Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag15.08.2006 um 20:54 (UTC)    
Titel: hilfe ich bekomm des mit dem mediaplayer nicht hin bitte um

ich bekomm des nicht hin mit dem mediaplayer hab auch schon musik hoch geladen und alles so wie da angegeben ist siehe link http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=1480


so hab ich es auch gemacht denke ich :

<OBJECT ID="MediaPlayer" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
width="150" height="53" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE=" http://gload.de/files/117e04262d6d8e413460bdbf4.mp3
">
<PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="true">
<PARAM NAME="AutoStart" Value="true">
<PARAM NAME="AnimationatStart" Value="false">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="true">
<PARAM NAME="ShowControls" Value="true">
<PARAM NAME="autoSize" Value="false">
<PARAM NAME="displaySize" Value="false">
<PARAM NAME="ShowAudioControls" Value="true">
<PARAM NAME="ShowPositionControls" Value="false">
<Embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/"
src="http://gload.de/files/117e04262d6d8e413460bdbf4.mp3
" Name="MediaPlayer"
width="150" height="53" transparentAtStart="1" autostart="1"
animationAtStart="0" ShowControls="true" ShowAudioControls="1"
ShowPositionControls="0" autoSize="0" ShowStatusBar="1" displaySize="false">
</embed></OBJECT>


ich bitte um hilfe weil es nicht geht siehe link http://herthabenspoe.de.tl/Musik.htm
Beitrag15.08.2006 um 20:56 (UTC)    
Titel:

wie hast denn den code eingefügt? profimodus?
Beitrag15.08.2006 um 22:49 (UTC)    
Titel:

ja hab ich im profimodus
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de