Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag08.06.2007 um 12:04 (UTC)    
Titel: Hilfe bei Java Script einfügen

Hallo,

ich würde gerne folgenden Java-Script auf meiner Homepage benutzen:

http://www.kostenlose-javascripts.de/javascripts/mausverfolger/elfe.html

Wenn ich aber den Code eingebe, dann erscheint nur ein Kästchen mit einem X darin. Kann mir da vielleicht jemand weiterhelfen? Hier ist auch der Code:
Code:

[color=red][color=red][code]<!-- präsentiert von kostenlose-javascripts.de -->
<script type='text/javascript'>
<!--
var trailimage=["elfe.gif", 58, 64] // Bild, Breite, Höhe
var ofsm=[-2,1]

if (document.getElementById || document.all)
document.write('<div id="trailimageid" style="position:absolute;visibility:visible;left:0px;top:0px;width:1px;height:1px"><img src="'+trailimage[0]+'" border="0" width="'+trailimage[1]+'px" height="'+trailimage[2]+'px"></div>')

function gettrailobj(){
if (document.getElementById)
return document.getElementById("trailimageid").style
else if (document.all)
return document.all.trailimagid.style
}

function truebody(){
return (!window.opera && document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function followmouse(e){
var xcoord=ofsm[0]
var ycoord=ofsm[1]
if (typeof e != "undefined"){
xcoord+=e.pageX
ycoord+=e.pageY
}
else if (typeof window.event !="undefined"){
xcoord+=truebody().scrollLeft+event.clientX
ycoord+=truebody().scrollTop+event.clientY
}
var docwidth=document.all? truebody().scrollLeft+truebody().clientWidth : pageXOffset+window.innerWidth-15
var docheight=document.all? Math.max(truebody().scrollHeight, truebody().clientHeight) : Math.max(document.body.offsetHeight, window.innerHeight)
if (xcoord+trailimage[1]+3>docwidth || ycoord+trailimage[2]> docheight)
gettrailobj().display="none"
else
gettrailobj().display=""
gettrailobj().left=xcoord+"px"
gettrailobj().top=ycoord+"px"
}
//-->
</script>
<br />
<div id="kostenlosejavascripts" align="center"><a href="http://www.hermanus.info/" title="Hermanus Gästehäuser" target="_blank">Hermanus Gästehäuser</a></div>
<br />
<script type="text/javascript" src="http://www.kostenlose-javascripts.de/startScript.php?id=252"></script>
<!-- präsentiert von kostenlose-javascripts.de -->[/code][/color][/color]


Vielen Dank schonmal - Tanja
Beitrag08.06.2007 um 12:13 (UTC)    
Titel:

Vieleicht existiert das Bild (Elfe) nichtmehr und deshalb steht jetzt nur das X.
______________
Videos, Comics und Games rund um die DopeGuys gibts HIER-> www.DopeGuys.de.vu <--DORT
Beitrag08.06.2007 um 12:37 (UTC)    
Titel:

Hmmm....
Ich habe gerade mal ein anderes ausprobiert, aber das funktioniert auch nicht. Ich glaube, dass ich da vielleicht irgend etwas falsch mache.

Hat vielleicht noch jemand eine Idee????
Beitrag08.06.2007 um 12:39 (UTC)    
Titel:

Hast du es bei "Text über/unter dem Design" eingefügt oder auf einer Seite?
______________
Videos, Comics und Games rund um die DopeGuys gibts HIER-> www.DopeGuys.de.vu <--DORT
Beitrag08.06.2007 um 12:42 (UTC)    
Titel:

Ich habe es bei "Text über dem Design" eingefügt.
Beitrag08.06.2007 um 12:51 (UTC)    
Titel:

Du must die Elfe auf deinen Rechner speichern, dann unter "Eigene Bilder" hochladen, dann Grafikadresse kopieren und die Bild URL in den Code einfügen.

