Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.04.2007 um 05:26 (UTC)    
Titel: Menü Frage @ coolplace usw.

@Coolplace:

Wie macht man das Menü so wie bei dir:?
______________
Signatur entfernt von Support-Team
Bitte die Größe von 650 x 150 einhalten !
Beitrag05.04.2007 um 06:13 (UTC)    
Titel:

http://www.coolplace.de.tl/Designs-_-Iceblue.htm

Lade Dir mal das Design Coolplace-Red runter, da ist alles wissenswerte bei Wink
Beitrag05.04.2007 um 06:17 (UTC)    
Titel:

ok danke!
______________
Signatur entfernt von Support-Team
Bitte die Größe von 650 x 150 einhalten !
Beitrag05.04.2007 um 06:22 (UTC)    
Titel:

@ coolplace: Was muss ich jetzt einfügen ich versteh das noch nicht. Crying or Very sad
______________
Signatur entfernt von Support-Team
Bitte die Größe von 650 x 150 einhalten !
Beitrag05.04.2007 um 07:05 (UTC)    
Titel:

christophkoerner hat Folgendes geschrieben:
@ coolplace: Was muss ich jetzt einfügen ich versteh das noch nicht. Crying or Very sad


Du musst denn Code einfügen der dort steht in Desing=> Text über dem Desing und dort enfügen
wenn du das nicht siehst dann musst du erst in Einstellung und Desingbereich erweitert machen Wink
Beitrag05.04.2007 um 07:28 (UTC)    
Titel:

Wer macht das für mich den Code?
Die Bilder sind hier: Wenn man draufklickt dann muss es so aussehen: http://img.webme.com/pic/c/christophkoerner/buttonmenue.jpg

Und so wenn man nicht draufklickt:

http://img.webme.com/pic/c/christophkoerner/button.jpg
______________
Signatur entfernt von Support-Team
Bitte die Größe von 650 x 150 einhalten !
Beitrag05.04.2007 um 07:38 (UTC)    
Titel:

christophkoerner hat Folgendes geschrieben:
Wer macht das für mich den Code?
Die Bilder sind hier: Wenn man draufklickt dann muss es so aussehen: http://img.webme.com/pic/c/christophkoerner/buttonmenue.jpg

Und so wenn man nicht draufklickt:

http://img.webme.com/pic/c/christophkoerner/button.jpg


Also ich könnte so machen das es einen hover effekt bietet doch dann musst du nur drüberfahren dann sieht man es wenn du mit der maus dann nicht mehr trauf bist dann wird wieder das blaue aber ich kann es auch dann nur so machen das es für alle ist denn das andee kann ich nich nur andy und cool Wink
Beitrag05.04.2007 um 08:34 (UTC)    
Titel:

nein ich meine es soll collplace für michmachen Wink
______________
Signatur entfernt von Support-Team
Bitte die Größe von 650 x 150 einhalten !
Beitrag05.04.2007 um 08:43 (UTC)    
Titel:

christophkoerner hat Folgendes geschrieben:
nein ich meine es soll collplace für michmachen Wink


ja ok ich sage ja nur ich KÖNNTE Wink
Beitrag05.04.2007 um 19:46 (UTC)    
Titel:

wassilij-kostenlos hätte das sicher genauso gut gekonnt, zumal ich nun auch sehr spät erst hier bin und nicht so ganz verstanden habe, was Du mit Deiner letzten Frage meinst.
Beitrag07.04.2007 um 07:11 (UTC)    
Titel:

du sollst es für mich machen...
______________
Signatur entfernt von Support-Team
Bitte die Größe von 650 x 150 einhalten !
Beitrag07.04.2007 um 07:24 (UTC)    
Titel:

christophkoerner hat Folgendes geschrieben:
Wer macht das für mich den Code?
Die Bilder sind hier: Wenn man draufklickt dann muss es so aussehen: http://img.webme.com/pic/c/christophkoerner/buttonmenue.jpg

Und so wenn man nicht draufklickt:

http://img.webme.com/pic/c/christophkoerner/button.jpg


Ja, aber was ist mit dieser Frage gemeint?
Beitrag07.04.2007 um 07:36 (UTC)    
Titel:

es soll so auschauen wie bei dir im Menü.
______________
Signatur entfernt von Support-Team
Bitte die Größe von 650 x 150 einhalten !
Beitrag07.04.2007 um 07:56 (UTC)    
Titel:

Du hast einen Fehler eingebaut:

Zitat:
<style type="text/css"><!--
td.edit_navi_headbg{background-image: url(http://img.webme.com/pic/c/christophkoerner/button.jpg);}
td.nav_heading{background-image: url(http://img.webme.com/pic/c/christophkoerner/button.jpg);height: 33px;padding-left: 27px;font-size: 14px;font-weight: bold;}
td.nav{background-image: url(http://img.webme.com/pic/c/christophkoerner/button.jpg);height: 33px;}
td.nav:hover{background-image: url(http://img.webme.com/pic/c/christophkoerner/buttonmenue.jpg);height: 33px;}
td.nav a{color: #ffffff;text-decoration: none;font-size: 11px;}
td.nav a:hover{color: #ffffff;text-decoration: overline underline;font-size: 11px;}
td.nav a:visited{color: #ffffff;font-size: 11px;font-weight: bold;}
td.edit_below_nav{visibility: hidden;}
<style type="text/css"><!--


So ist besser:

Zitat:
<style type="text/css"><!--
td.edit_navi_headbg{background-image: url(http://img.webme.com/pic/c/christophkoerner/button.jpg);}
td.nav_heading{background-image: url(http://img.webme.com/pic/c/christophkoerner/button.jpg);height: 33px;padding-left: 27px;font-size: 14px;font-weight: bold;}
td.nav{background-image: url(http://img.webme.com/pic/c/christophkoerner/button.jpg);height: 33px;}
td.nav:hover{background-image: url(http://img.webme.com/pic/c/christophkoerner/buttonmenue.jpg);height: 33px;}
td.nav a{color: #ffffff;text-decoration: none;font-size: 11px;}
td.nav a:hover{color: #ffffff;text-decoration: overline underline;font-size: 11px;}
td.nav a:visited{color: #ffffff;font-size: 11px;font-weight: bold;}
td.edit_below_nav{visibility: hidden;}
-->
</style>


Im IE kann man Deine Seite nicht sehen, jetzt kümmere ich mich um die Button.

<edit> Wie ich sehe hat sich die Frage damit erledigt Wink


Zuletzt bearbeitet von coolplace am 07.04.2007, 08:59, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de