Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag02.06.2007 um 22:18 (UTC)    
Titel: Banner

Bei mir geht der Banner nicht !

Hier ist der Script :

Zitat:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">
<param name="movie" value="Banner_Name.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="Banner_Name.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor=""></embed>
</object>


Was ist denn da falsch ?
Beitrag02.06.2007 um 22:40 (UTC)    
Titel: Re: Banner

enti-club hat Folgendes geschrieben:
Bei mir geht der Banner nicht !

Hier ist der Script :

Zitat:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">
<param name="movie" value="Banner_Name.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="Banner_Name.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor=""></embed>
</object>


Was ist denn da falsch ?


Vielleicht liegt es an dem rot makierten

Zitat:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">
<param name="movie" value="Banner_Name.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="Banner_Name.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor=""></embed>
</object>


Dort solltest du die Banner-Adresse, denke ich mal, einfügen (kenn mich mit .swf bannern aber nicht aus!)...probiers mal... Wink
______________
==> OutCast Inventions

Der DesignCreator für den PC ... in wenigen Minuten das eigene individuelle Iceblue-Design!
Beitrag02.06.2007 um 22:46 (UTC)    
Titel:

ich kenne mich damit auch nicht so aus aber ich würd da wirklich mal was einfügen!
______________
[img:e2eff6676b]http://wackelbacke.wa.funpic.de/Banner/mistery-tribes.jpg[/img:e2eff6676b]
Beitrag03.06.2007 um 03:31 (UTC)    
Titel:

hy hab auch ein prop und zwar ich will meine banner auf meine seite machen alles gut weis ich wie das geht aber ich will unter den jeweiligen banner so ein kleines fenster wo der code drine steht wie mach ich dieses fenster ??
______________
[img:c565bcaa88]http://img.webme.com/pic/m/matze206/banner_day.jpg[/img:c565bcaa88]
Beitrag03.06.2007 um 10:00 (UTC)    
Titel:

In der Banner-anleitung steht folgendes :

Zitat:
Klicken Sie weiter unten auf den Button Flash-Banner generieren.

Klicken Sie danach mit der RECHTEN Maustaste auf den generierten Link und wählen Sie "Ziel speichern unter..."aus.

Kopieren Sie den unten erzeugten Flash-Code in eine .html oder auch .php Datei in der der Banner angezeigt werden soll.

Laden Sie die index.html und das Flash-Banner in einen gemeinsamen Ordner auf Ihren Server.

Ersetzen Sie "Banner-Namen.swf" mit der Bezeichnung des Banners das Sie zuvor gespeichert haben. (Kann beliebig umbenannt werden! (Optional)) Achtung: kommt 2 mal vor!


Bitte um Hilfe !

Entenhausen33

Enti - Club Team
Beitrag03.06.2007 um 10:02 (UTC)    
Titel:

enti-club hat Folgendes geschrieben:
In der Banner-anleitung steht folgendes :

Zitat:
Klicken Sie weiter unten auf den Button Flash-Banner generieren.

Klicken Sie danach mit der RECHTEN Maustaste auf den generierten Link und wählen Sie "Ziel speichern unter..."aus.

Kopieren Sie den unten erzeugten Flash-Code in eine .html oder auch .php Datei in der der Banner angezeigt werden soll.

Laden Sie die index.html und das Flash-Banner in einen gemeinsamen Ordner auf Ihren Server.

Ersetzen Sie "Banner-Namen.swf" mit der Bezeichnung des Banners das Sie zuvor gespeichert haben. (Kann beliebig umbenannt werden! (Optional)) Achtung: kommt 2 mal vor!


Bitte um Hilfe !

Entenhausen33

Enti - Club Team


Vielleicht solltest du es mal in der richtigen
Rubrik versuchen !
=>Bilder und Banner<=
______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !
Beitrag03.06.2007 um 10:04 (UTC)    
Titel:

Ach so, danke .

Das werden wir machen.

Entenhausen33

Enti - Club Team
Beitrag03.06.2007 um 10:49 (UTC)    
Titel:

ERLEDIGT !

Entenhausen33

Enti - Club Team
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de