Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag28.04.2007 um 14:27 (UTC)    
Titel: Was kann man mit CSS machen ?

Also CSS is doch dafür da um Gegenstänende wie zb. Navi zu verschieben oder sonst wie zu veränern oder??? NUr worauf ich hinaus will ist, kann man auch sachen "Createn" Also so zusagen ein eigenes Kästchen machen oder so was??? Wäre echt nett wenn ihr mir helfen könntet.

MGF,
VanHellsehn
______________



Zuletzt bearbeitet von vanhellsehn am 28.04.2007, 21:58, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag28.04.2007 um 14:47 (UTC)    
Titel:

hi - du kannst mit css die vorhandenen klassen überschreiben - eben mit deinen sachen alles andere mußt du im baukasten über absolute positionierung und javascript machen - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag28.04.2007 um 15:03 (UTC)    
Titel:

Ich weiß zwar nicht was du mit Javascripten bei sowas machen möchtest abew naja ich werde schon noch i-was hinbekommen.
______________

Beitrag28.04.2007 um 16:28 (UTC)    
Titel:

willst du ein textfeld einfügen ?

dan wäre das folgender code

Zitat:
<textarea>DEIN TEXT</textarea>
Beitrag28.04.2007 um 17:46 (UTC)    
Titel:

Hab noch ma ne neue frage. Kann man diesen CSS Code auch alls Javascript machen???
Code:
<style type="text/css"><!--
td.nav{background-image:url(Bild-nav);}
td.nav:hover{background-image:url(Bild-navdown);}
--></style>


In CSS bewirket er das was meine Buttons am Rand machen wenn man drüber geht. www.vanhellsehn.de.tl
______________

Beitrag28.04.2007 um 17:49 (UTC)    
Titel:

Am besten du sagt was du machen willst !

Ich verstehe nicht warum du den code zu nem Javascript machen willst !
______________
Meine Homepage
Mein HP Service
Hertha Fanpage
Die Anti Bayern Seite
Beitrag28.04.2007 um 18:10 (UTC)    
Titel:

Ok also ich möchte so einen Button mit diesem Efekt wie am Rand auch auf einer Seite platzieren. Ich hoffe du verstehst was ich meine.
______________

Beitrag28.04.2007 um 18:22 (UTC)    
Titel:

ne sry

also du willst buttons-ok

aber wo willst du die ?
______________
Meine Homepage
Mein HP Service
Hertha Fanpage
Die Anti Bayern Seite
Beitrag28.04.2007 um 18:24 (UTC)    
Titel:

<a href="http://www.homepage-baukasten.de/editor/" onmouseout="hjkkk.src='Bildoben';" onmouseover="hjkkk.src='bildunten';"><img border="0" src="bildoben" alt="" name="hjkkk" /></a>

- siehste - das ist das was ich gemeint habe - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag28.04.2007 um 18:46 (UTC)    
Titel:

Ok danke. Na dann Tschöö....
MGF,
VanHEllsehn
______________

Beitrag28.04.2007 um 18:51 (UTC)    
Titel:

Wie muss ich den jetzt diesen Code umbauen oder sagen wir so mir meinem Button zu machen???? Embarassed
______________

Beitrag28.04.2007 um 18:58 (UTC)    
Titel:

hi - bild oben = button oben - also der der oben liegt - und bild unten - der der sichtbar werden soll, wenn man drüberfährt - den ganzen script mußt du dahin setzen - wo er auf der seite hin soll - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de