Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag21.05.2007 um 13:51 (UTC)    
Titel: Wieso funktioniert dieses Script nicht?

Hallo! Ich wollte dieses Script bei Text über dem Design einfügen, leider funktioniert es nicht. Was ist fasch?


Code:
<script language="JavaScript">
<!--
var max=0;
function textlist()
{
        max=textlist.arguments.length;
        for (i=0; i<max; i++)
                this[i]=textlist.arguments[i];
}

tl=new textlist
(
" Neue Bilder vom 18. Mai in der Galerie  ",
" Der Santa Monica Pier ist nun offiziell eröffnet ",
        " MovieParkFan Treffen am 32.06.07 - jetzt anmelden   ",
        " Feuerwerk Video und letztes Onride Video online ",
        " Fast täglich neue Informationen auf mehr als 100 Seiten ",
      " Alle Neuheiten, Veränderungen, Events 2007  ",
        " Viel Spaß! "
);

var x=0; pos=0;
var l=tl[0].length;

function textticker()
{
        document.form1.textfeld.value=tl[x].substring(0,pos)+"_";

        if(pos++==l)
        {
                pos=0;
                setTimeout("textticker()",5000);
                x++;
                if(x==max)
                        x=0;
                l=tl[x].length;
        } else
                setTimeout("textticker()",50);
}
// -->
</script>

______________
Erleben Sie den Movie Park Germany auf mehr al 130 Seiten unter www.movieparkfan.de

[img:304846b40d]http://movieparkfan.de.tl/sig.png[/img:304846b40d]
Beitrag21.05.2007 um 13:52 (UTC)    
Titel:

wiso haste oben ein <!-- hat das nen besonderen grund?
Beitrag21.05.2007 um 13:54 (UTC)    
Titel: Mhh

Keine Ahnung, es funktioniert aber auch ohne nicht!
______________
Erleben Sie den Movie Park Germany auf mehr al 130 Seiten unter www.movieparkfan.de

[img:304846b40d]http://movieparkfan.de.tl/sig.png[/img:304846b40d]
Beitrag21.05.2007 um 13:55 (UTC)    
Titel:

<!-- und --> bedeutet, dass das in diesem Bereich für keinen Browser sichtbar ist. Es gibt Browser, da sind die Codes dann zu sehen und deswegen setzt man das da rein Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag21.05.2007 um 13:56 (UTC)    
Titel: ?

Und wie ist der Code jetzt richtig?
______________
Erleben Sie den Movie Park Germany auf mehr al 130 Seiten unter www.movieparkfan.de

[img:304846b40d]http://movieparkfan.de.tl/sig.png[/img:304846b40d]
Beitrag21.05.2007 um 14:02 (UTC)    
Titel: ??

??
______________
Erleben Sie den Movie Park Germany auf mehr al 130 Seiten unter www.movieparkfan.de

[img:304846b40d]http://movieparkfan.de.tl/sig.png[/img:304846b40d]
Beitrag21.05.2007 um 14:03 (UTC)    
Titel:

kann es sein das tl keine gültige variable/befehl ist?


Zuletzt bearbeitet von doerenhagens-bauernhof am 21.05.2007, 15:03, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag21.05.2007 um 14:21 (UTC)    
Titel:

KA, ich möcht das gern so als Schreibmaschinen Lauftext haben wie hier oben:

http://indie-rock-bands.de.tl/Home.htm
______________
Erleben Sie den Movie Park Germany auf mehr al 130 Seiten unter www.movieparkfan.de

[img:304846b40d]http://movieparkfan.de.tl/sig.png[/img:304846b40d]
Beitrag23.05.2007 um 18:13 (UTC)    
Titel: Hallo?

Kann mir einer von auch den Code geben?
______________
Erleben Sie den Movie Park Germany auf mehr al 130 Seiten unter www.movieparkfan.de

[img:304846b40d]http://movieparkfan.de.tl/sig.png[/img:304846b40d]
Beitrag28.05.2007 um 19:41 (UTC)    
Titel: ?

HALLO????
______________
Erleben Sie den Movie Park Germany auf mehr al 130 Seiten unter www.movieparkfan.de

[img:304846b40d]http://movieparkfan.de.tl/sig.png[/img:304846b40d]
Beitrag29.05.2007 um 17:31 (UTC)    
Titel: BOAH

BOAH!!!!
HALLO????

______________
Erleben Sie den Movie Park Germany auf mehr al 130 Seiten unter www.movieparkfan.de

[img:304846b40d]http://movieparkfan.de.tl/sig.png[/img:304846b40d]
Beitrag29.05.2007 um 17:35 (UTC)    
Titel: Re: BOAH

movieparkfan hat Folgendes geschrieben:
BOAH!!!!
HALLO????
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de