Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag22.05.2007 um 11:44 (UTC)    
Titel: Inhalt einer Box zentrieren

hallo...mal wieder Surprised

kann ich irgenwie, den text völlich in der box zentrieren, denn jetzt is es ja ein bisschen zu weit rechts...

kann es sein, dass da ein durchsichtiger balken auf der linken seite ist..?!

wie kann ich den bei den linken und rechten boxen entfernen?? Idea

gruß thomas Wink

hier ein Bsp:

______________
.


Zuletzt bearbeitet von thomas-h am 22.05.2007, 13:00, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag22.05.2007 um 11:53 (UTC)    
Titel: Re: ganz zentrieren...?!

thomas-h hat Folgendes geschrieben:
hallo...mal wieder Surprised

kann ich irgenwie, den text völlich in der box zentrieren, denn jetzt is es ja ein bisschen zu weit rechts...

kann es sein, dass da ein durchsichtiger balken ist..?!

wie kann ich den bei den linken und rechten boxen entfernen?? Idea

gruß thomas Wink

hier ein Bsp:



mach doch zwischen eine neue zeile dazwischen dan gehts Wink
______________
Mit freundlichen Grüßen
Lebewesen (©) alias dein-musikportal

* * * arnoldB-media.com - Website-Services * * *
Beitrag22.05.2007 um 11:59 (UTC)    
Titel:

ich glaub da hast du mich etwas falsch verstanden..vom inhalt will ich nichts ändern, sondern nur PERFEKT zentrieren... Wink

EDIT: das ganze ist zwar eh zentriert mit
Zitat:
<center>....</center>


aber es is so ein durchsichtiger streifen da links...
______________
.


Zuletzt bearbeitet von thomas-h am 22.05.2007, 13:15, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag22.05.2007 um 14:38 (UTC)    
Titel:

Oder einfach:

<p align="center">

mfg Razz
-------------------------------------------------------------------------------


Downloads, Webdesigns und vieles mehr!
Beitrag22.05.2007 um 16:48 (UTC)    
Titel:

thomas-h hat Folgendes geschrieben:
ich glaub da hast du mich etwas falsch verstanden..vom inhalt will ich nichts ändern, sondern nur PERFEKT zentrieren... Wink

EDIT: das ganze ist zwar eh zentriert mit
Zitat:
<center>....</center>


aber es is so ein durchsichtiger streifen da links...



achso meinst du die boxen sind um einen pixel nach links verschoben?


und das willste korigieren? so dass navi und die boxen in einer linie sind??

sag das doch gleich Very Happy

das kann man glaube ich nicht verändern
______________
Mit freundlichen Grüßen
Lebewesen (©) alias dein-musikportal

* * * arnoldB-media.com - Website-Services * * *
Beitrag23.05.2007 um 07:53 (UTC)    
Titel:

dein-musikportal hat Folgendes geschrieben:

achso meinst du die boxen sind um einen pixel nach links verschoben?


tut mir sehr leid, wenn ich euch jetz auf die nerven gehe, aber nein, das hab ich nicht gemeind...

man sieht doch im bild, dass links vom text mehr abstand bis zum rahmen ist, als rechts...

SORRY, aber es ist etwas schwer zu erklären

gruß thomas
______________
.
Beitrag23.05.2007 um 12:30 (UTC)    
Titel:

thomas-h hat Folgendes geschrieben:
dein-musikportal hat Folgendes geschrieben:

achso meinst du die boxen sind um einen pixel nach links verschoben?


tut mir sehr leid, wenn ich euch jetz auf die nerven gehe, aber nein, das hab ich nicht gemeind...

man sieht doch im bild, dass links vom text mehr abstand bis zum rahmen ist, als rechts...

SORRY, aber es ist etwas schwer zu erklären

gruß thomas



welchen browser nutzt du?
______________
Mit freundlichen Grüßen
Lebewesen (©) alias dein-musikportal

* * * arnoldB-media.com - Website-Services * * *
Beitrag23.05.2007 um 13:12 (UTC)    
Titel:

na, firefox 2.0.3...warum? Shocked

gruß thomas
______________
.
Beitrag23.05.2007 um 13:23 (UTC)    
Titel:

achsoo, ne das geht glaub ich nicht. beim internet explorer sieht man die boxen fast gar nicht Very Happy
______________
Mit freundlichen Grüßen
Lebewesen (©) alias dein-musikportal

* * * arnoldB-media.com - Website-Services * * *
Beitrag23.05.2007 um 22:52 (UTC)    
Titel:

Hier ein kleiner Teil Deines Codes für die Box:

Zitat:
<td class="rb_bar_left" width="9"> </td>
<td width="250" height="auto" bgcolor="#FFFFFF" class="edit_right_box2" style="padding-left:5px;" valign="top">
<p align="center"><font size="2" face="Tahoma"><div><center>
<font size=2><script src="http://www.zitate.de/scripts/zitat.js"></script>


Ändere das Rote mal in "0px"
Beitrag24.05.2007 um 07:25 (UTC)    
Titel:

ich muss jetzt echt mal für coolplace einen riesen großen lob aussprechen...echt, denn es funtzt..wie immer!!! Very Happy
"YOU'RE THE MASER OF CSS" Wink

hmm...aber woher hast du meinen code:
coolplace hat Folgendes geschrieben:
Hier ein kleiner Teil Deines Codes für die Box:


denn, den java-script-code, habe ich nie irgendwo erwähnt...
Zitat:
<td class="rb_bar_left" width="9"> </td>
<td width="250" height="auto" bgcolor="#FFFFFF" class="edit_right_box2" style="padding-left:5px;" valign="top">
<p align="center"><font size="2" face="Tahoma"><div><center>
<font size=2><script
src="http://www.zitate.de/scripts/zitat.js"></script>

Wink
______________
.


Zuletzt bearbeitet von thomas-h am 24.05.2007, 08:26, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag24.05.2007 um 09:03 (UTC)    
Titel:

thomas-h hat Folgendes geschrieben:
ich muss jetzt echt mal für coolplace einen riesen großen lob aussprechen...echt, denn es funtzt..wie immer!!! Very Happy
"YOU'RE THE MASER OF CSS" Wink

Danke für Dein Lob Wink

hmm...aber woher hast du meinen code:
coolplace hat Folgendes geschrieben:
Hier ein kleiner Teil Deines Codes für die Box:


Ich komme an jeden Quellcode Wink

denn, den java-script-code, habe ich nie irgendwo erwähnt...

Ich weiß, wonach ich suchen muss Wink

Zitat:
<td class="rb_bar_left" width="9"> </td>
<td width="250" height="auto" bgcolor="#FFFFFF" class="edit_right_box2" style="padding-left:5px;" valign="top">
<p align="center"><font size="2" face="Tahoma"><div><center>
<font size=2><script
src="http://www.zitate.de/scripts/zitat.js"></script>

Wink
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de