Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag06.08.2006 um 20:38 (UTC)    
Titel: HTML Editor ist weq

hilfe mein HTML Editor is auf eimal weg... was muss ich machen damit der wieder da is??? Shocked
Beitrag06.08.2006 um 20:43 (UTC)    
Titel:

daten ändern html editor anzeigen auf ja stellen oder
den kleinen pfeil jklicken wenn einer da ist auf der seite wo eigentlich der editor war
Beitrag06.08.2006 um 20:47 (UTC)    
Titel:

kommt nix... die ganzen symbole womit ich die einzelnen seiten bearbeiten kann... also links, tabellen, flashs ect. die is nicht mehr da... Sad
Beitrag06.08.2006 um 20:48 (UTC)    
Titel:

welchen browser?
also hast du profimodus aus ja?
und es ist auch kein pfeil da?
mach mal bitte einen screen davon wie es aussieht
Beitrag06.08.2006 um 21:49 (UTC)    
Titel:

also ich hab internet explorer 7

der profimodus is glaub ich an

und screen weiss nich wie man den ins forum setzt^^
Beitrag06.08.2006 um 21:50 (UTC)    
Titel:

bei gload.de hochladen und den link hier reinsetzen
Beitrag06.08.2006 um 21:55 (UTC)    
Titel:

also das mit dem screen kann noch was dauern weil gload.de im moment tot zu sein scheint Sad
Beitrag06.08.2006 um 21:59 (UTC)    
Titel:

dann halt morgen muß zu bett.arbeit bähhhh
Beitrag06.08.2006 um 22:01 (UTC)    
Titel:

lol ich muss erst wieder in 2 monaten Very Happy
Beitrag06.08.2006 um 22:02 (UTC)    
Titel:

ich hatte jetzt 6 wochen
Beitrag23.08.2006 um 12:45 (UTC)    
Titel:

also ich hab das problem ma so gescreent wie mach ich das jetzt wieder so das es normal ist?

http://gload.de/preview.php?file=1c85b387f993d43efdfbb5247.jpg
Beitrag23.08.2006 um 12:53 (UTC)    
Titel:

Du hast höchstwarscheinlich dein Javascript deaktiviert,
deshalb wird er nicht mehr angezeigt Wink

Du musst es wieder aktivieren, sonst geht der editor nicht
in vollem umfang!!
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag23.08.2006 um 13:08 (UTC)    
Titel:

okay das bringt mich schon ma weiter

das problem ist jetzt nur noch... wie aktiviere ich das wieder? Shocked
Beitrag23.08.2006 um 13:33 (UTC)    
Titel:

grincher hat Folgendes geschrieben:
okay das bringt mich schon ma weiter

das problem ist jetzt nur noch... wie aktiviere ich das wieder? Shocked


Ich sehe du benutzt den IE ...

dann musst du auf Extras -> Interentoptionen -> Sicherheit -> und dort "Internet" auswählen"
-> dann bei Stufe anpassen nach Scripting suchen und aktivieren!
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag23.08.2006 um 13:52 (UTC)    
Titel:

hmm also ich hab die scripte alle aktiviert aber es ist wie vorher Confused
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de