Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.06.2007 um 17:14 (UTC)    
Titel: Navi-Buttons ändern?

Hi zusammen,
möchte gerne auf meiner Homepage die Buttons für die Navi-ändern, habe folgenden code:

Code:
td.nav{background-image:url(http://img.webme.com/pic/d/djleloup/geromesdad.gif);}
td.nav:hover{background-image:url(http://img.webme.com/pic/d/djleloup/geromesdad.gif);}
ist der richtig? möchte es so amchen, wie bei www.glg-clan.de.tl ( PS: Auch eine HP von mir )

danke
mfg

PS: Brauche dringend hilfe
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag05.06.2007 um 17:16 (UTC)    
Titel:

Klar ist der richtig, nur solltest du die Bildadressen ändern, da beide gleich sind Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag05.06.2007 um 17:18 (UTC)    
Titel:

hi - der code ist für iceblue korrekt - aber der bringt nix , wenn du 2 die gleichen buttons drin hast - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag05.06.2007 um 17:54 (UTC)    
Titel:

Ich will ja auch nur ein button da haben, also das gleiche design. will das genau so machen wie bei www.glg-clan.de.tl

und nur das bild hier verwenden: http://img.webme.com/pic/d/djleloup/geromesdad.gif
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag05.06.2007 um 18:08 (UTC)    
Titel:

hi - wenn du kein hover-effekt willst dann reicht der eine befehl

Code:
td.nav{background-image:url(http://img.webme.com/pic/d/djleloup/geromesdad.gif);}


ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag05.06.2007 um 18:13 (UTC)    
Titel:

Okay, habe keine ahnung, was ein hover-effekt ist, möchte es nur so haben, wie bei www.glg-clan.de.tl nur mit einem anderen nav-bild

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag05.06.2007 um 18:37 (UTC)    
Titel:

hi - bei der von dir angegebenen seite - wenn du da über die navi-buttons fährst, dann kommt doch das counterstrike männchen zum vorschein - das ist der hover-effekt - ein button oben bsp schwarz und einer untendrunter mit dem männchen - dann war der obere code von dir richtig, aber der kann ja nur funktionieren, wenn untendrunter beim befehl: hover ein anderer button ist - das haben wir gemeint - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag05.06.2007 um 19:10 (UTC)    
Titel:

kannst du mir den code für den runden textbereich geben
______________
^^
Beitrag05.06.2007 um 19:38 (UTC)    
Titel:

tiga-12 hat Folgendes geschrieben:
kannst du mir den code für den runden textbereich geben

was bitte ist ein runder ftextbereich?? ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag05.06.2007 um 20:05 (UTC)    
Titel:

wie muss ich das den machen, damit der hover-effekt kommt, also welchen link oder code muss ich nehmen und wo einfügen? Bitte um erklärung

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag05.06.2007 um 20:10 (UTC)    
Titel:

Code:
td.nav{background-image:url(http://img.webme.com/pic/d/djleloup/geromesdad.gif);}
td.nav:hover{background-image:url([color=red]http://img.webme.com/pic/d/djleloup/geromesdad.gif[/color]);}


das rote da ein anderer button hin und alles wie folgt einfügen:

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
-->
</style>

Wie fügt man CSS-Codes ein
Als Erstes gehst Du zu:

Stelle den Punkt
auf
Als nächstes auf

und dann

Hier gibst Du jetzt den Code ein.




ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag05.06.2007 um 21:10 (UTC)    
Titel:

tiga-12 hat Folgendes geschrieben:
kannst du mir den code für den runden textbereich geben


Die Content Grafik ist Rund, aber nicht das Textfeld.
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag06.06.2007 um 13:24 (UTC)    
Titel:

, wie bei www.glg-clan.de.tl

den meinte ich
______________
^^
Beitrag06.06.2007 um 14:11 (UTC)    
Titel:

Was meinst du mit: "das rote da ein anderer button " ??

mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag06.06.2007 um 14:12 (UTC)    
Titel:

meinst du mich
______________
^^
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de