Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag10.04.2007 um 12:55 (UTC)    
Titel: Bilder onmouseover-Code

Könnte mir jemand freundlicherweise nachfolgendes Script fertigschreiben ?

<a href="http://link.auf/die/gewünschte/seite.html"
onmouseover="image1.src='grafiken/mouse_over.gif';"
onmouseout="image1.src='grafiken/normal.gif';">
<img name="image1" src="grafiken/normal.gif" border="0">
</a>

Ich möchte im Flash-Design auf der linken Seite einen E-Mail Button platzieren. Dieser soll beim Mouseover mein Konterfei zeigen und mit meiner E-Mail-Adresse verknüpft sein.
Danke schon im voraus recht herzlich.


Zuletzt bearbeitet von mgctratra am 11.04.2007, 00:35, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.04.2007 um 19:02 (UTC)    
Titel:

hi,

ich verstehe dich noch nicht so ganz. was meinst du mit "Konterfei" ? dann poste hier mal deine beiden Bildadressen.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag10.04.2007 um 19:48 (UTC)    
Titel:

motorocker89 hat Folgendes geschrieben:
hi,

ich verstehe dich noch nicht so ganz. was meinst du mit "Konterfei" ? dann poste hier mal deine beiden Bildadressen.


Also, Konterfei sagt man z.B.auch zu einem Passbild.

E-Mail Button :http://www.allesroger.de/TT-HP/master.png

Passbild: http://www.allesroger.de/TT-HP/Reporter.jpg

E-Mail Adresse: roger.graf@t-online.de
Beitrag10.04.2007 um 23:37 (UTC)    
Titel:

ich habe das gerade mal ausprobiert, jedoch geht es leider mit einer E-Mail Adresse nicht, da dann die Zieladresse autom. falsch ist.

Zitat:
<script language="JavaScript">
aus1 = new Image();
aus1.src = "http://www.allesroger.de/TT-HP/master.png";
an1 = new Image();
an1.src = "http://www.allesroger.de/TT-HP/Reporter.jpg";
</script>

<a href="roger.graf@t-online.de" onmouseover="a1.src='http://www.allesroger.de/TT-HP/Reporter.jpg';" onmouseout="a1.src='http://www.allesroger.de/TT-HP/master.png';" name="a1"><img src="http://www.allesroger.de/TT-HP/master.png" border="0" alt="" name="a1"></a>

______________
*** Signatur entfernt ***


Zuletzt bearbeitet von motorocker89 am 11.04.2007, 00:37, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag11.04.2007 um 08:44 (UTC)    
Titel:

motorocker89 hat Folgendes geschrieben:
ich habe das gerade mal ausprobiert, jedoch geht es leider mit einer E-Mail Adresse nicht, da dann die Zieladresse autom. falsch ist.

Zitat:
<script language="JavaScript">
aus1 = new Image();
aus1.src = "http://www.allesroger.de/TT-HP/master.png";
an1 = new Image();
an1.src = "http://www.allesroger.de/TT-HP/Reporter.jpg";
</script>

<a href="roger.graf@t-online.de" onmouseover="a1.src='http://www.allesroger.de/TT-HP/Reporter.jpg';" onmouseout="a1.src='http://www.allesroger.de/TT-HP/master.png';" name="a1"><img src="http://www.allesroger.de/TT-HP/master.png" border="0" alt="" name="a1"></a>


das klappt soweit. Nur erscheint jetzt zuerst der E-Mail Button und dann mein neuer Button "Webmaster" ?
Beitrag11.04.2007 um 11:32 (UTC)    
Titel:

ach so du wolltest es anders herum haben? dann tausche eben einfach jede Bildadresse im Code gegen die andere aus.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag11.04.2007 um 11:56 (UTC)    
Titel:

motorocker89 hat Folgendes geschrieben:
ach so du wolltest es anders herum haben? dann tausche eben einfach jede Bildadresse im Code gegen die andere aus.


ja und welche Passage der nutzlosen E-Mail-Verknüpfung lösche ich ?
Beitrag11.04.2007 um 12:19 (UTC)    
Titel:

mgctratra hat Folgendes geschrieben:
motorocker89 hat Folgendes geschrieben:
ach so du wolltest es anders herum haben? dann tausche eben einfach jede Bildadresse im Code gegen die andere aus.


ja und welche Passage der nutzlosen E-Mail-Verknüpfung lösche ich ?


wie meinst du das denn?
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag11.04.2007 um 13:38 (UTC)    
Titel:

motorocker89 hat Folgendes geschrieben:
mgctratra hat Folgendes geschrieben:
motorocker89 hat Folgendes geschrieben:
ach so du wolltest es anders herum haben? dann tausche eben einfach jede Bildadresse im Code gegen die andere aus.


ja und welche Passage der nutzlosen E-Mail-Verknüpfung lösche ich ?


wie meinst du das denn?


ja, weil ja email nicht geht. so erscheint zuerst der E-Mail Button und erst beim Mouseover erscheint dann mein Button Webmaster.
Beitrag11.04.2007 um 13:43 (UTC)    
Titel:

ja, ich weiß. das mit der e-mail adresse verlinken geht halt nicht. wenn du die Bilderreihenfolge anders herum haben möchtest, musst du eben, wie schon gesagt, einfach die Bildadressen überall im Code tauschen.
______________
*** Signatur entfernt ***


Zuletzt bearbeitet von motorocker89 am 11.04.2007, 14:43, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag11.04.2007 um 13:54 (UTC)    
Titel:

motorocker89 hat Folgendes geschrieben:
ja, ich weiß. das mit der e-mail adresse verlinken geht halt nicht. wenn du die Bilderreihenfolge anders herum haben möchtest, musst du eben, wie schon gesagt, einfach die Bildadressen überall im Code tauschen.


hab ich doch gemacht. aber die E-Mail-Adresse steht doch noch drin.
Beitrag11.04.2007 um 13:59 (UTC)    
Titel:

wie oft soll ich das denn noch sagen?! Den ""onmouseover-Code" für 2 Bilder" kann man nicht an einer E-Mail Adresse anwenden, sondern nur mit einem anderen Link, da die Zieladresse, also deine E-Mail Adresse dann so aussehen würde: " http://mgctratra.de.tl/roger.graf@t-online.de "!
______________
*** Signatur entfernt ***


Zuletzt bearbeitet von motorocker89 am 11.04.2007, 14:59, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de