Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag20.08.2006 um 13:06 (UTC)    
Titel: Brauche spezielle hilfe bei Videos!

Ich habe mir von Youtube ein Video für meine Seite ausgesucht, dann auf eine leere Seite den Code eingefügt:

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=-SHZ3DgvfDw"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=-SHZ3DgvfDw" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>

Aber es geht trotzdem nicht, wieso? Was hab ich falsch gemacht habe schon im Tutorial nach gelesen aber es hilft mir trotzdem nicht weiter!

mfg Metaler[/b]
Beitrag20.08.2006 um 13:38 (UTC)    
Titel:

profimodus genommen?
______________
Beitrag20.08.2006 um 14:13 (UTC)    
Titel:

wenn Du Deine Seite bearbeitest,
also das Video einfügen willst, musst Du oben links im Editor auf "Quelltext" klicken.

Deinen "Video-Code" an gewünschter Stelle einfügen.

Oben im Editor auf Speicher-Symobol klicken. Wink
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag21.08.2006 um 14:24 (UTC)    
Titel:

Das hab ich auch gemacht es funktioniert aber trozdem nicht. Ist der code vielleicht falsch?


Irgendwie muss das doch gehen!
Beitrag21.08.2006 um 14:29 (UTC)    
Titel:

Weis es jemand oder kann es mir jemand machen, gebe dem jemanden passwort!
Beitrag21.08.2006 um 17:21 (UTC)    
Titel:

also bei mir gehts au net ;o) mussu da nomma gucken oda dir nen anderes video suchen
______________
Beitrag21.08.2006 um 17:27 (UTC)    
Titel: geht net

texaco hat Folgendes geschrieben:
also bei mir gehts au net ;o) mussu da nomma gucken oda dir nen anderes video suchen
Beitrag21.08.2006 um 17:27 (UTC)    
Titel:

is ja logo das man den profimodus benutzt Wink
______________
Beitrag22.08.2006 um 10:15 (UTC)    
Titel:

Schau dir vielleicht mal das hier an, eventuell hilfts: http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=325
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag23.08.2006 um 12:27 (UTC)    
Titel: Re: Brauche spezielle hilfe bei Videos!

metal3000 hat Folgendes geschrieben:
Ich habe mir von Youtube ein Video für meine Seite ausgesucht, dann auf eine leere Seite den Code eingefügt:

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=-SHZ3DgvfDw"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=-SHZ3DgvfDw" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>

Aber es geht trotzdem nicht, wieso? Was hab ich falsch gemacht habe schon im Tutorial nach gelesen aber es hilft mir trotzdem nicht weiter!

mfg Metaler[/b]



Du hast einen Fehler im Code!!!

Der Code muss so lauten ... dann geht es auch:

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-SHZ3DgvfDw"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-SHZ3DgvfDw" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag30.08.2006 um 18:05 (UTC)    
Titel:

gut danke, für die hilfe is aber doch Mist das das nicht geht! Mad Mad Mad
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de