Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.05.2007 um 08:27 (UTC)    
Titel: Wenn ich meine Homeseite verändere....

Wenn ich meine Homeseite verändere und dann abspeicher und dann nochmal raufgehe dann ist das Gespeicherte weg!
Seit gestern abend ist dieses Problem!
woran liegt es?
Frage an Herrn Lochmann oder an die Profis!


Gruss der Talismann
Rolling Eyes
Beitrag14.05.2007 um 08:46 (UTC)    
Titel:

Hast du deine Cookies schon gelöscht?

Cookies löschen:
Für den IE: unter Extras, da Internetoptionen
und dann Dateien löschen und anschließend Cookies löschen.

Dort werden die Seiten so abgespeichert, die du dir zu Letzt angesehen hast,
Änderungen hat der PC da noch nicht vorgenommen, weil er einfach zu faul ist Wink

Manchmal reicht es auch, wenn du nur auf F5 drückst und er aktualisiert die Seite,
aber wenn er das nicht macht, dann lösch die Cookies und die temporären Dateien.

Sollte das auch nichts bringen, dann noch mal melden,
dann ist es wirklich ein Fall für die Technik
______________
LG bijin
[img:599706ff01]http://bijinsjapanseiten.de.tl/sig.png[/img:599706ff01]
**[img:599706ff01]http://bijinsteestube.siteboard.de/signature.png[/img:599706ff01]**
Beitrag14.05.2007 um 09:01 (UTC)    
Titel: Na an den Cookis liegt es nicht!

Wenn ich die Seite wieder bearbeiten möchte, ist der zustand wieder der alte ,als ich sie zum letzten mal geändert hab !
ich muss dann alles nochmal machen!
und nochmal und nochmal und nochmal lach!

Gruss der Talismann
Rolling Eyes
Beitrag14.05.2007 um 13:25 (UTC)    
Titel:

Ich kann das Problem nicht nachvollziehen, hab eben test weise etwas geändert und es hat problemlos funktioniert.
Beitrag14.05.2007 um 14:12 (UTC)    
Titel: Hallo!

Also bei mir auf der Homeseite ist ein Tor ,da stehen 2 Feuerschalen drauf !
ich setze sie an die Seiten und speicher das ab! Und schubs ein paar Minuten später sind sie wieder in der Mitte !
Schau selbst sie sind schon wieder da wo sie nicht hingehören!


Gruss der Talismann
Beitrag14.05.2007 um 15:46 (UTC)    
Titel: Hab den fehler!

ich hab da was auf der homeseite entdeckt was ich nicht reingeschrieben hab in das script !
weis nicht wo das herkommt ?
ich war es nicht, hab es gelöscht und änder nun mein passwort!

seltsam ist das schon!

gruss der talismann
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de