Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag04.05.2007 um 15:40 (UTC)    
Titel: Video automatisch starten?

Beitrag04.05.2007 um 16:18 (UTC)    
Titel:

Beitrag04.05.2007 um 16:22 (UTC)    
Titel:

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="470" height="406"><param name="movie" value="http://www.myvideo.de/movie/1316804"></param><embed src="http://www.myvideo.de/movie/1316804" width="470" height="406" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object> hier das is der code
______________
[img:585b5f2ab3]http://img.webme.com/pic/w/wackel-backe/topliste.gif[/img:585b5f2ab3]
[img:585b5f2ab3]http://wackelbacke.wa.funpic.de/Banner/banner4u.jpg[/img:585b5f2ab3]
Beitrag04.05.2007 um 17:39 (UTC)    
Titel:

hi,

die Videos von myvideo.de kann man nicht mit Autostart einstellen, aber z.B. die von www.youtube.com . Dann lade es doch am besten da erst mal hoch.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag04.05.2007 um 18:01 (UTC)    
Titel:

Beitrag04.05.2007 um 18:20 (UTC)    
Titel:

wackel-backe hat Folgendes geschrieben:
k und wie macht man das dann?


wenn du mal hier in der Rubrik Video schauen würdest findest du folgendes "Wichtig-Thema!":

Autostart für Videos von youtube.com
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=23234
______________
*** Signatur entfernt ***
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de