Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag25.05.2007 um 21:53 (UTC)    
Titel: [Design Red] Brauche Hilfe beim Code

Abend liebe CSS Helfer Wink

Mein aktueller Code ist:

Code:
<style type="text/css">
<!-- td.edit_button_bg{background-image:url(http://img.webme.com/pic/t/testing4you/red.jpg);padding-left: 30px;}
td.edit_button_bg:hover{background-image:url(http://img.webme.com/pic/s/success4you/blink3.gif);}
a.rednav{color: #ffffff;}
-->
</style>


Ich möchte das hier noch hinzufügen:

Beitrag25.05.2007 um 22:04 (UTC)    
Titel:

Ich bin mir zwar nicht ganz sicher, wo das hin soll, aber versuch mal so:

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_content_header{height: 50px;background-image: url(http://img.webme.com/pic/f/firepics/fireconttop.gif);}
-->
</style>


Wie fügt man CSS-Codes ein


Als Erstes gehst Du zu:



Stelle den Punkt

auf

Als nächstes auf



und dann



Hier gibst Du jetzt den Code ein.

Beitrag25.05.2007 um 22:06 (UTC)    
Titel:

Das wars (Perfekt) aber kannst du mal eben gucken das sieht nämlich nicht so gut aus, kann man das irgendwie beheben??

Und das der Text der denn Seitentitel angibt in der Mitte Steht, wegen der Blaulichter!


Zuletzt bearbeitet von firepics am 25.05.2007, 23:07, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag25.05.2007 um 22:18 (UTC)    
Titel:

Ändere das mal so :

Zitat:
td.edit_content_header{height: 50px;background-image: url(http://img.webme.com/pic/f/firepics/fireconttop.gif);background-color: #460000;text-align: center;}
Beitrag26.05.2007 um 12:25 (UTC)    
Titel:

Mhh danke schonmal, aber es sieht immer noch etwas eigenartig aus, kann man nicht machen das der "Button" (Oder wie es heißt) in den Header reingeht, so das die Schrift rchtig in dem Button drin ist?
Beitrag26.05.2007 um 16:01 (UTC)    
Titel:

Das mit der Schrift habe ich bereits ausprobiert, und es ist so ohne weiteres nicht zu machen.
Um das Bild in den Header zu integrieren wäre es nur möglich, auf den Header zu verzichten und das Bild dort zu positionieren.

Die andere Möglichkeit wäre, das Bild selber zu positionieren Wink
Beitrag26.05.2007 um 16:08 (UTC)    
Titel:

Ich hab auch ne Idee Laughing

Man kann ein Teil des Blaulichtes in den Header reinmachen, und der andere Teil ist an dem Button, so das es aussieht als würd es überstehen, aber selber kann ich sowas nich, wegen den Abständen und der Animation die in dem Bild ist...
Beitrag26.05.2007 um 16:13 (UTC)    
Titel:

So ohne Weiteres geht das nicht, da es ein animierter Header ist, und es wäre eine frimelei, die ich niemandem zumuten würde Wink
Bau mal so ein Wink

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
img.blaulicht{position: absolute;left: 50%;margin-left: -268px;top: 210px;}
-->
</style>

<img class="blaulicht" src="http://img.webme.com/pic/f/firepics/fireconttop.gif">


Zuletzt bearbeitet von coolplace am 26.05.2007, 17:16, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag26.05.2007 um 16:16 (UTC)    
Titel:

Ja genau das ist das Problem . . .
Beitrag26.05.2007 um 16:17 (UTC)    
Titel:

Ich habe meinen Beitrag editiert, bitte mal schauen Wink
Beitrag26.05.2007 um 16:23 (UTC)    
Titel:

Genau so, nur kann man das auch so machen das der Button da ist wo dieses rote Teil dann wärs nämlich Perfekt Wink

Danke schonmal für die Hilfe Very Happy
Beitrag26.05.2007 um 17:52 (UTC)    
Titel:

Du kannst ja ein wenig mit den Werten spielen Wink

Zitat:
50%
-268px
210px
Beitrag26.05.2007 um 18:18 (UTC)    
Titel:

Aber dann ist da doch dieses rote Teil oder nich?
Beitrag26.05.2007 um 19:13 (UTC)    
Titel:

coolplace hat Folgendes geschrieben:
Du kannst ja ein wenig mit den Werten spielen Wink

Zitat:
50%
-268px
210px


Was ist den der normale Wert wenn man nichts verschiebt?
Beitrag26.05.2007 um 20:07 (UTC)    
Titel:

Das ist eine freie Positionierung, Das kannst Du hinsetzen, wie Du möchtest Wink
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de