Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag01.06.2007 um 22:20 (UTC)    
Titel: Mehrere Media Player nebeneinander

Hey !

Habe seit neuestem auch eine Homepage die schon relativ gut ausschaut wie ich finde Very Happy .
So...jetzt habe ich mich dem Problem der Musik gewidmet da ich auch selber Musik mache...und diese auch meinen Besuchern zeigen will Wink .

Nun wollte ich wissen , wie ich mehrere Player nebeneinander bekomme. Geht das überhaupt ?

Derzeit habe ich nur einen Player...mehrere Player gehen ja auch , nur bin ich ein Neuling und weis nicht ob und wenn ja , wie man zwei Media Player nebeneinander stellt.

Habe mal ein Bild gemacht so wie ich´s gerne hätte =)
http://img297.imageshack.us/img297/3331/muggecj2.jpg


Yo , ich hoffe jemand kann mir da weiterhelfen...wiegesagt , wie man einen Player einfügt weis ich , nur weis ich halt nicht wie man mehrere nebeneinander macht.

PS : Habe das gleiche "Problem" bei meinen YouTube Movies...aber das sollte ja das gleiche sein wie hier !



Mit freundlichen Grüßen
radon
Wink
Beitrag02.06.2007 um 05:13 (UTC)    
Titel:

einfach kein <br/> einfügen. wenn das design verzogen wird den player kleiner machen.
______________
Signatur entfernt von Support-Team
Bitte die Größe von 650 x 150 einhalten !
Beitrag02.06.2007 um 09:05 (UTC)    
Titel:

christophkoerner hat Folgendes geschrieben:
einfach kein <br/> einfügen. wenn das design verzogen wird den player kleiner machen.

Das funktioniert leider irgendiwe nicht...


Hier mal der Code


Code:
<div align="center"> </div>
<div align="center">     </div>
<embed width="100" height="45" volume="60" showcontrolls="1" autostart="0" loop="0" src="http://hostfree.extra.hu/musik/1180735316.mp3" pluginpage="http://www.microsoft.com/netshow/download/player.htm" swliveconnect="true" type="application/x-mplayer2"></embed>
<div align="center"> </div>
<div align="center"> </div>
<div align="center">   </div>


Also sollte es bei 2 Playern so ausschauen
Code:
<div align="center"> </div>
<div align="center">     </div>
<embed width="100" height="45" type="application/x-mplayer2" swliveconnect="true" pluginpage="http://www.microsoft.com/netshow/download/player.htm" src="http://hostfree.extra.hu/musik/1180735316.mp3" loop="0" autostart="0" showcontrolls="1" volume="60"></embed>
<div align="center"> </div>
<div align="center"> </div>
<div align="center">   </div>
<div align="center"> </div>
<div align="center">     </div>
<embed width="100" height="45" type="application/x-mplayer2" swliveconnect="true" pluginpage="http://www.microsoft.com/netshow/download/player.htm" src="http://hostfree.extra.hu/musik/1180735316.mp3" loop="0" autostart="0" showcontrolls="1" volume="60"></embed>
<div align="center"> </div>
<div align="center"> </div>
<div align="center">   </div>


Ohne <br>...funktioniert trotzdem nicht...die sind weiterhin untereinander , nicht nebeneinander Sad
Beitrag02.06.2007 um 17:31 (UTC)    
Titel:

probier mal das als 2 player:
Code:
<embed width="100" height="45" type="application/x-mplayer2" swliveconnect="true" pluginpage="http://www.microsoft.com/netshow/download/player.htm" src="http://hostfree.extra.hu/musik/1180735316.mp3" loop="0" autostart="0" showcontrolls="1" volume="60"></embed>
<embed width="100" height="45" type="application/x-mplayer2" swliveconnect="true" pluginpage="http://www.microsoft.com/netshow/download/player.htm" src="http://hostfree.extra.hu/musik/1180735316.mp3" loop="0" autostart="0" showcontrolls="1" volume="60"></embed>


