Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag06.08.2006 um 19:40 (UTC)    
Titel: Musik Player - code funzt irgendwie nicht ?!?

hallo alle miteinander,

also ich habe jetzt folgende frage, wenn ich ja jetzt Hintergrundmusik mache faengt die immer von vorne ja an, kann ich des umgehen dass wenn ich bei z.b. von Home auf Gästebuch gehe oder so und die musik nicht wieder von vorne anfaengt sondern weiter laeuft

ach und aehm ja es ist dann immer nur dieses eine lied, dass laeuft, kann ich das auch so machen, dass ich da mehrere lieder rein packe?


Zuletzt bearbeitet von dimka am 07.08.2006, 23:18, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag06.08.2006 um 19:41 (UTC)    
Titel:

geht nicht einzustellen.wird immer neu geladen.im baukasten kannst du nicht mehrere lieder einstellen.
aber such mal bei google da gibt es sicher scripte für
glaube irgendwas mit playlist
Beitrag06.08.2006 um 20:01 (UTC)    
Titel:

och noe geht das echt nicht? auch wenn man dann einen player einbaut? weil finde das ehrlich gesagt irgendwie nicht so toll, wenn ich des lied immer von anfang an höre, das mim zusammen scripten hab ich mir danna uch so gedacht, aber welcher user ist dann mehr as 4 min auf der einen und der selben seite...
Beitrag06.08.2006 um 23:42 (UTC)    
Titel:

hmmm hab eben diesen code eingegeben für den player, aber der erscheint bei mir noch nichtmal, liegt es vill daran, dass ich ihn in einem der rechten Kästchen unterbringen wollte?



<object width="150" height="53" type="application/x-oleobject" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" id="MediaPlayer">
<param value="http://tl-forum.ic.cz/virus-music/Lana%20int.%20-%20Lish%20Dlya%20Tebya.mp3" name="FileName" />
<param value="true" name="TransparentAtStart" />
<param value="true" name="AutoStart" /> "false"
<param value="false" name="AnimationatStart" />
<param value="true" name="ShowStatusBar" />
<param value="true" name="ShowControls" />
<param value="false" name="autoSize" />
<param value="false" name="displaySize" />
<param value="true" name="ShowAudioControls" />
<param value="false" name="ShowPositionControls" /> <embed width="510" height="53" displaysize="false" showstatusbar="1" autosize="0" showpositioncontrols="0" showaudiocontrols="1" showcontrols="true" animationatstart="0" autostart="0" transparentatstart="1" name="MediaPlayer" src="http://tl-forum.ic.cz/virus-music/Lana%20int.%20-%20Lish%20Dlya%20Tebya.mp3" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" type="application/x-mplayer2"></embed> </object>
Beitrag07.08.2006 um 21:46 (UTC)    
Titel:

hallo? kann mir bitte jemand helfen? ich bin nicht wirklich n kenner von html oder so lol hab den code nur so irgendwie gefunden^^ würde mich über eine hilfe sehr freuen, weil ich will echt gern das da drin haben.... also sprich in einem der rechten kaestchen
Beitrag09.08.2006 um 21:48 (UTC)    
Titel:

kann mir bitte einer helfen?
Beitrag09.08.2006 um 21:49 (UTC)    
Titel:

in den boxen rechts ist eine zeichenbegrenzung drinne
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de