Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag29.05.2007 um 18:03 (UTC)    
Titel: Ich suche den Link für die Diaschow von Bildern

Hallo!
Ich finde den Link nicht wieder für die Bilder Diashow. Wer könnte mir da behilflich sein. Danke im voraus. Wink
Beitrag29.05.2007 um 18:04 (UTC)    
Titel: Re: Ich suche den Link für die Diaschow von Bildern

alicefrerichs hat Folgendes geschrieben:
Hallo!
Ich finde den Link nicht wieder für die Bilder Diashow. Wer könnte mir da behilflich sein. Danke im voraus. Wink


Meinst du das?:

Bild-Laufleiste für "rechte Box"
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=17112
Beitrag30.05.2007 um 07:34 (UTC)    
Titel: Re: Ich suche den Link für die Diaschow von Bildern

pazox hat Folgendes geschrieben:
alicefrerichs hat Folgendes geschrieben:
Hallo!
Ich finde den Link nicht wieder für die Bilder Diashow. Wer könnte mir da behilflich sein. Danke im voraus. Wink


Meinst du das?:

Bild-Laufleiste für "rechte Box"
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=17112


Kann ich den nur in die rechte Box einfügen? Ich hatte mal einen Link, mit dem ich laufende Bilder auf der Seite hatte. Also, die Bilder - fünf - sind über die Seite - seitlich - gerollt.
Beitrag30.05.2007 um 09:42 (UTC)    
Titel:

Hier ist ein Code:

<table align="center" width="200" height="150" border="0"> <!-- --- Breite und Höhe Deines Bildes ! ------- -->
<tr>
<td>
<marquee direction="left" scrollAmount="2" onmouseover="javascript:this.scrollAmount=0"
onmouseout="javascript:this.scrollAmount=2">

<!-- Hier darf zwischen den Bildern kein Leerzeichen stehen, damit kein Abstand entsteht !!!!!!!!!! ----------------- -->
<!-- Bilderblock Anfang --------------------------- -->

<a href="http://www.deine URL.de/bild1.jpg" alt="" target="_blank"><img src="http://www.deine URL.de/bild1a.jpg" alt="" width="200" border="0"></a><a href="http://www.deine URL.de/bild2.jpg" alt="" target="_blank"><img src="http://www.deine URL.de/bild2a.jpg" alt="" width="200" border="0"></a><a href="http://www.deine URL.de/bild3.jpg" alt="" target="_blank"><img src="http://www.deine URL.de/bild3a.jpg" alt="" width="200" border="0"></a><a href="http://www.deine URL.de/bild4.jpg" alt="" target="_blank"><img src="http://www.deine URL.de/bild4a.jpg" alt="" width="200" border="0"></a>

<!-- Bilderblock Ende --------------------------- -->

</marquee>
</td>
</tr>
______________
einen netten Gruß
KDL
Die Wahrheit ist unglaubwürdiger als eine Lüge!
Das neueste Projekt: www.sc-hassel-jugend.de.tl
[img:0e6a0c5fbd]http://e2jugend.de.tl/sig.png[/img:0e6a0c5fbd]
Beitrag30.05.2007 um 19:15 (UTC)    
Titel:

e2jugend hat Folgendes geschrieben:
Hier ist ein Code:

<table align="center" width="200" height="150" border="0"> <!-- --- Breite und Höhe Deines Bildes ! ------- -->
<tr>
<td>
<marquee direction="left" scrollAmount="2" onmouseover="javascript:this.scrollAmount=0"
onmouseout="javascript:this.scrollAmount=2">

<!-- Hier darf zwischen den Bildern kein Leerzeichen stehen, damit kein Abstand entsteht !!!!!!!!!! ----------------- -->
<!-- Bilderblock Anfang --------------------------- -->

<a href="http://www.deine URL.de/bild1.jpg" alt="" target="_blank"><img src="http://www.deine URL.de/bild1a.jpg" alt="" width="200" border="0"></a><a href="http://www.deine URL.de/bild2.jpg" alt="" target="_blank"><img src="http://www.deine URL.de/bild2a.jpg" alt="" width="200" border="0"></a><a href="http://www.deine URL.de/bild3.jpg" alt="" target="_blank"><img src="http://www.deine URL.de/bild3a.jpg" alt="" width="200" border="0"></a><a href="http://www.deine URL.de/bild4.jpg" alt="" target="_blank"><img src="http://www.deine URL.de/bild4a.jpg" alt="" width="200" border="0"></a>

<!-- Bilderblock Ende --------------------------- -->

</marquee>
</td>
</tr>


Danke, aber das sieht sehr kompliziert aus. Der Code den ich meinte, war viel kürzer und einfacher. Aber dennoch danke für deine Mühe.
Beitrag11.11.2011 um 21:08 (UTC)    
Titel:

Hallo,
ich hänge mich hier mal mit einer Frage rein ...

Bildlaufleiste klappt perfekt.

Frage:
Kann man endlos einstellen (ohne das es bei Mausklick wieder mit Bild 1 beginnt) und/oder kann das "Leerfeld" am Anfang verschwinden.

Danke für Antwort und schönen Abend noch

MfG Bernd
Beitrag12.11.2011 um 17:50 (UTC)    
Titel:

Beitrag13.11.2011 um 18:14 (UTC)    
Titel:

Hallo,
Danke für den Link - ich prüfe (auf meiner Test HP) mal das Ergebnis.

MfG Bernd
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de