Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag02.06.2007 um 08:55 (UTC)    
Titel: musik im intro [erledigt]

hallo ich hätte gerne gewusst wie man ein kurzes lied 1 sec im intro einbauenkann un es nur 1 einzigesmal abspielt würde das gerne phne popup machen danke für die hilfe ^^


Zuletzt bearbeitet von shadowbeast am 02.06.2007, 11:11, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag02.06.2007 um 08:58 (UTC)    
Titel:

das würde so gehen:

Zitat:

<script language="JavaScript">
var ver = navigator.appName;
if (ver == "Microsoft Internet Explorer") {
document.write('<bgsound src="MUSIKURL" loop=false>');
}else{
document.write('<EMBED src="MUSIKURL" width="1" height="1" hidden="true" loop="false" autostart="true"></EMBED>');
}
</script>


PS: das grüne bedeutet das es sich nicht wiederholt^^ (siehe mein intro)
______________
[img:69a25d729e]http://www.lima-city.de/images/banner/lima-city_728x90_3.gif[/img:69a25d729e]
Beitrag02.06.2007 um 09:04 (UTC)    
Titel:

ok danke is der code unsichtbar? muss ich den jetzt einfach ins intro rein schreiben oder? da steht ja windows internet explorer un wen ich fierfox benutze gehts auch oder?
Beitrag02.06.2007 um 09:06 (UTC)    
Titel:

also:

ja er ist "unsichtbar" (siehe höhe weite die betragen beide 1 px ) also nicht ganz unsichtbar sondern nur sehr sehr klein^^

ja einfach den code (angepasst versteth sich) ins intro reinschreiben

das mit internet explorer macht gar nichts ich benutzte auch ff und da läuft alles super^^
______________
[img:69a25d729e]http://www.lima-city.de/images/banner/lima-city_728x90_3.gif[/img:69a25d729e]
Beitrag02.06.2007 um 09:07 (UTC)    
Titel:

ok ich habs zwar rein aber ich höre nix woran liegt das? hab den url schon rein
Beitrag02.06.2007 um 09:09 (UTC)    
Titel:

das liegt daran das du deine musikurl nicht in anführungszeichen stehen hast^^

so hab mir mal den code aus deinem intro geholt wenns dir nix ausmacht und so sieht er richtig aus

Zitat:

<script language="JavaScript">
var ver = navigator.appName;
if (ver == "Microsoft Internet Explorer") {
document.write('<bgsound src="www.fileden.com/files/2007/6/2/1135765/welcome.mp3" loop=false>');
}else{
document.write('<EMBED src="www.fileden.com/files/2007/6/2/1135765/welcome.mp3" width="1" height="1" hidden="true" loop="false" autostart="true"></EMBED>');
}

</script>
Beitrag02.06.2007 um 09:13 (UTC)    
Titel:

mhh hab den code von dir rein kopiert aber iwie gehts trozdem net ^^' ode rhab ich wieder nen fehler xD
Beitrag02.06.2007 um 09:18 (UTC)    
Titel:

ok vielleicht liegts am dateityp... habs jetzt grade mit ner wav datei ausprobiert da gehts einwandfrei... könntest du deinen sound auch als wav format auftreiben?
______________
[img:69a25d729e]http://www.lima-city.de/images/banner/lima-city_728x90_3.gif[/img:69a25d729e]
Beitrag02.06.2007 um 09:19 (UTC)    
Titel:

mh ich könnt in vlleicht uncovertiern mom ich mach mal kurz un probiers dann mal^^
Beitrag02.06.2007 um 09:22 (UTC)    
Titel:

mh nein ich hab kein programm mit dme ich es umwandeln kann hast du eins ?^^ könntest du dann vlleich tfür mich umwandeln?
Beitrag02.06.2007 um 09:25 (UTC)    
Titel:

nein soviel ich weiß kann man ein mp3 format nicht wieder in ein wav oder wma format umwandeln da da glaub ich irgendwas weggeschnitten wird von der sounddatei das sie kleiner wird (weiß es nicht genau aber so ungefähr)

also mit ner wav datei klappts super^^

sonst hab ich keine ahnung du könntest noch probieren das der player im bild ist hätt ich auch noch nen code muss nur schnell schauen ob der mit mp3´s läuft^^
______________
[img:69a25d729e]http://www.lima-city.de/images/banner/lima-city_728x90_3.gif[/img:69a25d729e]
Beitrag02.06.2007 um 09:26 (UTC)    
Titel:

mh ok könt ma den player auch so klein machen?
Beitrag02.06.2007 um 09:29 (UTC)    
Titel:

ok da würds mit mp3´s gehen^^

hier der code (schon auf dein intro angepasst hab als bild einfach das über deinem eintreten button genommen ok?

Zitat:

<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>

function playGGc(){
document.sound.play();
}
</SCRIPT>


<EMBED SRC="www.fileden.com/files/2007/6/2/1135765/welcome.mp3" autostart=true loop="1" HIDDEN=false NAME="sound" MASTERSOUND width="1" height="1">

<div align="center"><img src="http://img.webme.com/pic/s/shadowbeast/shadowbeast.jpg" onMouseOver="playGGc()" alt=""></div>
Beitrag02.06.2007 um 09:34 (UTC)    
Titel:

also hab den code eingefügt jetzt seh ich ihn aber im intro
Beitrag02.06.2007 um 09:36 (UTC)    
Titel:

du hast ihn im editor eingefügt nicht?

naja du musst oben irgendwo im editro gibts nen button der heißt "quelltext" da gehst du drauf und dann fügst du den code von mir ein... ( den was du jetzt im editor eingefügt hast musst du natürlich wider löschen außer dir gefällt es so wie es jetzt aussieht... Laughing )
______________
[img:69a25d729e]http://www.lima-city.de/images/banner/lima-city_728x90_3.gif[/img:69a25d729e]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de