Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag21.04.2007 um 11:39 (UTC)    
Titel: Seite offline schalten?

wenn ich meine seite offline schalten will, wie hier erklärt http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=25055, kommt trotzdem immernoch unten der button zu meiner seite, gibts da auch noch was gegen?


Zuletzt bearbeitet von sg-kirchen am 23.04.2007, 17:51, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag21.04.2007 um 11:47 (UTC)    
Titel:

Beitrag21.04.2007 um 12:14 (UTC)    
Titel:

ja, das ist genau der link den ich oben angegeben habe, nur der button der auf die seite weiterleitet erscheint trotzdem
Beitrag21.04.2007 um 12:17 (UTC)    
Titel:

Hier der ging bei mir:
Code:
<br />
<script language="JavaScript1.2"><br />
function disableselect(e){<br />
return false<br />
}<br />
function reEnable(){<br />
return true<br />
}<br />
document.onselectstart=new Function ("return false")<br />
if (window.sidebar){<br />
document.onmousedown=disableselect<br />
document.onclick=reEnable<br />
}<br />
</script><br />

Gruß G-soft
______________
Computerprobleme? info@g-soft-international.de
G-soft ist schnell,
G-soft ist mächtig,
mit DSL 9 mbit 60


Zuletzt bearbeitet von g-soft am 21.04.2007, 13:18, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag21.04.2007 um 12:20 (UTC)    
Titel:

thx, probier ich direkt mal

muss der auch in das textfenster vor dem betreten button?


Zuletzt bearbeitet von sg-kirchen am 21.04.2007, 13:22, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag21.04.2007 um 12:25 (UTC)    
Titel:

ich habs glaube ich in den Text drüber eingefügt, und den Button einfach nix reingeschrieben.
Man kann den code aber umgehen!
G-soft
______________
Computerprobleme? info@g-soft-international.de
G-soft ist schnell,
G-soft ist mächtig,
mit DSL 9 mbit 60


Zuletzt bearbeitet von g-soft am 21.04.2007, 14:50, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag21.04.2007 um 13:47 (UTC)    
Titel:

warum setzt man eig die seite offline?
Beitrag21.04.2007 um 13:49 (UTC)    
Titel:

wenn man nicht will, das jemand draufgeht.
G-soft
______________
Computerprobleme? info@g-soft-international.de
G-soft ist schnell,
G-soft ist mächtig,
mit DSL 9 mbit 60
Beitrag21.04.2007 um 15:29 (UTC)    
Titel:

der code funzt auch nich, der button bleibt da


Zuletzt bearbeitet von sg-kirchen am 21.04.2007, 16:56, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag21.04.2007 um 15:35 (UTC)    
Titel:

mist! ich hatte noch einen! hoffentlich habe ich den Noch!
G-soft
______________
Computerprobleme? info@g-soft-international.de
G-soft ist schnell,
G-soft ist mächtig,
mit DSL 9 mbit 60
Beitrag23.04.2007 um 16:47 (UTC)    
Titel:

Beitrag23.04.2007 um 17:17 (UTC)    
Titel:

danke, aber das ist jetzt schon das dritte mal, dass dieser link in diesem thema steht. siehe erster und zweiter post
Beitrag23.04.2007 um 18:39 (UTC)    
Titel: AW

Cool danke für die Information.

Wink
Beitrag23.04.2007 um 19:27 (UTC)    
Titel:

Hi,
Code:
<style type="text/css">
<!--
input {visibility: hidden;}
-->
</style>


oder

Code:
<style type="text/css">
<!--
input {display:none;}
-->
</style>


Das sind die beiden Codes die ich kenne, die bewirken, das der button entfernt wird.
Wer den genauen link zur unterseite kennt kann auch die Seite natürlich tritzdem zugreifen Wink
Beitrag23.04.2007 um 19:30 (UTC)    
Titel:

geldverdienen000 hat Folgendes geschrieben:
Hi,
Code:
<style type="text/css">
<!--
input {visibility: hidden;}
-->
</style>


oder

Code:
<style type="text/css">
<!--
input {display:none;}
-->
</style>


Das sind die beiden Codes die ich kenne, die bewirken, das der button entfernt wird.
Wer den genauen link zur unterseite kennt kann auch die Seite natürlich tritzdem zugreifen Wink


Das Problem war zwar schon lange gelöst aber hey warum nicht nochmal einen Spam Beitrag machen
______________
[img:2e4c213f48]http://kleinbohne.de.tl/sig.png[/img:2e4c213f48]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de