Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag27.05.2007 um 12:40 (UTC)    
Titel: [erledigt] Kasten für HTML-Code zum Kopieren

Hallo,
wo bekomme ich einen kasten für meinen code her, de ich auf meine HP stellen möchte?

Wie hier: http://www.coolplace.de.tl/Kalender-_-Eigenes-Bild.htm

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.


Zuletzt bearbeitet von cs-diablo am 27.05.2007, 14:30, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag27.05.2007 um 12:43 (UTC)    
Titel: Re: Kasten für code

cs-diablo hat Folgendes geschrieben:
Hallo,
wo bekomme ich einen kasten für meinen code her, de ich auf meine HP stellen möchte?

Wie hier: http://www.coolplace.de.tl/Kalender-_-Eigenes-Bild.htm

danke
mfg


Zitat:
<textarea cols="20" rows="4">Inhalt des Textfeldes</textarea>


cols = Zeichenanzahl (bzw. Breite des Feldes)

rows = Reihenanzahl (bzw. Höhe des Feldes)

rot = Inhalt des Textfeldes, dort kommt der Code rein


Zuletzt bearbeitet von pazox am 27.05.2007, 14:04, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag27.05.2007 um 13:03 (UTC)    
Titel:

Hi, ich weiß aber garnicht, wie viel zeichen das sind ^^

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag27.05.2007 um 13:05 (UTC)    
Titel:

cs-diablo hat Folgendes geschrieben:
Hi, ich weiß aber garnicht, wie viel zeichen das sind ^^

danke
mfg


Habe es einbischen geändert. Mit Zeichenanzahl bestimmst du, wie breit das Feld wird Wink
Beitrag27.05.2007 um 13:11 (UTC)    
Titel:

Ich habe jetzt mal bei rows ( für reihene) 20 eingegeben. siehe hier:

http://design-by-micha.de.tl/Kalender-mit-Bild.htm

danke
mfg
PS: Genau so wie bei coolplace au der seite
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.


Zuletzt bearbeitet von cs-diablo am 27.05.2007, 14:12, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag27.05.2007 um 13:25 (UTC)    
Titel:

hi,

du solltest jedoch noch den Wer für "cols", also die Breite des Feldes anpassen, da dies sehr breit ist.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag27.05.2007 um 13:26 (UTC)    
Titel:

okay, danke. und welche breite schlägst du vor?

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag27.05.2007 um 13:29 (UTC)    
Titel:

wenn du cols auf 80 stellst passt es ganz gut.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag27.05.2007 um 13:39 (UTC)    
Titel:

Ja, dann geht das aber zuweit nach links, ich will das ja mehr runter haben. Also, damit nicht scrollen muss, um den ganen code zu sehen

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag27.05.2007 um 13:44 (UTC)    
Titel:

ja, ich weiß. Also perfekt wäre dann eig. ohne scrollen zu müssen:

cols=80
rows=20
______________
*** Signatur entfernt ***
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de