Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag25.03.2007 um 19:51 (UTC)    
Titel: Navigationsleiste weg!!!!

hallo,

auf meiner werder bremen homepage habe ich seit längeren ein problem Sad , wenn ich die seite :

www.werder-forever.de.tl

aufrufe klappt alles wunderbar aber klicke ich z.b auf die seite :

http://www.werder-forever.de.tl/Bannertauschpartner.htm

erscheint links im navigationsbereich nur noch eine weisse fläche ohne das ich dort etwas anklicken könnte Rolling Eyes Rolling Eyes .

es gibt noch 3 unterseiten zum bereich bannertauschpartner auch diese werden nicht angezeigt.

das selbe gilt für dem bereich werder-video.

habt ihr eine lösung Question Question
______________
[img:7a77b9f2a1]http://img150.imageshack.us/img150/4299/werderforeverdetloc3.gif[/img:7a77b9f2a1]
Beitrag25.03.2007 um 19:54 (UTC)    
Titel:

Ja hi,

Also bei mir wird alles angezeigt ! hehe Bin auch werder Fan!! also du könntest einmal cookis löschen oder einen anderen Explorer verwenden!

Cookis löschen geht so


Zitat:
Cookies/ Cache löschen:

bei Internet Explorer 6: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Cookies löschen -> OK
bei Internet Explorer 7: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Browserverlauf löschen -> Cookies löschen usw.
bei Mozilla Firefox 1.5: Extras -> Einstellungen -> Cookies -> Cookies löschen -> OK
bei Mozilla Firefox 2.0: Extras -> Private Daten löschen -> Cookies -> Private Daten jetzt löschen
bei Opera 9.1: Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Cookies verwalten usw.
Beitrag25.03.2007 um 20:01 (UTC)    
Titel:

visual-gaming hat Folgendes geschrieben:
Ja hi,

Also bei mir wird alles angezeigt ! hehe Bin auch werder Fan!! also du könntest einmal cookis löschen oder einen anderen Explorer verwenden!

Cookis löschen geht so


Zitat:
Cookies/ Cache löschen:

bei Internet Explorer 6: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Cookies löschen -> OK
bei Internet Explorer 7: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Browserverlauf löschen -> Cookies löschen usw.
bei Mozilla Firefox 1.5: Extras -> Einstellungen -> Cookies -> Cookies löschen -> OK
bei Mozilla Firefox 2.0: Extras -> Private Daten löschen -> Cookies -> Private Daten jetzt löschen
bei Opera 9.1: Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Cookies verwalten usw.


vielen dank für deine schnelle antwort Very Happy , die cookies habe ich gelöscht, aber totzdem kann ich weiterhin links die navi leiste nicht sehen bzw. nur weiss wenn ich auf bannertauschpartner klicke.

werder-forever
______________
[img:7a77b9f2a1]http://img150.imageshack.us/img150/4299/werderforeverdetloc3.gif[/img:7a77b9f2a1]
Beitrag25.03.2007 um 20:08 (UTC)    
Titel:

welchen explorar benutzt du denn?
Beitrag25.03.2007 um 20:44 (UTC)    
Titel:

visual-gaming hat Folgendes geschrieben:
welchen explorar benutzt du denn?


ich nutze dem internet explorer 6.0

werder-forever
______________
[img:7a77b9f2a1]http://img150.imageshack.us/img150/4299/werderforeverdetloc3.gif[/img:7a77b9f2a1]
Beitrag25.03.2007 um 20:45 (UTC)    
Titel:

hmm vill mal firefox probieren Wink ich bin mit FF reingegangen und sehe wie gesagt alles Wink Rolling Eyes
Beitrag25.03.2007 um 20:54 (UTC)    
Titel:

also ich habe mal mit internet explorer geguckt und muss sageb es geht tatsächlich nicht aber mit FF schon! also da kann ich so nicht helfen da die beiden explorer anders arbeiten! hm musst vill auf die seite schreiben geht perfekt mit FireFox oder so? aber das ist echt mal komisch das das nur da nicht geht! musst vill mal auch motorocker oder coolplace oderso warten Wink Wink Rolling Eyes Wink Wink
Beitrag25.03.2007 um 21:05 (UTC)    
Titel:

hallo,

nochmals vielen dank für's schnelle schauen Very Happy , ich habe mir nun extra dem internet explorer 7.0 geladen aber auch da geht es nicht Crying or Very sad .

trotzdem vielen dank

werder-forever
______________
[img:7a77b9f2a1]http://img150.imageshack.us/img150/4299/werderforeverdetloc3.gif[/img:7a77b9f2a1]
Beitrag25.03.2007 um 21:07 (UTC)    
Titel:

vill musst dir auch mal ff laden oder so musst mal schaun morgen kommt bestimmt wieder motorocker usw

Zitat:
trotzdem vielen dank

Kein Problem


Zuletzt bearbeitet von visual-gaming am 25.03.2007, 22:08, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag26.03.2007 um 04:50 (UTC)    
Titel:

Hallo,

das liegt an daran, das Dein Browser auf einige Gif-Bilder wartet,
die u.a. bei imageshack gespeichert sind.
Lange Ladezeit der Seite, viele animationen.
Lade die Banner mal bei dir hoch, unter "Bilder verwalten"....
und füge sie dann ein .

Gruss Wolle
Beitrag26.03.2007 um 19:57 (UTC)    
Titel:

hallo,

ich habe mir jetzt auch FireFox geladen und dort wird die seite einwandfrei angezeigt aber eben nicht für dem internet explorer 6.0 oder 7.0 Crying or Very sad Crying or Very sad .

ich hatte dieses problem schön oftmals gehabt, sobald ich mehr als 3-4 unterpunkte angelegt habe wird die navi leiste nicht mehr richtig dargestellt wenn ich auf den hauptseitenpunkt klicke.


werder-forever
______________
[img:7a77b9f2a1]http://img150.imageshack.us/img150/4299/werderforeverdetloc3.gif[/img:7a77b9f2a1]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de