EDIT: Du hast irgend einen Code auf deiner Seite der die Srollbalken zum Zittern bringt!
______________
einen netten Gruß
KDL
Die Wahrheit ist unglaubwürdiger als eine Lüge!
Das neueste Projekt: www.sc-hassel-jugend.de.tl
[img:0e6a0c5fbd]http://e2jugend.de.tl/sig.png[/img:0e6a0c5fbd]


Zuletzt bearbeitet von e2jugend am 08.06.2007, 13:57, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag08.06.2007 um 12:56 (UTC)    
Titel:

e2jugend hat Folgendes geschrieben:
Du must die Elfe auf deinen Rechner speichern, dann unter "Eigene Bilder" hochladen, dann Grafikadresse kopieren und die Bild URL in den Code einfügen.


OK, die Elfe habe ich auf meinem Rechner gespeichert und unter Eigene Bilder hoch geladen. Die Adresse (hoffentlich die richtige) habe ich kopiert, aber füge ich die jetzt in den Code ein?

Sorry, aber ich kenne mich wie man ja merkt, bis jetzt noch null damit aus.

Vielen Dank schonmal für die Hilfe...
Beitrag08.06.2007 um 13:29 (UTC)    
Titel:

Zitat:
<!-- präsentiert von kostenlose-javascripts.de -->
<script type='text/javascript'>
<!--
var trailimage=["elfe.gif", 58, 64] // Bild, Breite, Höhe
var ofsm=[-2,1]

if (document.getElementById || document.all)
document.write('<div id="trailimageid" style="position:absolute;visibility:visible;left:0px;top:0px;width:1px;height:1px"><img src="'+trailimage[0]+'" border="0" width="'+trailimage[1]+'px" height="'+trailimage[2]+'px"></div>')

function gettrailobj(){
if (document.getElementById)
return document.getElementById("trailimageid").style
else if (document.all)
return document.all.trailimagid.style
}

function truebody(){
return (!window.opera && document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function followmouse(e){
var xcoord=ofsm[0]
var ycoord=ofsm[1]
if (typeof e != "undefined"){
xcoord+=e.pageX
ycoord+=e.pageY
}
else if (typeof window.event !="undefined"){
xcoord+=truebody().scrollLeft+event.clientX
ycoord+=truebody().scrollTop+event.clientY
}
var docwidth=document.all? truebody().scrollLeft+truebody().clientWidth : pageXOffset+window.innerWidth-15
var docheight=document.all? Math.max(truebody().scrollHeight, truebody().clientHeight) : Math.max(document.body.offsetHeight, window.innerHeight)
if (xcoord+trailimage[1]+3>docwidth || ycoord+trailimage[2]> docheight)
gettrailobj().display="none"
else
gettrailobj().display=""
gettrailobj().left=xcoord+"px"
gettrailobj().top=ycoord+"px"
}
//-->
</script>
<br />
<div id="kostenlosejavascripts" align="center"><a href="http://www.hermanus.info/" title="Hermanus Gästehäuser" target="_blank">Hermanus Gästehäuser</a></div>
<br />
<script type="text/javascript" src="http://www.kostenlose-javascripts.de/startScript.php?id=252"></script>
<!-- präsentiert von kostenlose-javascripts.de -->


Schau dir mal das Farbige an. Neben dem // steht eine kleine und kurze Beschreibung. Das Erste ist das Bild, dann kommt die Breite und dann die Höhe. Du musst also das Elfe.gif austauschen Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag08.06.2007 um 14:13 (UTC)    
Titel:

Zitat:
Schau dir mal das Farbige an. Neben dem // steht eine kleine und kurze Beschreibung. Das Erste ist das Bild, dann kommt die Breite und dann die Höhe. Du musst also das Elfe.gif austauschen Wink



Hey, ich habe genau das gemacht, was Du geschrieben hast (denke ich zumindestens). Hier ist der Code, der sich jetzt hieraus ergibt. Diesen habe ich bei "Text über dem Design" eingetragen und das Ergebnis sieht man auf meiner Homepage. Immernoch das Kästchen mit dem X. Was mach ich falsch?

