Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag29.05.2007 um 18:34 (UTC)    
Titel: ????? Titel ändern ?????

Ich würde gerne den Titel, der vom Browser angezeigt wird verändern. Soviel ich weiß geht das ja so:

Code:
<title>IRGEND EIN TEXT</title>

Das geht aber bei mir nicht

Nun meine Frage:

1. Ist der Code falsch?
2. Wo muss ich ihn einfügen?
______________
Mich gibt es hier nicht mehr!!
Beitrag29.05.2007 um 18:35 (UTC)    
Titel: Re: ????? Titel ändern ?????

mg21 hat Folgendes geschrieben:
Ich würde gerne den Titel, der vom Browser angezeigt wird verändern. Soviel ich weiß geht das ja so:

Code:
<title>IRGEND EIN TEXT</title>

Das geht aber bei mir nicht

Nun meine Frage:

1. Ist der Code falsch?
2. Wo muss ich ihn einfügen?


Einstellungen -> Titel der Homepage:

Dort kannst du den Titel einstellen Wink
Beitrag29.05.2007 um 18:48 (UTC)    
Titel:

Der muss zwischen

<head> und </head>

eingefügt werden.
Da du darauf keinen Zugriff hast, muss du ihn wohl wie pazox beschrieben hat ändern.
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag29.05.2007 um 18:59 (UTC)    
Titel:

Erstmal danke für die Antworten! Very Happy

Ich hab das aber auf anderen HPBK-Seiten gesehen, dass der Titel in der Browserleiste ganz oben anders ist als das wo man bei "Einstellungen -> Titel der Homepage" einstellen kann. Und ich hab im Quelltext nachgeguckt und da stand auch dieser <title>-Code drin. Aber wie haben die das dann gemacht??
______________
Mich gibt es hier nicht mehr!!
Beitrag29.05.2007 um 19:03 (UTC)    
Titel:

das wäre z. B. eine lösung:

<script language="JavaScript1.2">
var message="HIER DEINEN TITEL"
var message=message+""
i="0"
var temptitle=""
var geschw="150"

function titler(){
if (!document.all&&!document.getElementById)
return
document.title=temptitle+message.charAt(i)
temptitle=temptitle+message.charAt(i)
i++
if(i==message.length)
{
i="0"
temptitle=""
}
setTimeout("titler()",geschw)
}

window.onload=titler
</script>
______________
[img:69a25d729e]http://www.lima-city.de/images/banner/lima-city_728x90_3.gif[/img:69a25d729e]
Beitrag29.05.2007 um 19:12 (UTC)    
Titel:

Vielen Dank, diese Lösung gefällt mir am besten! Very Happy

Danke für deine Hilfe!! - Ciao mg21
______________
Mich gibt es hier nicht mehr!!
Beitrag29.05.2007 um 19:17 (UTC)    
Titel:

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de