Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag03.06.2007 um 15:54 (UTC)    
Titel: Explorer????

Wieso kann ich mit dem Internetexplorer nicht meine Webseite aufrufen, sondern nur im FF?
Beitrag03.06.2007 um 15:59 (UTC)    
Titel: Re: Explorer????

fire-brigade hat Folgendes geschrieben:
Wieso kann ich mit dem Internetexplorer nicht meine Webseite aufrufen, sondern nur im FF?


Zitat:
<style type="text/css">
<!--
td.sidebar_heading{background-image: url(http://bildupload.sro.at/a/images/1-feuer.gif);height: 33px;font-size: 14px;font-weight: bold;text-align: center;}
td.nav_heading{background-image: url(http://bildupload.sro.at/a/images/1-feuer.gif);height: 33px;padding-left: 27px;font-size: 14px;font-weight: bold;}
td.nav:hover{background-image: url(http://bildupload.sro.at/a/images/navbluedown.gif);}
td.nav{background-image: url(http://bildupload.sro.at/a/images/1-feuer.gif);}
td.edit_below_nav{visibility: hidden;}
td.edit_content{background-image: url(url);width: 0px;}
td.edit_rechts_cbg{background-image: url(URL);}
td.nav a{color: #0000ff;font-size: 12px;font-weight: bold;text-align: center;}
body {background-image:url(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/ff/Fire02.jpg);background-attachment: fixed;}
td.edit_navi_headbg{background-image: url(url);}
td.edit_rechts_sbg{visibility: hidden; width: 0px ;}
td.edit_rechts_bottom{background-image: url(URL);}
td.shouty,.shouty2,.shouty3,.shouty4,.shouty5{background-image: url();background-color: transparent;}
td.shouty{color:#;background-image: url();background-color: #;border: 0px solid #ff0000;}
td.shouty2{color:#;background-image: url();background-color: #;border: 0px solid #ff0000;}
td.shouty3{color:#;background-image: url();background-color: #;border: 0px solid #ff0000;}
td.shouty4{color:#;background-image: url();background-color: #;border: 0px solid #ff0000;}
td.shouty5{color:#;background-image: url();background-color: #;border: 0px solid #ff0000;}
td.edit_rb_footer{visibility: hidden; width: 0px ;}
td.edit_rb_footer{visibility: hidden; width: 0px ;}
td.edit_content_top{background-image: url();}
td.edit_content_bottom2{background-image: url();}
td.edit_content_bottom2{background-image: url();}
td.edit_content_bottom2{background-image: url();}
td.edit_content_bottom{visibility: hidden;width: 0px;}
td.edit_header_full{background-image: url(http://bildupload.sro.at/a/images/11-Header.JPG);background-repeat: no-repeat;}
-->
</style>


Füg das rote mal hinzu, dann müsste es wieder klappen Wink
Beitrag03.06.2007 um 16:01 (UTC)    
Titel:

Danke es geht wieder Very Happy
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de