Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag01.04.2007 um 19:51 (UTC)    
Titel: Extra Flash-Intro geht nicht

wieso ist mein flash intro mal da und dann wieder nicht obwohl ich nichts umgestellt hab??


Zuletzt bearbeitet von vamp4life am 03.04.2007, 00:49, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag01.04.2007 um 20:55 (UTC)    
Titel:

hi,

also im Moment hast du ja kein Intro eingestellt. mit welchem Extra hast du es denn gemacht?
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag02.04.2007 um 09:58 (UTC)    
Titel:

motorocker89 hat Folgendes geschrieben:
hi,

also im Moment hast du ja kein Intro eingestellt. mit welchem Extra hast du es denn gemacht?

ja ich habs nicht mehr weil mir das zu blöd ist das jedes mal wieder ein zustellen wenn wieder verschwunden ist... aber gleich hab ich es wieder
Beitrag02.04.2007 um 10:04 (UTC)    
Titel:

also ich kann dein Intro problemlos in allen Browser sehen. hast du denn auch schon folgendes Browser-Plugin installiert?:

Adobe Flash Player:
http://www.macromedia.com/software/flash/about/
______________
*** Signatur entfernt ***


Zuletzt bearbeitet von motorocker89 am 02.04.2007, 11:04, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag02.04.2007 um 10:32 (UTC)    
Titel:

motorocker89 hat Folgendes geschrieben:
also ich kann dein Intro problemlos in allen Browser sehen. hast du denn auch schon folgendes Browser-Plugin installiert?:

Adobe Flash Player:
http://www.macromedia.com/software/flash/about/

ja hab ich..
Beitrag02.04.2007 um 11:13 (UTC)    
Titel:

@vamp4life

bei mir war das auch so. ich habe das extra flash-intro eingestellt...und nach einigen minuten, als ich wieder auf meiner homepage ging, kam das fash-intro icht mehr.

hoffe das es jemand genau so erleben musste, aussert vamp4life und ich.

inzwischen habe ich jetzt kein intro oder flash-intro eingestellt.

MfG Simu9
______________
MEHR ALS 700 BILDER - MEHR ALS 20 VIDEOS - MEHR ALS 100 PARTNERLINKS => www.fuer-italos.de.tl
Das Auto ist das, was uns interessiert! Auf was wartest Du? Noch nie soviele Auto Bilder gesehen?
[img:2a4cd77f56]http://img.webme.com/pic/f/fuer-italos/lanciabanner.jpg[/img:2a4cd77f56]
[img:2a4cd77f56]http://img.webme.com/pic/f/fuer-italos/alfabanner.jpg[/img:2a4cd77f56]
Beitrag02.04.2007 um 21:09 (UTC)    
Titel:

fuer-italos hat Folgendes geschrieben:
@vamp4life

bei mir war das auch so. ich habe das extra flash-intro eingestellt...und nach einigen minuten, als ich wieder auf meiner homepage ging, kam das fash-intro icht mehr.

hoffe das es jemand genau so erleben musste, aussert vamp4life und ich.

inzwischen habe ich jetzt kein intro oder flash-intro eingestellt.

MfG Simu9
Beitrag02.04.2007 um 23:48 (UTC)    
Titel:

also ein Baukasten-Problem liegt nicht vor.

- welchen Browser verwendet ihr denn?

- ist es nur so beim dem Extra Flash-Intro, oder auch bei einem eigenen selbst erstellten Intro?

- schon mal probiert F5 zu drücken zum aktualisieren der Seite?

- ansonsten vielleicht mal
Cookies/ Cache löschen:
bei Internet Explorer 6: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Cookies löschen -> OK
bei Internet Explorer 7: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Browserverlauf löschen -> Cookies löschen usw.
bei Mozilla Firefox 1.5: Extras -> Einstellungen -> Cookies -> Cookies löschen -> OK
bei Mozilla Firefox 2.0: Extras -> Private Daten löschen -> Cookies -> Private Daten jetzt löschen
bei Opera 9.1: Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Cookies verwalten usw.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag03.04.2007 um 09:44 (UTC)    
Titel:

motorocker89 hat Folgendes geschrieben:
also ein Baukasten-Problem liegt nicht vor.

- welchen Browser verwendet ihr denn?

- ist es nur so beim dem Extra Flash-Intro, oder auch bei einem eigenen selbst erstellten Intro?

- schon mal probiert F5 zu drücken zum aktualisieren der Seite?

- ansonsten vielleicht mal
Cookies/ Cache löschen:
bei Internet Explorer 6: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Cookies löschen -> OK
bei Internet Explorer 7: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Browserverlauf löschen -> Cookies löschen usw.
bei Mozilla Firefox 1.5: Extras -> Einstellungen -> Cookies -> Cookies löschen -> OK
bei Mozilla Firefox 2.0: Extras -> Private Daten löschen -> Cookies -> Private Daten jetzt löschen
bei Opera 9.1: Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Cookies verwalten usw.

ist nur beim extra flash-intro
ich benutze Mozilla Firefox 2.0
______________
[img:8b13e2d22f]http://vamp4life.de.tl/sig.png[/img:8b13e2d22f]
Beitrag03.04.2007 um 09:56 (UTC)    
Titel:

Hallo,

ich kann Dein Flash-Intro sehen, mit Mozilla
und mit dem Internet-Explorer.

Warum zeigt dein Mozilla kein Flash an ?
Mögliche Ursache: das QuickTime-Plugin überlagert das Flash-Plugin
Alle .dlls betreffend des QuickTime-Plugin aus dem Mozialla-Ordner Plugins entfernen.

Gruss Wolle
______________
[img:d7175f9cca]http://img.webme.com/pic/w/wolle/bu.gif[/img:d7175f9cca] [img:d7175f9cca]http://img.webme.com/pic/g/grafics/supporter.png[/img:d7175f9cca] [img:d7175f9cca]http://img.webme.com/pic/w/wolle/bm.gif[/img:d7175f9cca]


Zuletzt bearbeitet von wolle am 03.04.2007, 10:57, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag03.04.2007 um 17:48 (UTC)    
Titel:

ich kanns auch sehen^^
Beitrag04.04.2007 um 10:06 (UTC)    
Titel:

also ich hatte das gleiche problem und zwar liegt es nicht am browser aus folgendem grund:

-ich habe das flash-intro eingestellt
-nach ca. 1 stunde war es nicht mehr online
-ich gucke in den extras nach und ich sehe:
DAS EXTRA IST GAR NICHT MEHR AKTIVIERT OBWOHL ICH ES AKTIVIERT HATTE!!!

Also kann es ja nur am Baukasten liegen, weil das extra immer wieder inaktiv gemacht wurde.
Ich verstehe das nicht und hab es deshalb erstmal ganz weggelassen!

MFG Bubbl
______________
[img:29dca5fec4]http://img.webme.com/pic/b/bubbl/stefansfanpage2.gif[/img:29dca5fec4]
[img:29dca5fec4]http://img.webme.com/pic/m/mast-clan/banner01.gif[/img:29dca5fec4]
TRACKMANIA-4-EVER!!!
Beitrag04.04.2007 um 10:09 (UTC)    
Titel:

ok, ich habs mal weitergeleitet
______________
*** Signatur entfernt ***
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de