Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag27.03.2007 um 17:48 (UTC)    
Titel: bilder hochladen geht aber einfügen nicht mehr

ich habe ein problem egal ob ich mozilla nehme oder ie ich kann zwar meine bilder hochladen aber nicht mehr einfügen. wenn ich auf bilder einfügen gehe kommt zwar im extra fenster die auflistung meiner bilder aber keine vorschau ..ich klicke dann ein bild an dann sagt er fertig aber es ist kein bild eingefügt worden. was ist das ??warum geht das nicht mehr ??heute morgen ging das doch noch?!
______________
Ich bin anders als die anderen und das ist auch gut so!
[img:f843f103fb]http://img.webme.com/pic/n/nadine-paul/banneretwasanders.gif[/img:f843f103fb]
Beitrag27.03.2007 um 18:01 (UTC)    
Titel:

hi,

ansonsten vielleicht mal
Cookies/ Cache löschen:
bei Internet Explorer 6: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Cookies löschen -> OK
bei Internet Explorer 7: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Browserverlauf löschen -> Cookies löschen usw.
bei Mozilla Firefox 1.5: Extras -> Einstellungen -> Cookies -> Cookies löschen -> OK
bei Mozilla Firefox 2.0: Extras -> Private Daten löschen -> Cookies -> Private Daten jetzt löschen
bei Opera 9.1: Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Cookies verwalten usw.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag27.03.2007 um 18:07 (UTC)    
Titel:

so habe ich gemacht alles.. tut sich nix .. immer noch dat selbe.. hmpf
______________
Ich bin anders als die anderen und das ist auch gut so!
[img:f843f103fb]http://img.webme.com/pic/n/nadine-paul/banneretwasanders.gif[/img:f843f103fb]
Beitrag27.03.2007 um 18:11 (UTC)    
Titel:

also ein Baukasten-Problem ist es nicht. also in diesem extra Fenster ist ja erst dieses Bild hier:



das siehst du aber, oder? ändert es sich auch wenn du dann ein bild ausgewählt hast?

wann kommt denn diese Meldung mit "fertig"?
______________
*** Signatur entfernt ***


Zuletzt bearbeitet von motorocker89 am 27.03.2007, 19:11, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag27.03.2007 um 19:09 (UTC)    
Titel:

das taucht gar nicht auf.. nur ein graues fesnter wo ich die bilder auswählen soll zumindest stehen da die bezeichnungen von den bildern mehr nicht dann klicke ich die leiste auf.. nehme eine beschreibung meines bilders. z.b paula.jpeg klicke drauf und dann wars das ..passieren tut nix
______________
Ich bin anders als die anderen und das ist auch gut so!
[img:f843f103fb]http://img.webme.com/pic/n/nadine-paul/banneretwasanders.gif[/img:f843f103fb]
Beitrag27.03.2007 um 19:11 (UTC)    
Titel:

siehst du denn den "Bild einfügen" Button dann im Pop-Up-Fenster?
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag27.03.2007 um 19:44 (UTC)    
Titel:

soo das problem wurde erstmal notdürftig behoben. coolplace hat mir eine hilfe genannt..

ich sollte das bild auswählen und die tap taste drücken .. das geht ist zwar umständlich aber erstmal funktionukelts.. mein problem hat sich erstmal erledigt aber danke dir das du dich sooo bemüht hast!!
______________
Ich bin anders als die anderen und das ist auch gut so!
[img:f843f103fb]http://img.webme.com/pic/n/nadine-paul/banneretwasanders.gif[/img:f843f103fb]
Beitrag27.03.2007 um 20:48 (UTC)    
Titel:

ja, gerne, das Problem wurde auch bereits von coolplace weitergeleitet.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de