Und wenn sie noch zentriert sein sollen:
Code:
<div align="center">
<embed width="100" height="45" type="application/x-mplayer2" swliveconnect="true" pluginpage="http://www.microsoft.com/netshow/download/player.htm" src="http://hostfree.extra.hu/musik/1180735316.mp3" loop="0" autostart="0" showcontrolls="1" volume="60"></embed>
<embed width="100" height="45" type="application/x-mplayer2" swliveconnect="true" pluginpage="http://www.microsoft.com/netshow/download/player.htm" src="http://hostfree.extra.hu/musik/1180735316.mp3" loop="0" autostart="0" showcontrolls="1" volume="60"></embed></div>
Beitrag03.06.2007 um 14:14 (UTC)    
Titel:

usk16 hat Folgendes geschrieben:
probier mal das als 2 player:
Code:
<embed width="100" height="45" type="application/x-mplayer2" swliveconnect="true" pluginpage="http://www.microsoft.com/netshow/download/player.htm" src="http://hostfree.extra.hu/musik/1180735316.mp3" loop="0" autostart="0" showcontrolls="1" volume="60"></embed>
<embed width="100" height="45" type="application/x-mplayer2" swliveconnect="true" pluginpage="http://www.microsoft.com/netshow/download/player.htm" src="http://hostfree.extra.hu/musik/1180735316.mp3" loop="0" autostart="0" showcontrolls="1" volume="60"></embed>


Und wenn sie noch zentriert sein sollen:
Code:
<div align="center">
<embed width="100" height="45" type="application/x-mplayer2" swliveconnect="true" pluginpage="http://www.microsoft.com/netshow/download/player.htm" src="http://hostfree.extra.hu/musik/1180735316.mp3" loop="0" autostart="0" showcontrolls="1" volume="60"></embed>
<embed width="100" height="45" type="application/x-mplayer2" swliveconnect="true" pluginpage="http://www.microsoft.com/netshow/download/player.htm" src="http://hostfree.extra.hu/musik/1180735316.mp3" loop="0" autostart="0" showcontrolls="1" volume="60"></embed></div>



Ah cool , Danke...hat geklappt ! Very Happy

Ich weis ... das gehört hier zwar nicht rein , aber könntest du mir vllt. auch einen Beispielcode für "nebeinander stehende YouTube" Movies machen ???

Code von einem YouTube Movie
Code:
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xkbvcaf2E2o"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xkbvcaf2E2o" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>


Wäre sehr nett...ansonsten muss ich´s halt selber versuchen Confused


mfg radon
Beitrag03.06.2007 um 15:50 (UTC)    
Titel:

Hallo,

einfach Deinen zweiten Video-Code neben den ersten einfügen Wink

Tip von mir :
Füge eine Tabelle ein mit dem "Editor". Wähle Tabelle aus
mit 1 Zeile und 2 Spalten. Das sieht im Quellcode dann so aus :

Zitat:
<center><table width="520" border="0"><tbody>
<tr>
<td align=center>Hier Video-Code 1</td>
<td align=center>Hier Video-Code 2</td>
</tr>
</tbody>
</table></center>


Dann hast Du 2 Videos nebeneinander. Beachte ... die breite der Tabelle.
Beide Videos müssten also ca. 250 Pixel breit sein.
Also im Video-Code Breite ändern : width="250",
sowie die höhe anpassen ( den Wert height)

Gruss Wolle
______________
[img:d7175f9cca]http://img.webme.com/pic/w/wolle/bu.gif[/img:d7175f9cca] [img:d7175f9cca]http://img.webme.com/pic/g/grafics/supporter.png[/img:d7175f9cca] [img:d7175f9cca]http://img.webme.com/pic/w/wolle/bm.gif[/img:d7175f9cca]
Beitrag05.06.2007 um 17:34 (UTC)    
Titel:

Danke dir...hat alles geklappt Very Happy


Die andere Fragen die ich auf Lager habe stelle ich dann mal in einem Extra-Thema Smile !

mfg radon
Beitrag05.06.2007 um 23:06 (UTC)    
Titel:

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de