Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag10.08.2006 um 15:28 (UTC)    
Titel: Fenster vor Hauptseite

HAllo

ich hätte mal ne frag wie das geht wenn man auf die seite geht und da er erst klick oder so drücken muss um dann auf die haptseite zu kommen könnte das mir jemand mal erklären

thx
Beitrag10.08.2006 um 16:43 (UTC)    
Titel:

wenn ich mich nicht irre, ist es das "Intro", was du meinst. Das musst Du unter Extras aktivieren.

Nach dem Einloggen auf "Extras editieren" klicken.
Dann im Auswahl-Fenster Intro auswählen, aktivieren.
Dann kannst Du dir auch eine Intro-Seite einrichten.

Sollte bei Dir das ..."Extras editieren" ...nicht zur Auswahl stehen :

Klicke auf "Daten ändern"
Setze mal ein "JA" hinter die Erweiterungsmöglichkeiten !

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag11.08.2006 um 11:53 (UTC)    
Titel: intro

ja danke ich meinte das intro hab da mal nboch ne frage.

ginge das zwei butten dahin zu machen also z.b einer für

ja ich bin über 16 Jahre ( wenn man darauf klickt kommt man rein)

und ein zweiten button wo steh

nein bin unter 16 (wo man nich auf die seite kommt )

hoffe ihr versteht wie ichs mein

danke für eure hilfe
Beitrag11.08.2006 um 11:57 (UTC)    
Titel:

du meinst linkbuttons?
Beitrag11.08.2006 um 11:57 (UTC)    
Titel:

ja z.b wie geht das wenn ich mal doof fragen darf Very Happy
Beitrag11.08.2006 um 12:15 (UTC)    
Titel:

su mchst dir einen button, oder n andres bild worauf der besucher klicken soll da auf dem einen steht z.b.
"Ich bin 16" auf dem andren z.b. "Ich bin unter 16"
und dann lädst du die bilder hoch und verlinkst die so.... warte...

Code:

<p><a href="LINK ZU DEM DER BUTTON FÜHRT" target="_blank"><img src="URL DES BILDES" border="0" alt=""></a>


und bei dem dem einen button machste z.b den link zu deiner hp und der andre verlink z.b zu www.kinder.de
^^


Code:

<FORM NAME="aceButton"><INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Ich bin 16" onClick="self.location.href=('http://www.DEINE URL/home.htm')"></FORM>

das ist z.b der code wenn man 16 oder älter ist du kannst dir sowas selbst ohne anmeldung und schnell bei onlyfree mahcen viel spaß ^^
Beitrag11.08.2006 um 12:21 (UTC)    
Titel:

mensch du bist klasse du kannst gedanken lesen genau das hatte ich vor
ich hoffe mal ich bekomm jetzt gleich hin
wenn nich müsst ich dich nochmal fragen

thx
Beitrag11.08.2006 um 12:22 (UTC)    
Titel:

kein problem hab ich gern gemacht^^ danke für das lob aber n hinweiß... was glaubst du wenn jemand auf deine seite geht und unter 16 is..... auf welchen button er dann klickt ^^ (ich bin auch erst 13)
Beitrag11.08.2006 um 12:24 (UTC)    
Titel:

gut ich komm schon nich weiter

also ich will zwei button auf meinen intro haben

mit dem code mache ich mir nen button mir dem dem link: <p><a href="LINK ZU DEM DER BUTTON FÜHRT" target="_blank">

und mit den rest mache ich nur ein bilde oder wie
img src="URL DES BILDES" border="0" alt=""></a>
habe ich das jetzt richtig verstanden
Beitrag11.08.2006 um 12:25 (UTC)    
Titel:

das soll doch auch nur als spass gemeint sein ich bin auch nur 18
Beitrag11.08.2006 um 12:32 (UTC)    
Titel:

also... versuchs nochmal wenn dus nicht schafft mach ich das aber du musst mir den tet sagen
z.b auf dem button wo man zu deiner hp hinkommt musst du bei
Button Text: In bin 16 oder älter (beispiel)
Button Link: http://www.deine-seite.de/home.htm (ACHTUNG: das home.htm nicht verändern)
und dann "Button code gererieren" kopieren und bei deinem intro text einfügen und speichern das selbe mit dem unter 16 button z.b

Button Text: Ich bin unter 16 (beispiel)
Button Link: http://www.fsk.de (beispiel)
wieder " Button code gernerien" kopieren und bei deinem intro einfügen und speiern und schon fertig Wink
Beitrag11.08.2006 um 12:53 (UTC)    
Titel:

das geht aber irgendwiue bei intro nich oder muss ich dafür in den profimodus umschaökten man kann keine codes in den intro glaub ich mal schreiben
Beitrag11.08.2006 um 12:55 (UTC)    
Titel:

^^ ja profi modus ich hab gedacht du hattest den sorry

edit: die codes kann man überall hinschreiben... vorraussetzung ist halt nur das man im profi modus is.
Beitrag11.08.2006 um 12:59 (UTC)    
Titel:

also das sieht bei mir jetzt so aus

<form name="aceButton">
<input type="button" onclick="self.location.href=('http://www.jugendclub-uhlstaedt.de.tl')" value="Ich bin älter als 16" />
</form>

<form name="aceButton">
<input type="button" onclick="self.location.href=('http://www.kinder.de/')" value="Ich bin jünger als 16" />
</form>

is das schon mal richtig und dann muss ich bei daeten ändern alles in den profimodus kann ich dann wieder wechseln und es gibt immer noch die button
Beitrag11.08.2006 um 13:03 (UTC)    
Titel:

alles richtig außer das hier>>
http://www.jugendclub-uhlstaedt.de.tl
ändere das bitte in
http://www.jugendclub-uhlstaedt.de.tl/home.htm

dann ises perfekt profi modus dann im intro einfügen überprüfen und fertig!Wink

edit: ^^ ich habe deine seite lerre gesehn das is gut nur noch die url in http://www.jugendclub-uhlstaedt.de.tl/home.htm ändern und das ganze ins intro, super gemacht!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de