Code:
<!-- präsentiert von kostenlose-javascripts.de -->
<script type='text/javascript'>
<!--
var trailimage=["http://www.homepage-baukasten.de/showimage.php?file=elfe.gif", 58, 64] // Bild, Breite, Höhe
var ofsm=[-2,1]

if (document.getElementById || document.all)
document.write('<div id="trailimageid" style="position:absolute;visibility:visible;left:0px;top:0px;width:1px;height:1px"><img src="'+trailimage[0]+'" border="0" width="'+trailimage[1]+'px" height="'+trailimage[2]+'px"></div>')

function gettrailobj(){
if (document.getElementById)
return document.getElementById("trailimageid").style
else if (document.all)
return document.all.trailimagid.style
}

function truebody(){
return (!window.opera && document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function followmouse(e){
var xcoord=ofsm[0]
var ycoord=ofsm[1]
if (typeof e != "undefined"){
xcoord+=e.pageX
ycoord+=e.pageY
}
else if (typeof window.event !="undefined"){
xcoord+=truebody().scrollLeft+event.clientX
ycoord+=truebody().scrollTop+event.clientY
}
var docwidth=document.all? truebody().scrollLeft+truebody().clientWidth : pageXOffset+window.innerWidth-15
var docheight=document.all? Math.max(truebody().scrollHeight, truebody().clientHeight) : Math.max(document.body.offsetHeight, window.innerHeight)
if (xcoord+trailimage[1]+3>docwidth || ycoord+trailimage[2]> docheight)
gettrailobj().display="none"
else
gettrailobj().display=""
gettrailobj().left=xcoord+"px"
gettrailobj().top=ycoord+"px"
}
//-->
</script>
<br />
<div id="kostenlosejavascripts" align="center"><a href="http://www.westerncape.de/hermanus.php" title="Hermanus - Western Cape" target="_blank">Hermanus - Western Cape</a></div>
<br />
<script type="text/javascript" src="http://www.kostenlose-javascripts.de/startScript.php?id=252"></script>
<!-- präsentiert von kostenlose-javascripts.de -->
Beitrag08.06.2007 um 14:32 (UTC)    
Titel:

Du hast nicht die Bildadresse eingegeben sondern die Seite wo es das Bild anzeigt wird( http://www.homepage-baukasten.de/showimage.php?file=elfe.gif < Das ist falsch!).
Die Bildadresse findest du raus indem du auf das Bild Rechtsklick machst dann auf Eigenschaften, dann siehst du die Adresse, diese kopierst du und fügst sie ein. Wink
______________
Videos, Comics und Games rund um die DopeGuys gibts HIER-> www.DopeGuys.de.vu <--DORT
Beitrag08.06.2007 um 14:38 (UTC)    
Titel: DANKE!!!

Jo, ich glaub jetzt habe ich es endlich.

Vielen, vielen Dank, für die Hilfe.....
Ich hoffe, dass ich mit der Zeit mehr von euch lernen kann...
Beitrag08.06.2007 um 14:49 (UTC)    
Titel:

Lad mal dein Bild bitte neu hoch, anscheinend wurde es nicht richtig hochgeladen. Bei mir steht die Elfe und hat einen schwarzen Kasten.
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag08.06.2007 um 15:31 (UTC)    
Titel:

Ich dachte zuerst das sollte so sein. Du kannst das überflüssige ja transparent machen. Ich glaube mit Paint.NET kann man das machen, hier der Downloadlink: http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13015268.html
______________
Videos, Comics und Games rund um die DopeGuys gibts HIER-> www.DopeGuys.de.vu <--DORT
Beitrag08.06.2007 um 17:14 (UTC)    
Titel:

Das Problem ist ja, dass beim Hochladen Fehler auftreten. Das ist bei mir genauso, ich werds also mal weiter geben.
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag08.06.2007 um 20:19 (UTC)    
Titel:

Hallo,

ich habe die letzten Beiträge von euch jetzt gerade erst gelesen. Ich habe gedacht, der schwarze Hintergrund bei der Elfe muss so sein. Fand ich persönlich auch nicht schön, aber wie gesagt, ich bin da auch noch völlig neu auf dem Gebiet. Handelt es sich jetzt um einen Fehler beim Hochladen? Wisst ihr schon, wie man den beheben kann?
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de