Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag12.04.2007 um 21:22 (UTC)    
Titel: Design Der Navigation

hallo,
ich bins nochmal..kann auch wie die buttons denn design der Navigation ändern...damit meine ich die Überschriften der rechten boxen, wo bei mir oben besucherzähler news horoskop und so..kann man auch dort den design ändern?? wenn ja könnt ihr mir den bsp code geben..thanks Wink
Beitrag13.04.2007 um 03:35 (UTC)    
Titel:

Anderes Hintergrundbild:
Zitat:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_rechts_header{background-image: url(http://Link zum Bild);}
-->
</style>


Hintergrund mit anderer Farbe:

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_rechts_header{background-image: url();background-color: #ff00ff;}
-->
</style>


Die roten Sachen bitte anpassen

Wie fügt man CSS-Codes ein


Als Erstes gehst Du zu:



Stelle den Punkt

auf

Als nächstes auf



und dann



Hier gibst Du jetzt den Code ein.

Beitrag13.04.2007 um 11:59 (UTC)    
Titel:

hey...vielen vielen dank...echt.... Wink
wollte danach auch ein code selber erstellten das der Überschrift oben vor dem Menü aber hab und ist kA wie was anderes passiert kannst ja gucken... es leutet jetzt zwischen den Buttons ich finde das es cool aussieht...aber ist auch egal.. Wink ...naja wo ich grade auch bei ein anderen problem bin Embarassed würde ich noch was fragen Embarassed ...ich hab es schonmal im forum gesehen aber hab es nicht gefunden...und das wäre..kann ich auch mein Banner als header benutzen??
Beitrag13.04.2007 um 12:22 (UTC)    
Titel:

Ja wenn du die Größen anpasst und es eine jpg, gif oder png Datei ist. Hast du einen Flash Banner, kannst du es nur mit einer absoluten Positionierung einbauen.
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag13.04.2007 um 14:03 (UTC)    
Titel:

jaa..es ist ein flash-banner..was genau meinst du mit positerung??
Beitrag13.04.2007 um 14:24 (UTC)    
Titel:

Das du dem Banner sagst wo er hin soll Wink

sonst gib mir mal den Link zu dem Flash banner und ich mache dir daraus eine gif Datei. Oder du wartest bis Coolplace wieder kommt und er dir den code für die Positionierung gibt, da ich ihn leider noch nicht beherrsche Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag13.04.2007 um 14:47 (UTC)    
Titel:

ooo..danke...also ich muss echt sagen ihr seit voll korrekt Wink
ich entscheide mich auf coolplace zu warten Wink
Beitrag13.04.2007 um 20:41 (UTC)    
Titel:

Wenn Du einen Flashbanner hast, poste mal den Link hier.

Zur Info:

Morgen, 14.07. bin ich auch erst Abends hier, um Fragen zu beantworten.
Beitrag14.04.2007 um 08:16 (UTC)    
Titel:

Beitrag14.04.2007 um 08:42 (UTC)    
Titel:

Ich habe doch noch eben die Zeit gefunden Wink

Setze mal folgenden Code bei "Text über dem Design" unter "Design einstellen" ein:

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
div.swfbanner{position:absolute;left:100px;top:100px;}
-->
</style>

<div class="swfbanner">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="468" height="60" >
<param name="movie" value="http://www.onlinestuffs.com/pictureupload/bild20/syrtmj4ni516j54njd4l.swf">
<param name="quality" value="High">
<embed src="http://www.onlinestuffs.com/pictureupload/bild20/syrtmj4ni516j54njd4l.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" width="468" height="60" ></object>
</div>


Mit den Werten left und top kannst Du den Banner Pixelgenau positionieren.
Die Werte für width und height sind für die Größe des Banners Wink
Wenn Du den als Header haben möchtest, musst Du warten, bis ich heute Abend wieder da bin Wink
Beitrag14.04.2007 um 09:52 (UTC)    
Titel:

ok Wink
dann bis heute abend Wink
Beitrag14.04.2007 um 17:15 (UTC)    
Titel:

Bau mal so ein:

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
div.swfbanner{position:absolute;left:50%;top:66px;margin-left: -477px;}
-->
</style>

<div class="swfbanner">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="958" height="165" >
<param name="movie" value="http://www.onlinestuffs.com/pictureupload/bild20/syrtmj4ni516j54njd4l.swf">
<param name="quality" value="High">
<embed src="http://www.onlinestuffs.com/pictureupload/bild20/syrtmj4ni516j54njd4l.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" width="958" height="165" ></object>
</div>


Kannst ja noch ein wenig mit den Werten width, height und top spielen.
Beitrag14.04.2007 um 21:56 (UTC)    
Titel:

coolplace..echt ne...voooooooolllllll korrekt Wink
ich muss sagen ihr seit die besten... Wink
vielen vielen dank Wink
ich weiß nich was ich noch sagen soll Laughing
Beitrag14.04.2007 um 22:08 (UTC)    
Titel:

Ein Danke reicht Wink
Danke für die Rückmeldung
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de