Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag21.04.2007 um 00:13 (UTC)    
Titel: Wie mache ich den HP Namen weg?

Hallo,

Kann mir jemand sagen wie ich den Homepagenamen oben rechts auf dem header weg bekomme?

http://www.pascal-1991.de.tl/Videos.htm

Danke schon mal im Voraus


Gruß Pascal
Beitrag21.04.2007 um 00:14 (UTC)    
Titel:

Einfach unter Einstellungen bei "Titel der Hompage" ein leerzeichen reinschreiben.,
______________
[img:2e4c213f48]http://kleinbohne.de.tl/sig.png[/img:2e4c213f48]
Beitrag21.04.2007 um 00:23 (UTC)    
Titel:

danke
Beitrag21.04.2007 um 08:19 (UTC)    
Titel:

willst du nur im header weg machen ?
______________
Meine Homepage
Mein HP Service
Hertha Fanpage
Die Anti Bayern Seite
Beitrag21.04.2007 um 08:20 (UTC)    
Titel:

willst du nur im header weg machen ?
also wenn du iceblue hast gib mal das zu deinem code hinzu

td.headline{visibility: hidden;}

dann verschwindet das ganze im header
______________
Meine Homepage
Mein HP Service
Hertha Fanpage
Die Anti Bayern Seite
Beitrag21.04.2007 um 08:23 (UTC)    
Titel:

Nur im Header den Titel wegmachen:

Code:
<script language="JavaScript1.2">
var message="TEXT"
var message=message+""
i="0"
var temptitle=""
var geschw="100"

function titler(){
if (!document.all&&!document.getElementById)
return
document.title=temptitle+message.charAt(i)
temptitle=temptitle+message.charAt(i)
i++
if(i==message.length)
{
i="0"
temptitle=""
}
setTimeout("titler()",geschw)
}

window.onload=titler
</script>



TEXT kannst du beliebig anpassen.
Das ganze muss die die Box 'Unter das Design' unter 'Design einstellen'.
______________
Kein Support über Kontakt und PM!
Beitrag21.04.2007 um 09:07 (UTC)    
Titel:

ojposeidon hat Folgendes geschrieben:
Nur im Header den Titel wegmachen:

Code:
<script language="JavaScript1.2">
var message="TEXT"
var message=message+""
i="0"
var temptitle=""
var geschw="100"

function titler(){
if (!document.all&&!document.getElementById)
return
document.title=temptitle+message.charAt(i)
temptitle=temptitle+message.charAt(i)
i++
if(i==message.length)
{
i="0"
temptitle=""
}
setTimeout("titler()",geschw)
}

window.onload=titler
</script>



man das ist ja umständlich

meins ist da ja viel leichter

TEXT kannst du beliebig anpassen.
Das ganze muss die die Box 'Unter das Design' unter 'Design einstellen'.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de