Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.08.2006 um 19:21 (UTC)    
Titel: Problem beim Forum login

hi,

Eine Freundin hat sich in meinem Forum angemeldet und ich hab sie aktiviert. und jetzt kommt jedesmal wenn sie versucht sich einzulogen die meldung falsches passwort.

wir haben es auch schon mit neuer anmeldung und anderem Passwort versucht, und bei mir geht das Passwort. Woran könnte das liegen??? (kookie-fehler hab ich schon ausgeschlossen)

thx,mfg


Zuletzt bearbeitet von abschlussp4a am 07.08.2006, 20:25, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag07.08.2006 um 19:22 (UTC)    
Titel:

Emmmm, ja toll. Ich wunder mich grad, weil da nur Problem steht? Oder spinnt mein Browser? Wenn nein um welchem Problem handelt es sich denn?
______________
[img:33c1f5bead]http://img.webme.com/pic/tennisjugend-mendig_banneer.jpg[/img:33c1f5bead]
Beitrag07.08.2006 um 19:25 (UTC)    
Titel:

tennisjugend-mendig hat Folgendes geschrieben:
Emmmm, ja toll. Ich wunder mich grad, weil da nur Problem steht? Oder spinnt mein Browser? Wenn nein um welchem Problem handelt es sich denn?

er hat sein problem im titel beschrieben.problem beim forum login
Beitrag07.08.2006 um 19:27 (UTC)    
Titel:

ja, weiss auch nicht was da gerade los war!!

so und jetzt steht das problem da wo es sein sollte.

mfg
Beitrag07.08.2006 um 19:28 (UTC)    
Titel:

hat sie vllt die feststelltaste angestellt???
Beitrag07.08.2006 um 19:30 (UTC)    
Titel:

nein, wir haben es schon mehrmals, mit feststelltaste an und aus(könnte ja auch bei der registrierung an gewesen sein)
Beitrag13.08.2006 um 21:41 (UTC)    
Titel:

Dasselbe Problem habe ich auch! Registrierte Forumsbenutzer können sich nicht einloggen, ständig kommt die Meldung "falsches Paßwort"

*grübel*
Beitrag04.09.2006 um 13:12 (UTC)    
Titel:

haaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllloooooooooooooooo

wollte nur mal daran erinner, dass das problem immer noch besteht!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mfg
Beitrag04.09.2006 um 13:26 (UTC)    
Titel:

abschlussp4a hat Folgendes geschrieben:
haaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllloooooooooooooooo

wollte nur mal daran erinner, dass das problem immer noch besteht!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mfg



Hast du die accounts aktiviert, bzw. wie hast du
es eingestellt?

-> durch mich aktivieren
-> Reg per Mail
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag04.09.2006 um 13:31 (UTC)    
Titel:

Ein weiterer Fehler kann sein,
das Sie oder Er sich nicht mit dem "NICK"
einloggt, sondern mit dem "Vor- bzw. Nachnamen"
den man bei der Anmeldung auch angeben kann.
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de