Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag06.06.2007 um 14:26 (UTC)    
Titel: Schrift und Rahmen bei Coolmenü verzerrt!

hi,
ich habe ein problem mit meinem coolmenü! Wenn man es ausklappt, dann wird die schrift ab dem inhaltsbereich verzerrt und der rahmen wird kleiner! Am besten zu sehen bei spiele2! Hoffe es kann jemand helfen! Mein Code:
Zitat:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}
li a {padding-top: 5px;}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 140px;
left: 50%;
margin-left: -405px;
}

.menu li
{
width: 160px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 1px solid #0000FF;
background-color: #000000;
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 20px;
color: #FFFFFF;
}

.menu a:hover
{
background-color: #0000FF;
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4
{
font-size: 12px;
display: none;
width: 160px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a
{
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
}
//-->
</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>



<div class="menu">
<li><a href="http://computerfreak12.de.tl/Home.htm">
Home</a>
</li>

<li><a href="javascript:void();" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">

Spiele</a>
<ul id="smenu1" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">

<li><a href="http://computerfreak12.de.tl/Spiele1.htm">Spiele1</a></li>
<li><a href="http://computerfreak12.de.tl/Spiele2.htm">Spiele2</a></li>
<li><a href="http://computerfreak12.de.tl/Spiele3.htm">Spiele3</a></li>
<li><a href="http://computerfreak12.de.tl/Spiele4.htm">Spiele4</a></li>
<li><a href="http://computerfreak12.de.tl/Spiele5.htm">Spiele5</a></li>

</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void();" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">
Multimedia</a>
<ul id="smenu2" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">

<li><a href="http://computerfreak12.de.tl/Mein-Datei_Upload.htm">Mein Datei-Upload</a></li>
<li><a href="http://computerfreak12.de.tl/Chat.htm">Chat</a></li>
<li><a href="http://computerfreak12.de.tl/Kontakt.htm">Kontakt</a></li>

</ul>
</li>

<li><a href="http://computerfreak12.de.tl/Scripts.htm">

Scripts</a>

</li>

<li><a target="_blank" href="http://www.peterzahlt.de/">
Kostenlos telefonieren</a>

</li>
</div>

gruss computerfreak12
______________
[img:cb2347038b]http://userbar.lima-city.de/userbar_user.png[/img:cb2347038b]
[img:cb2347038b]http://img.webme.com/pic/c/computerfreak12/nfsmwplayertc0.gif[/img:cb2347038b]
[b:cb2347038b]300 Beiträge - und es werden noch mehr![/b:cb2347038b]
Beitrag06.06.2007 um 18:46 (UTC)    
Titel:

Hi,

stell diese frage am bessten im Java oder HTLM Forum. Die kennen sich damit aus.


Liebe Grüße Kai Laughing
______________
PS: Ich hab das Butterfly Design

Liebe Grüße
Beitrag06.06.2007 um 22:19 (UTC)    
Titel:

Gib mal an dieser Codestelle noch das rot markierte mit ein:

Zitat:
div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 140px;
left: 50%;
margin-left: -405px;
width: 800px;
}
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de