Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag27.04.2007 um 14:17 (UTC)    
Titel: Kann mich nicht einloggen

Hallo ich habe Heute eine neue Page erstellen wollen. Als ich daraufhin erhaltenen "Bestätigungslink" erhalten habe und meine Login Daten "korrekt" eingegeben habe. Kam die Meldung dass ich entweder falschen Namen oder falsches Password eingegeben hätte.

Nach mehrmaligem Überprüfen der Daten musste ich leider feststellen dass ich die richtigen habe. Kann mir jemand Auskunft erteilen, woran das liegen könnte.

Vielen Dank, würde mich über Hilfe freuen.

mfg
M.O
______________
Marco Oliveira
www.Geldleicht.de.tl
www.MP-Design.de.tl
<strong>ich existiere nur noch als ICQ Seele</strong>
[img:f02fbe788d]http://img.webme.com/pic/p/pazox/mpforumbanner.jpg[/img:f02fbe788d]
Beitrag27.04.2007 um 14:20 (UTC)    
Titel:

bei mir ist es auch so Crying or Very sad
Beitrag27.04.2007 um 14:21 (UTC)    
Titel:

bei der Anmeldung darfst Du nicht http:// vordran schreiben. Nur die domain oder www.domain!

Am schluss der adresse nicht de.tl schreiben. Das steht bereits!
Es lag wohl an dem.

Weitere Möglichkeit:

vielleicht hast Du Caps Lock drin und schreibst dein Passwort alles in Grossschrift. Wink

!Cookies müssen aktiviert sein!
Arrow MfG Simu9
______________
MEHR ALS 700 BILDER - MEHR ALS 20 VIDEOS - MEHR ALS 100 PARTNERLINKS => www.fuer-italos.de.tl
Das Auto ist das, was uns interessiert! Auf was wartest Du? Noch nie soviele Auto Bilder gesehen?
[img:2a4cd77f56]http://img.webme.com/pic/f/fuer-italos/lanciabanner.jpg[/img:2a4cd77f56]
[img:2a4cd77f56]http://img.webme.com/pic/f/fuer-italos/alfabanner.jpg[/img:2a4cd77f56]


Zuletzt bearbeitet von fuer-italos am 27.04.2007, 15:25, insgesamt 4-mal bearbeitet
Beitrag27.04.2007 um 14:42 (UTC)    
Titel:

fuer-italos hat Folgendes geschrieben:
bei der Anmeldung darfst Du nicht http:// vordran schreiben. Nur die domain oder www.domain!

Am schluss der adresse nicht de.tl schreiben. Das steht bereits!
Es lag wohl an dem.

Weitere Möglichkeit:

vielleicht hast Du Caps Lock drin und schreibst dein Passwort alles in Grossschrift. Wink

!Cookies müssen aktiviert sein!
Arrow MfG Simu9



hmm... ich teste es mal... danke
______________
Marco Oliveira
www.Geldleicht.de.tl
www.MP-Design.de.tl
<strong>ich existiere nur noch als ICQ Seele</strong>
[img:f02fbe788d]http://img.webme.com/pic/p/pazox/mpforumbanner.jpg[/img:f02fbe788d]
Beitrag27.04.2007 um 14:43 (UTC)    
Titel:

geldleicht hat Folgendes geschrieben:
fuer-italos hat Folgendes geschrieben:
bei der Anmeldung darfst Du nicht http:// vordran schreiben. Nur die domain oder www.domain!

Am schluss der adresse nicht de.tl schreiben. Das steht bereits!
Es lag wohl an dem.

Weitere Möglichkeit:

vielleicht hast Du Caps Lock drin und schreibst dein Passwort alles in Grossschrift. Wink

!Cookies müssen aktiviert sein!
Arrow MfG Simu9



hmm... ich teste es mal... danke


geht leider nicht... HILFE!!!!!!!
______________
Marco Oliveira
www.Geldleicht.de.tl
www.MP-Design.de.tl
<strong>ich existiere nur noch als ICQ Seele</strong>
[img:f02fbe788d]http://img.webme.com/pic/p/pazox/mpforumbanner.jpg[/img:f02fbe788d]
Beitrag27.04.2007 um 15:07 (UTC)    
Titel:

hallo,

das geschilderte Problem ist mir nicht bekannt und ich kenne auch leider keine (weiteren) Lösungsansätze dazu. bitte wende dich dann mit einer ausführlich erklärten Beschreibung des Problems per Email an support-de[-at-]webme.com !! Danke
______________
*** Signatur entfernt ***
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de