Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag22.04.2007 um 07:00 (UTC)    
Titel: Header wechselt anfangs nicht!

Mein HEader wechselt am Anfang, wenn man auf die Seite geht, nicht. Wenn man dann allerdings nochmal auf irgendeine Seite meiner HP klickt funktioniert der neue HEader. Woran liegt das?Als erstes erscheint also immer der alte HEader,obwohl ich den schon gelöscht habe(also das Bild). Was kann man da tun?Bitte dringend um Hilfe!!!
Beitrag22.04.2007 um 07:01 (UTC)    
Titel: Re: Header wechselt anfangs nicht!

centersindtoll hat Folgendes geschrieben:
Mein HEader wechselt am Anfang, wenn man auf die Seite geht, nicht. Wenn man dann allerdings nochmal auf irgendeine Seite meiner HP klickt funktioniert der neue HEader. Woran liegt das?Als erstes erscheint also immer der alte HEader,obwohl ich den schon gelöscht habe(also das Bild). Was kann man da tun?Bitte dringend um Hilfe!!!


Deine Internetgeschwindigkeit ist zu LAHM!
Beitrag22.04.2007 um 07:01 (UTC)    
Titel:

Entschuldigung Problem hat sich von alleine gelöst!
Beitrag22.04.2007 um 07:02 (UTC)    
Titel: Re: Header wechselt anfangs nicht!

wassilij-kostenlos hat Folgendes geschrieben:
centersindtoll hat Folgendes geschrieben:
Mein HEader wechselt am Anfang, wenn man auf die Seite geht, nicht. Wenn man dann allerdings nochmal auf irgendeine Seite meiner HP klickt funktioniert der neue HEader. Woran liegt das?Als erstes erscheint also immer der alte HEader,obwohl ich den schon gelöscht habe(also das Bild). Was kann man da tun?Bitte dringend um Hilfe!!!


Deine Internetgeschwindigkeit ist zu LAHM!


Nene ich würde sagen dsl 6000 is nicht so lahm!
Beitrag22.04.2007 um 07:20 (UTC)    
Titel: Re: Header wechselt anfangs nicht!

centersindtoll hat Folgendes geschrieben:
wassilij-kostenlos hat Folgendes geschrieben:
centersindtoll hat Folgendes geschrieben:
Mein HEader wechselt am Anfang, wenn man auf die Seite geht, nicht. Wenn man dann allerdings nochmal auf irgendeine Seite meiner HP klickt funktioniert der neue HEader. Woran liegt das?Als erstes erscheint also immer der alte HEader,obwohl ich den schon gelöscht habe(also das Bild). Was kann man da tun?Bitte dringend um Hilfe!!!


Deine Internetgeschwindigkeit ist zu LAHM!


Nene ich würde sagen dsl 6000 is nicht so lahm!


Habe das gleiche°!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de