


Danke
Beitrag22.03.2007 um 12:28 (UTC)    
Titel:

hi - hier ist genau beshrieben, wie du im baukasten bilder hoclädtst

http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=1367

dann weist ja, wenn du sie hochgeladen hast wo eigene bilder verwalten ist da klickst du wieder drauf - dann klickst du auf den balken des gewünshcten bildes - dann mit der rechten maustaste auf das bild - dann geht ein fenster auf, dort klickst du auf eigenschaften und da steht dann unter adresse (url) die bildadresse - die markierst du mit der maus drückst auf der tastatur strg c und dann im script an der stelle wo das bild laufen soll auf strg v und fügst die adresse ein - fertig - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de