Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag03.06.2007 um 14:24 (UTC)    
Titel: Flash-Intro zentrieren

Hey zusammen, ich hab mir ein neues Intro gemacht ein Flash-Intro. Sieht super aus aber ich hab da ein Problem und zwar ist das Flash nich in der mitte sonder links außen und das sieh net toll aus. Kann mir einer helfen??

MfG JoDe
______________
[img:a6a5e232c8]http://img.webme.com/pic/a/appbattlefieldclan/heading%20kopie.jpg[/img:a6a5e232c8]

[img:a6a5e232c8]http://appbattlefieldclan.de.tl/sig.png[/img:a6a5e232c8]

[img:a6a5e232c8]http://tabletop-hdr.de.tl/sig.png[/img:a6a5e232c8]


Zuletzt bearbeitet von appbattlefieldclan am 08.06.2007, 11:51, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag03.06.2007 um 14:26 (UTC)    
Titel: Re: Flash-Intro

appbattlefieldclan hat Folgendes geschrieben:
Hey zusammen, ich hab mir ein neues Intro gemacht ein Flash-Intro. Sieht super aus aber ich hab da ein Problem und zwar ist das Flash nich in der mitte sonder links außen und das sieh net toll aus. Kann mir einer helfen??

MfG JoDe


Weiß nicht ob es bei einem Flash-Intro hilft, aber setzt doch mal
<center>
vor den Code und
</center>
nach dem Code!
Vllt ist es dann zentriert... Wink
______________
==> OutCast Inventions

Der DesignCreator für den PC ... in wenigen Minuten das eigene individuelle Iceblue-Design!
Beitrag03.06.2007 um 14:28 (UTC)    
Titel: Re: Flash-Intro

outcast-inventions hat Folgendes geschrieben:
appbattlefieldclan hat Folgendes geschrieben:
Hey zusammen, ich hab mir ein neues Intro gemacht ein Flash-Intro. Sieht super aus aber ich hab da ein Problem und zwar ist das Flash nich in der mitte sonder links außen und das sieh net toll aus. Kann mir einer helfen??

MfG JoDe


Weiß nicht ob es bei einem Flash-Intro hilft, aber setzt doch mal
<center>
vor den Code und
</center>
nach dem Code!
Vllt ist es dann zentriert... Wink

sry hab ich vergessen zusagen ich hab das Intro unter dem Extra "Intro" also Das was am anfang kommt wenn man auf meine HP get. Also das klappt net!
______________
[img:a6a5e232c8]http://img.webme.com/pic/a/appbattlefieldclan/heading%20kopie.jpg[/img:a6a5e232c8]

[img:a6a5e232c8]http://appbattlefieldclan.de.tl/sig.png[/img:a6a5e232c8]

[img:a6a5e232c8]http://tabletop-hdr.de.tl/sig.png[/img:a6a5e232c8]
Beitrag03.06.2007 um 14:55 (UTC)    
Titel:

Also es gibt einen Trick, dein Intro weiter in die Mitte zu setzen.

Zitat:
&nbsp;


Das ist ein HTML Code für ein Leerzeichen. Setze ein paar von den Dingern und dein Intro bewegt sich in die Mitte Wink


Es gibt noch einen weiteren Trick.

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
div.intro{position:absolute;left:50%;top:48px;margin-left:-500px;}
-->
</style>

<div class="intro">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="921" height="104" >
<param name="movie" value="INTRO">
<param name="quality" value="High">
<embed src="INTRO" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" width="921" height="104" ></object>
</div>


Das Farbliche noch anpassen Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag04.06.2007 um 13:00 (UTC)    
Titel:

andybabe27 hat Folgendes geschrieben:
Also es gibt einen Trick, dein Intro weiter in die Mitte zu setzen.

Zitat:
&nbsp;


Das ist ein HTML Code für ein Leerzeichen. Setze ein paar von den Dingern und dein Intro bewegt sich in die Mitte Wink


Es gibt noch einen weiteren Trick.

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
div.intro{position:absolute;left:50%;top:48px;margin-left:-500px;}
-->
</style>

<div class="intro">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="921" height="104" >
<param name="movie" value="INTRO">
<param name="quality" value="High">
<embed src="INTRO" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" width="921" height="104" ></object>
</div>


Das Farbliche noch anpassen Wink
Beitrag04.06.2007 um 14:00 (UTC)    
Titel:

dann versuch mal die Zeile div.intro zu ändern, indem du die Werte dort anpassen tust.

Ansonsten gäbe es noch diese Möglichkeit

Zitat:
<div align="center" class="intro">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="921" height="104" >
<param name="movie" value="INTRO">
<param name="quality" value="High">
<embed src="INTRO" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" width="921" height="104" ></object>
</div>

______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag04.06.2007 um 16:59 (UTC)    
Titel:

schau mal wenn ich das bild unten rein mach ist es in der mitte mit code aber wenn ich es oben haben will get es net sehr komisch versuch es aber mal weiter
______________
[img:a6a5e232c8]http://img.webme.com/pic/a/appbattlefieldclan/heading%20kopie.jpg[/img:a6a5e232c8]

[img:a6a5e232c8]http://appbattlefieldclan.de.tl/sig.png[/img:a6a5e232c8]

[img:a6a5e232c8]http://tabletop-hdr.de.tl/sig.png[/img:a6a5e232c8]
Beitrag04.06.2007 um 17:02 (UTC)    
Titel:

[b]ok es hat sich alles erkährt da war noch eine flashdatei die man nich geseh hat, nur wenn man sie markierte.
ALso alles wieder in Butter.
Aber trozdem DAnke


MfG JoDe[/b]
______________
[img:a6a5e232c8]http://img.webme.com/pic/a/appbattlefieldclan/heading%20kopie.jpg[/img:a6a5e232c8]

[img:a6a5e232c8]http://appbattlefieldclan.de.tl/sig.png[/img:a6a5e232c8]

[img:a6a5e232c8]http://tabletop-hdr.de.tl/sig.png[/img:a6a5e232c8]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de