Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag09.04.2007 um 15:32 (UTC)    
Titel: Code wird immer verändert

Hallo,

Ich habe folgendes Problem:

Ich benutze das Google-Custom-Search auf meiner Homepage. Ich trage den dazugehörigen Code in die erste Extra-Box im Menu "Design einstellen" ein und editiere alles.
Alles klappt wuderbar!
Falls ich danach aber wieder meine Design Einstellungen betrete, ist nur noch ein Bruchteil des Codes zu finden.


Ich zeige mal das Problem als Bild auf:

http://www.myloads.de/ordner/Ichmussweg/165254.jpg


Hier der komplette Google-Code

Code:
<!-- Google CSE Search Box Begins  -->
  <form id="searchbox_006673644432361252308:hex51lt9vtg" action="http://www.google.com/search">
    <input type="hidden" name="cx" value="006673644432361252308:hex51lt9vtg" />
    <input type="hidden" name="cof" value="FORID:0" />
    <input name="q" type="text" size="15" />
    <input type="submit" name="sa" value="Suchen" />
    <img src="http://www.google.de/coop/images/google_custom_search_smwide.gif" alt="Google Suche" />
  </form>
<!-- Google CSE Search Box Ends -->
       




Hier die "Überreste" des Codes:

Code:
<!-- Google CSE Search Box Begins  -->
  <form id=



Es wäre Super wenn mir jemand helfen könnte, denn es regt mich tierisch auf, dass ich jedes mal wenn ich das Design verändere, auch den Google-Code nochmal suchen muss.


MfG

Peter Schulze
______________
www.beschwerdehilfe.eu - Wir helfen bei ihrer Beschwerde!
Bei Interesse an Linktausch bitte per PN melden!
Beitrag09.04.2007 um 15:41 (UTC)    
Titel: Re: Code wird immer verändert

peter-schulze hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

Ich habe folgendes Problem:

Ich benutze das Google-Custom-Search auf meiner Homepage. Ich trage den dazugehörigen Code in die erste Extra-Box im Menu "Design einstellen" ein und editiere alles.
Alles klappt wuderbar!
Falls ich danach aber wieder meine Design Einstellungen betrete, ist nur noch ein Bruchteil des Codes zu finden.


Ich zeige mal das Problem als Bild auf:

http://www.myloads.de/ordner/Ichmussweg/165254.jpg


Hier der komplette Google-Code

Code:
<!-- Google CSE Search Box Begins  -->
  <form id="searchbox_006673644432361252308:hex51lt9vtg" action="http://www.google.com/search">
    <input type="hidden" name="cx" value="006673644432361252308:hex51lt9vtg" />
    <input type="hidden" name="cof" value="FORID:0" />
    <input name="q" type="text" size="15" />
    <input type="submit" name="sa" value="Suchen" />
    <img src="http://www.google.de/coop/images/google_custom_search_smwide.gif" alt="Google Suche" />
  </form>
<!-- Google CSE Search Box Ends -->
       




Hier die "Überreste" des Codes:

Code:
<!-- Google CSE Search Box Begins  -->
  <form id=



Es wäre Super wenn mir jemand helfen könnte, denn es regt mich tierisch auf, dass ich jedes mal wenn ich das Design verändere, auch den Google-Code nochmal suchen muss.


MfG

Peter Schulze


ja und geht es auch mit diesem kleinen Code??
Beitrag09.04.2007 um 15:43 (UTC)    
Titel:

Hast du noch andere Codes im Design?
Eventuell hilft es , wenn du sie mit </p> trennst.

Ich hatte das mal mit der Statistik direkt im Quellencode, wenn danach der Text anfing, dann wurde auch die Hälfte gecupt.

Break oder p hatten dann geholfen.
______________
LG bijin
[img:599706ff01]http://bijinsjapanseiten.de.tl/sig.png[/img:599706ff01]
**[img:599706ff01]http://bijinsteestube.siteboard.de/signature.png[/img:599706ff01]**
Beitrag09.04.2007 um 15:49 (UTC)    
Titel:

bijinsjapanseiten hat Folgendes geschrieben:
Hast du noch andere Codes im Design?
Eventuell hilft es , wenn du sie mit </p> trennst.

Ich hatte das mal mit der Statistik direkt im Quellencode, wenn danach der Text anfing, dann wurde auch die Hälfte gecupt.

Break oder p hatten dann geholfen.


Hat leider net geholfen...


wassilij-kostenlos hat Folgendes geschrieben:


ja und geht es auch mit diesem kleinen Code??


Leider nein. Sonst wäre das ja kein Problem!
______________
www.beschwerdehilfe.eu - Wir helfen bei ihrer Beschwerde!
Bei Interesse an Linktausch bitte per PN melden!
Beitrag09.04.2007 um 16:20 (UTC)    
Titel:

Ich habe jetzt noch eine anderen Idee:

Weil das bei dem Statistikcode von Stats so ist.

Wenn du den reinsetzt, dann ist er auch erst ganz lang, und kürzt sich dann auf ein Minimum.

Funktioniert denn der Codes wenn du ihn reingesetzt hast, s
prich es werden zum installieren Parameter benötigt, die dann aber automatisch von Code wieder gelöscht werden.
______________
LG bijin
[img:599706ff01]http://bijinsjapanseiten.de.tl/sig.png[/img:599706ff01]
**[img:599706ff01]http://bijinsteestube.siteboard.de/signature.png[/img:599706ff01]**
Beitrag09.04.2007 um 16:38 (UTC)    
Titel:

bijinsjapanseiten hat Folgendes geschrieben:
Ich habe jetzt noch eine anderen Idee:

Weil das bei dem Statistikcode von Stats so ist.

Wenn du den reinsetzt, dann ist er auch erst ganz lang, und kürzt sich dann auf ein Minimum.

Funktioniert denn der Codes wenn du ihn reingesetzt hast, s
prich es werden zum installieren Parameter benötigt, die dann aber automatisch von Code wieder gelöscht werden.


Das habe ich mir auch gedacht.
Wenn du den Code einfügst, klappt er. Sobald du das Menu aber wieder betrittst ist derCode fast verschwunden und funktioniert nicht mehr.
Hast du vielleicht ne Idee was man da machen kann?
______________
www.beschwerdehilfe.eu - Wir helfen bei ihrer Beschwerde!
Bei Interesse an Linktausch bitte per PN melden!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de