Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.05.2007 um 09:28 (UTC)    
Titel: code in fenster markieren/kopieren

kennt jmd. ein script, mitdem man einen code in einem fenster mit einem buttonklick markieren und kopieren kann?
Beitrag05.05.2007 um 09:54 (UTC)    
Titel:

<form name="eins">
<textarea rows=4 cols=50 name="eins">
Mit einem Klick auf dem Button "Markieren", können Sie diesen Text markieren
und in die Zwischenablage kopieren.
</textarea>

<input type=button value="Markieren & Kopieren"
onClick="this.form.eins.select();this.form.eins.focus(); document.execCommand('Copy')">
</form>
hier habe ich von homepage-total.de
______________
Signatur entfernt von Support-Team
Bitte die Größe von 650 X 150 einhalten !
Beitrag05.05.2007 um 09:59 (UTC)    
Titel:

hi,
den code wollte ich auch gerade posten!
Funktioniert aber nur mit dem Internet Explorer!
______________
[img:cb2347038b]http://userbar.lima-city.de/userbar_user.png[/img:cb2347038b]
[img:cb2347038b]http://img.webme.com/pic/c/computerfreak12/nfsmwplayertc0.gif[/img:cb2347038b]
[b:cb2347038b]300 Beiträge - und es werden noch mehr![/b:cb2347038b]
Beitrag05.05.2007 um 11:11 (UTC)    
Titel:

ohh schade.so einem hab ich schonmal gefunden.markieren kann man bei allen browsern damit,richtig?nur das kopieren macht probleme. Confused

gibt es keinen für ff?

trotzdem danke ich werde ihn auf jeden fall nutzen Wink


und wie kriege ich da einen zeilenumbruch rein? <br> geht ja nicht.


Zuletzt bearbeitet von css-leichtgemacht am 05.05.2007, 12:27, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag05.05.2007 um 11:20 (UTC)    
Titel:

Ja, markieren geht auch mit firefox!
Such gerade noch für dich einen code, mit dem es auch mit firefox geht! Habe das gleiche nämlich auch auf meiner page und da finde ich es auch nervig, dass es nicht mit firefox geht!
______________
[img:cb2347038b]http://userbar.lima-city.de/userbar_user.png[/img:cb2347038b]
[img:cb2347038b]http://img.webme.com/pic/c/computerfreak12/nfsmwplayertc0.gif[/img:cb2347038b]
[b:cb2347038b]300 Beiträge - und es werden noch mehr![/b:cb2347038b]


Zuletzt bearbeitet von computerfreak12 am 05.05.2007, 12:20, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag05.05.2007 um 11:43 (UTC)    
Titel:

hey das ist echt cool von dir Wink
ich bin gespannt
Beitrag05.05.2007 um 11:53 (UTC)    
Titel:

Zitat:
<textarea onclick="this.select();execCommand('Copy')" cols="30" rows="2">Hier Dein Text
</textarea>


Dann klickt man dierekt in die Textarea und der Text ist markiert und kopiert Wink
Kopiert leider nur im Internet Explorer.
Beitrag05.05.2007 um 12:20 (UTC)    
Titel:

@css-leichtgemacht: Tut mir Leid Crying or Very sad, aber ich habe das ganze Inet abgegrast und nichts gefunden! Anscheinend scheint es nichts zu geben, was auch Firefox "versteht"!
edit: Zu der Frage mit dem Zeilenumbruch: Einfach auf die Leertaste drücken!

gruss computerfreak12
______________
[img:cb2347038b]http://userbar.lima-city.de/userbar_user.png[/img:cb2347038b]
[img:cb2347038b]http://img.webme.com/pic/c/computerfreak12/nfsmwplayertc0.gif[/img:cb2347038b]
[b:cb2347038b]300 Beiträge - und es werden noch mehr![/b:cb2347038b]


Zuletzt bearbeitet von computerfreak12 am 05.05.2007, 13:22, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag05.05.2007 um 12:57 (UTC)    
Titel:

ok.ich habe jetzt einfach eine stinknormale tabelle gemacht,da das mit den codes,die ich einfügen wollte nicht geklappt hat.kannst mal bei aufbau schauen,ob du klar kommst Very Happy
Beitrag05.05.2007 um 13:03 (UTC)    
Titel:

ziemlich gut gemacht, aber height fehlt das "e"! Smile
______________
[img:cb2347038b]http://userbar.lima-city.de/userbar_user.png[/img:cb2347038b]
[img:cb2347038b]http://img.webme.com/pic/c/computerfreak12/nfsmwplayertc0.gif[/img:cb2347038b]
[b:cb2347038b]300 Beiträge - und es werden noch mehr![/b:cb2347038b]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de