Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag25.03.2007 um 16:50 (UTC)    
Titel: RTL Radio funktioniert nicht.

hi. ich habe diesen Code <OBJECT ID="MediaPlayer" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" CODEBASE= "http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" width="150" height="50" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://104.6rtl.unit.net/stream-wmt-spot.cfm?preStream=0&stream=45&spot=0">
<PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="true">
<PARAM NAME="AutoStart" Value="true">
<PARAM NAME="AnimationatStart" Value="false">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="true">
<PARAM NAME="ShowControls" Value="true">
<PARAM NAME="autoSize" Value="false">
<PARAM NAME="displaySize" Value="false">
<PARAM NAME="ShowAudioControls" Value="true">
<PARAM NAME="ShowPositionControls" Value="false">
<Embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" src="http://104.6rtl.unit.net/stream-wmt-spot.cfm?preStream=0&stream=45&spot=0" Name="MediaPlayer" width="150" height="50" transparentAtStart="1" autostart="1" animationAtStart="0" ShowControls="true" ShowAudioControls="1" ShowPositionControls="0" autoSize="0" ShowStatusBar="1" displaySize="false"></embed></OBJECT>

hier eingefügt auf meiner hp. hab den von onlyfree.de hab ihn in meine rechte box eingefügt aber funktioniert nicht. kann mir jemand sagen wieso nich?
Beitrag25.03.2007 um 18:40 (UTC)    
Titel:

niemand ne antwort?
Beitrag26.03.2007 um 04:19 (UTC)    
Titel:

Der Code ist ok, liegt dann am Stream selber.
Vielleicht ist der Stream veraltet.
Gruss Wolle
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de