Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag03.05.2007 um 12:53 (UTC)    
Titel: Codes bei Design einstellen verschwunden

Sonst hab ich mich immer zurück gehalten, aber jetzt nervts langsam! Schon zum 2. Mal sind meine kompletten codes etc. bei "Design einstellen" WEG!!!!

Was ist los???
______________
MfG
[img:4df96f326c]http://img168.imageshack.us/img168/9308/allndfhfhon5.gif[/img:4df96f326c]
[img:4df96f326c]http://img.webme.com/pic/b/btsv1895/transpw2.png[/img:4df96f326c]


Zuletzt bearbeitet von btsv1895 am 05.05.2007, 01:32, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag03.05.2007 um 12:55 (UTC)    
Titel:

ich krieg hier auch so langsam die kriese....
______________
[img:32da3bf5f1]http://bku-page.de.tl/sig.png[/img:32da3bf5f1]
Beitrag03.05.2007 um 12:58 (UTC)    
Titel:

Beitrag03.05.2007 um 13:01 (UTC)    
Titel:

Beitrag03.05.2007 um 15:51 (UTC)    
Titel:

also ich bin heir sehr zufrieden außer den wenigen Designs und dass Häcker mein Pw geklaut haben.
______________
Signatur entfernt von Support-Team
Bitte die Größe von 650 x 150 einhalten !
Beitrag03.05.2007 um 17:16 (UTC)    
Titel:

christophkoerner hat Folgendes geschrieben:
also ich bin heir sehr zufrieden außer den wenigen Designs und dass Häcker mein Pw geklaut haben.
Beitrag03.05.2007 um 17:29 (UTC)    
Titel:

btsv1895 hat Folgendes geschrieben:
christophkoerner hat Folgendes geschrieben:
also ich bin heir sehr zufrieden außer den wenigen Designs und dass Häcker mein Pw geklaut haben.


Sonst bin ich auch zufrieden, doch wieso sind denn alle meine Sachen einfach weg???


Hast du denn mal nachgesehen, ob jemand Fremder sich bei dir eingeloggt hat? Unter Einstellungen ganz unten auf LOG IN LOG klicken. Sollte dir da was spanisch vorkommen, dann ändere dein Passwort.
LG Alice
Beitrag03.05.2007 um 17:50 (UTC)    
Titel:

Ich hab mal nachgeschaut, aber da ist nichts außergewöhnliches. Das Problem ist schon mal vorgekommen. Zu dem Zeitpunkt war aber noch nicht viel auf der Seite.
Jetzt waren es aber viele Codes und das dauert wieder Stunden bis ich das zusammenkriege!
______________
MfG
[img:4df96f326c]http://img168.imageshack.us/img168/9308/allndfhfhon5.gif[/img:4df96f326c]
[img:4df96f326c]http://img.webme.com/pic/b/btsv1895/transpw2.png[/img:4df96f326c]
Beitrag03.05.2007 um 18:07 (UTC)    
Titel:

btsv1895 hat Folgendes geschrieben:
Ich hab mal nachgeschaut, aber da ist nichts außergewöhnliches. Das Problem ist schon mal vorgekommen. Zu dem Zeitpunkt war aber noch nicht viel auf der Seite.
Jetzt waren es aber viele Codes und das dauert wieder Stunden bis ich das zusammenkriege!


an deiner stelle würde ich mal ein backup machen (einstellungen ganz unten) oder einfach jede seite in den editor eingeben und die dann auf deinen pc speichern. mach ich auch Wink
______________
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de