Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag20.08.2006 um 09:11 (UTC)    
Titel: Hintergrundmusik klappt nur mit Internet Explorer

hi @ all

ich wollte sagen dass meine hintergrundmusik nur mit dem internet explorer läuft...wenn ich die gleiche seite mit firefox aufmache kommt da keine musik...woran kann das liegen?

hier ist meine seite:

http://www.mg-mariaweiler.de.tl/Home.htm

wäre für jede hilfe dankbar

greetz creminho Wink


PS: der quellcode ist:

<OBJECT ID="MediaPlayer" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
width="150" height="53" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE=" http://www.yourfileupload.com/audio/audio/60b651d3fede7f163a8c04b56a027774/track1.mp3
">
<PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="true">
<PARAM NAME="AutoStart" Value="true">
<PARAM NAME="AnimationatStart" Value="false">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="true">
<PARAM NAME="ShowControls" Value="true">
<PARAM NAME="autoSize" Value="false">
<PARAM NAME="displaySize" Value="false">
<PARAM NAME="ShowAudioControls" Value="true">
<PARAM NAME="ShowPositionControls" Value="false">
<Embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/"
src="
http://www.yourfileupload.com/audio/audio/60b651d3fede7f163a8c04b56a027774/track1.mp3
" Name="MediaPlayer"
width="150" height="53" transparentAtStart="1" autostart="1"
animationAtStart="0" ShowControls="true" ShowAudioControls="1"
ShowPositionControls="0" autoSize="0" ShowStatusBar="1" displaySize="false">
</embed></OBJECT>
Beitrag20.08.2006 um 11:25 (UTC)    
Titel: Re: Hintergrundmusik klappt nur mit Internet Explorer

mg-mariaweiler hat Folgendes geschrieben:
hi @ all

ich wollte sagen dass meine hintergrundmusik nur mit dem internet explorer läuft...wenn ich die gleiche seite mit firefox aufmache kommt da keine musik...woran kann das liegen?

hier ist meine seite:

http://www.mg-mariaweiler.de.tl/Home.htm

wäre für jede hilfe dankbar

greetz creminho Wink


PS: der quellcode ist:

<OBJECT ID="MediaPlayer" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
width="150" height="53" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE=" http://www.yourfileupload.com/audio/audio/60b651d3fede7f163a8c04b56a027774/track1.mp3
">
<PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="true">
<PARAM NAME="AutoStart" Value="true">
<PARAM NAME="AnimationatStart" Value="false">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="true">
<PARAM NAME="ShowControls" Value="true">
<PARAM NAME="autoSize" Value="false">
<PARAM NAME="displaySize" Value="false">
<PARAM NAME="ShowAudioControls" Value="true">
<PARAM NAME="ShowPositionControls" Value="false">
<Embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/"
src="
http://www.yourfileupload.com/audio/audio/60b651d3fede7f163a8c04b56a027774/track1.mp3
" Name="MediaPlayer"
width="150" height="53" transparentAtStart="1" autostart="1"
animationAtStart="0" ShowControls="true" ShowAudioControls="1"
ShowPositionControls="0" autoSize="0" ShowStatusBar="1" displaySize="false">
</embed></OBJECT>


Ja bei mir kommt auch keine Musik, und ich benutze den Besten Browser den es gibt T-Online 6 es kann es sein das dein code nicht geht, versuche es einfach neu Wink
Beitrag20.08.2006 um 11:42 (UTC)    
Titel:

was meinst du mit versuche es neu?

liegt das am code und wenn ja wie ist der code richtig?

ich habe mal bei

http://www.teen-meiko.de.tl/Home.htm

geguckt und da hat das auch bei mir mit firefox geklappt...also muss es ja am code liegen oder?

meine icq nummer ist: 265-979-736

für jede hilfe wäre ich dankbar

greetz creminho
Beitrag20.08.2006 um 11:43 (UTC)    
Titel:

mg-mariaweiler hat Folgendes geschrieben:
was meinst du mit versuche es neu?

liegt das am code und wenn ja wie ist der code richtig?

ich habe mal bei

http://www.teen-meiko.de.tl/Home.htm

geguckt und da hat das auch bei mir mit firefox geklappt...also muss es ja am code liegen oder?

meine icq nummer ist: 265-979-736

für jede hilfe wäre ich dankbar

greetz creminho


Ja ich denke schon mache das nochmal neu
Beitrag20.08.2006 um 12:47 (UTC)    
Titel:

das ist es ja ich weiß ja nicht wie man so codes erstellt ich habe den ausm tutorial kopiert...kannst du mir keinen code sagen?

ich hab nicht wirklich viel ahnung von html codes erstellen
Beitrag20.08.2006 um 16:53 (UTC)    
Titel:

also mit dem code ging es bisher bei allen browsern:


<embed type="application/x-mplayer2" swliveconnect="true" width="280" height="45" pluginpage="http://www.microsoft.com/netshow/download/player.htm"
src="url der musik" loop="-1" ShowControlls="1" volume="1">
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de