Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag08.04.2007 um 18:33 (UTC)    
Titel: Button onmouseover

Hallo,

Also ich wollte fragen ob jemand den code hat damit wen man über ein button mit der muas geht das da eine sozusagen animation ist =?! buttons hab ich schon ich brauch nur noch den code zum einfügen !

aso buttons sollten auf die text seite

MFG vogtman


Zuletzt bearbeitet von ersguter-junge am 08.04.2007, 19:37, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag08.04.2007 um 18:37 (UTC)    
Titel:

hi,

also das würde mit einem sog. "onmouseover-Code" funktionieren. Dazu benötigst du erst einmal 2 Bilder in gleicher Größe, sodass sich dann das eine Bild ändert, wenn du mit der Maus über das andere Bild fährst.

hier das Tutorial dazu:
Ein "onmouseover-Code" für 2 Bilder:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=16470
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag08.04.2007 um 18:41 (UTC)    
Titel:

geht das auch mit gif. ? weil meine bilder nur in gif sind ?
Beitrag08.04.2007 um 18:54 (UTC)    
Titel:

ersguter-junge hat Folgendes geschrieben:
geht das auch mit gif. ? weil meine bilder nur in gif sind ?


ja, das sollte auch gehen.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag08.04.2007 um 19:13 (UTC)    
Titel:

mhh i-wie geht das net hpg woie gif iwie zeigt der dan nur ein X an
Beitrag08.04.2007 um 20:22 (UTC)    
Titel:

heir, ich habe es dir mal fertig gemacht:

Zitat:
<script language="JavaScript">
aus1 = new Image();
aus1.src = "http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/videos.jpg";
aus2 = new Image();
aus2.src = "http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/wallpaper.jpg";
aus3 = new Image();
aus3.src = "http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/wallpaper.jpg";
aus4 = new Image();
aus3.src = "http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/wallpaper.jpg";
an1 = new Image();
an1.src = "http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/ersguterjunge.jpg";
an2 = new Image();
an2.src = "http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/ersguterjunge.jpg";
an3 = new Image();
an3.src = "http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/ersguterjunge.jpg";
an4 = new Image();
an4.src = "http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/ersguterjunge.jpg";
</script>

<a href="http://ersguter-junge.de.tl/Videos.htm" onmouseover="a1.src='http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/ersguterjunge.jpg';" onmouseout="a1.src='http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/videos.jpg';" name="a1"><img src="http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/videos.jpg" border="0" alt="" name="a1"></a>

<a href="http://ersguter-junge.de.tl/Wallpaper.htm" onmouseover="a2.src='http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/ersguterjunge.jpg';" onmouseout="a2.src='http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/wallpaper.jpg';" name="a2"><img src="http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/wallpaper.jpg" border="0" alt="" name="a2"></a>

<a href="http://ersguter-junge.de.tl/Downloads.htm" onmouseover="a3.src='http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/ersguterjunge.jpg';" onmouseout="a3.src='http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/downloads.jpg';" name="a3"><img src="http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/downloads.jpg" border="0" alt="" name="a3"></a>

<a href="http://ersguter-junge.de.tl/Musik.htm" onmouseover="a4.src='http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/ersguterjunge.jpg';" onmouseout="a4.src='http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/musik.jpg';" name="a4"><img src="http://img.webme.com/pic/e/ersguter-junge/musik.jpg" border="0" alt="" name="a4"></a>

______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag08.04.2007 um 20:23 (UTC)    
Titel:

Dankee schön ohne dich hätte ich es echt nicht hin bekommen ^^ danke
Beitrag08.04.2007 um 20:25 (UTC)    
Titel:

gerne Wink und danke für's Feedback
______________
*** Signatur entfernt ***
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de