Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag27.04.2007 um 11:58 (UTC)    
Titel: Serverprobleme: kann Seite nicht erreichen

Hi,
also ich kann plötzlich keine HpBk-Seite mehr erreichen!!! Ist das bei euch auch so???

gruss computerfreak12
______________
[img:cb2347038b]http://userbar.lima-city.de/userbar_user.png[/img:cb2347038b]
[img:cb2347038b]http://img.webme.com/pic/c/computerfreak12/nfsmwplayertc0.gif[/img:cb2347038b]
[b:cb2347038b]300 Beiträge - und es werden noch mehr![/b:cb2347038b]


Zuletzt bearbeitet von computerfreak12 am 27.04.2007, 14:06, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag27.04.2007 um 11:59 (UTC)    
Titel:

jop bei mir auch... wird aber bestimmt grad drann gearbeitet Wink
vlt. n neues extra *g* Laughing
______________


Zuletzt bearbeitet von flymax am 27.04.2007, 13:00, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag27.04.2007 um 12:01 (UTC)    
Titel:

jo das neue extra"""weiße seite"""Smile
______________


http://hp-forum.de.pn <--- Coolplace seins | http://www.whit3tig3r.de.tl <--- KLICKEN!!! LOS!!!!!!!!
Beitrag27.04.2007 um 12:01 (UTC)    
Titel:

das wäre cool mit dem neuem extra,

ja die hbk- userpages sind zurzeit offline, vllt sind Probleme am server

aber es wir bestimmt gleich wieder gehen ^^ Very Happy


Zuletzt bearbeitet von gamermaschine am 27.04.2007, 13:01, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag27.04.2007 um 12:01 (UTC)    
Titel:

hoffentlich gibts keine 1.000.000 Posts dazu Laughing
______________
[b:786390794f]gruß Nik[/b:786390794f] | Ich bin dabei, und wann kommst du?
Beitrag27.04.2007 um 12:02 (UTC)    
Titel:

hoffentlich!!!
______________
[img:cb2347038b]http://userbar.lima-city.de/userbar_user.png[/img:cb2347038b]
[img:cb2347038b]http://img.webme.com/pic/c/computerfreak12/nfsmwplayertc0.gif[/img:cb2347038b]
[b:cb2347038b]300 Beiträge - und es werden noch mehr![/b:cb2347038b]
Beitrag27.04.2007 um 12:05 (UTC)    
Titel:

Na, da bin ich ja beruhigt, dass ich nicht die Einzige bin, die nicht reinkommt.
Habe heute morgen was gebastelt und jetzt gehts plötzlich nicht mehr. Ich dachte schon, ich hätte was zerschossen. Cool
______________
http://softsoul.de.tl

http://trimagisch.de.tl


Zuletzt bearbeitet von softsoul am 27.04.2007, 13:05, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag27.04.2007 um 12:06 (UTC)    
Titel:

es geht wieder!!!
______________
[img:cb2347038b]http://userbar.lima-city.de/userbar_user.png[/img:cb2347038b]
[img:cb2347038b]http://img.webme.com/pic/c/computerfreak12/nfsmwplayertc0.gif[/img:cb2347038b]
[b:cb2347038b]300 Beiträge - und es werden noch mehr![/b:cb2347038b]
Beitrag27.04.2007 um 12:09 (UTC)    
Titel:

Super, danke für die Info Very Happy
______________
http://softsoul.de.tl

http://trimagisch.de.tl
Beitrag27.04.2007 um 12:09 (UTC)    
Titel:

computerfreak12 hat Folgendes geschrieben:
es geht wieder!!!
widrs nichts mit dem endlos-theard darüber
______________


http://hp-forum.de.pn <--- Coolplace seins | http://www.whit3tig3r.de.tl <--- KLICKEN!!! LOS!!!!!!!!
Beitrag27.04.2007 um 12:41 (UTC)    
Titel:

wo bleibt das neue extra lieber hpbk? hää Laughing
______________
Beitrag27.04.2007 um 13:01 (UTC)    
Titel:

hi,

also es wird gerade ein wenig an der Server Datenbank gearbeitet, sodass es zwischenzeitlich schon mal vorkommen kann, dass die Baukasten Seiten nicht erreichbar sind. Es sollte nachher aber wieder alles wie gewohnt funktionieren und die Seiten wieder erreichbar sein.
______________
*** Signatur entfernt ***


Zuletzt bearbeitet von motorocker89 am 27.04.2007, 14:08, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag27.04.2007 um 18:41 (UTC)    
Titel:

Hallo Team,
bei meiner Page klappt es leider nicht.
Dort steht, diese Seite würde nicht existieren!!!
Die Subdomain konnte leider nicht gefunden werden! Du wirst zur Startseite weitergeleitet...
Ist es noch das Problem mit eurem Server??
Über ein Feedback würde ich mich freuen!![[/i]


Zuletzt bearbeitet von justforfun-hannover am 27.04.2007, 19:45, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag27.04.2007 um 18:45 (UTC)    
Titel: Seite existiert nicht

Ich hab auch ein Problem mit meiner Seite da steht auch das sie nicht existieren würde , würde mich sehr über eine Antwort freuen .
Beitrag27.04.2007 um 18:46 (UTC)    
Titel:

bei mir funkt die siete au net...leider
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de