Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag01.05.2007 um 14:48 (UTC)    
Titel: Desing

Wie kann ich mir so ein style machen??

http://ojposeidon.de.tl/


Zuletzt bearbeitet von gamerboard am 01.05.2007, 20:35, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag01.05.2007 um 14:49 (UTC)    
Titel:

durch css Wink
______________
Beitrag01.05.2007 um 14:50 (UTC)    
Titel:

wenn Du willst kann ich dir die button machen
______________
Beitrag01.05.2007 um 14:58 (UTC)    
Titel:

Die Buttons brauchst du ihm nicht machen, da diese von mir sind und sich auf meiner Page befinden Wink

hier

http://www.service-von-andybabe27.de.tl/Buttons-von-carlcoxx.htm

und hier

http://www.service-von-andybabe27.de.tl/Iceblue-schwarze-Buttons.htm
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag01.05.2007 um 15:00 (UTC)    
Titel:

ne ich meinte ja auch den cod (wieder eine schlechte vormolierung von mir)

(juhuu das ist jetzt mein 200. Beitrag)
______________
Beitrag01.05.2007 um 17:33 (UTC)    
Titel:

was css angeht bin ich noch nicht so gut drin Smile
Ich weiss zwar wie man bilder darstellt (im back) aber das wars dann auch Smile

Würde mich über help freuen Smile


Ich würde gerne das ICEBLUE so wie er schwartz machen...kenne den code aber nicht, wie ich das bild, das rechts an den HP dable grnzt ändern kenn bzw. die buttens(ich meine den back von NAVI und den Back der rechten Boxen.


Zuletzt bearbeitet von gamerboard am 01.05.2007, 19:38, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag01.05.2007 um 19:38 (UTC)    
Titel:

Für die Button in der Navigation:

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
td.nav{background-image: url(http://Link zum Button );}
td.nav:hover{background-image:url(http://Link zum Hover-Button);}

-->
</style>


Wie fügt man CSS-Codes ein


Als Erstes gehst Du zu:



Stelle den Punkt

auf

Als nächstes auf



und dann



Hier gibst Du jetzt den Code ein.



Zuletzt bearbeitet von coolplace am 02.05.2007, 11:35, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag02.05.2007 um 10:32 (UTC)    
Titel:

Aber anstatt den Internet Adressen bitte die Button Url einbauen, da es sonst nicht geht Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag02.05.2007 um 10:35 (UTC)    
Titel:

andybabe27 hat Folgendes geschrieben:
Aber anstatt den Internet Adressen bitte die Button Url einbauen, da es sonst nicht geht Wink


Hehe, da habe ich auch mal geschlafen Wink

Habe meinen Beitrag editiert ...
Beitrag03.05.2007 um 19:24 (UTC)    
Titel:

hi,
ich hab das Design: Butterfly, nun will ich meine Buttons ändern,mh...was nun, ich hab ein Button schon hochgeladen, und hab die URL, aber ich weiß nicht, welchen code ich benutzen muss Sad

Help pls sonst passiert gleich dass hier^^

______________

Beitrag03.05.2007 um 19:36 (UTC)    
Titel:

Mach mal so, aber den Hover-Effekt bekommt man nicht raus.

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_nav_main{background-image:url(http://Link zu dem Button);}
-->
</style>
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de