Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag08.06.2007 um 14:51 (UTC)    
Titel: Selbstgemachte Bilderwerden falsch angezeigt

Tag !

Habe folgendes "Problem" :
Bei mir wird meine Homepage ganz normal angezeigt. Bei anderen , bzw. bei 2 Freunden wird es nicht korrekt angezeigt.
Meine selbstgemachten Bilder , "Übersicht" [links] , "Counter"[rechts] und "EM 2008"[rechts] werden mit einem weissen Hintergrund angezeigt.

Ich habe meine Homepage mit dem Internet Explorer und Firefox geöffnet. Funktioniert.

Bei meinen Freunden funzt es trotz gleichen Versionen nicht.


Jetzt würde ich gerne von euch wissen ob ihr auch einen weissen Hintergrund habt. Und wenn ja , was kann ich denn dagegen machen ? Die Bilder sind im Moment als .PNG Format geuppt.

Hilft es vielleicht wenn ich sie als .GIF uppe ?
Als .JPEG geht´s ja aufgrund des transparenten Hintergrunds nicht.


Ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen , da ich so auf keinen Fall zufrieden sein kann Sad !


PS : Bei mir sieht meine Homepage so aus [zusammengeschnitten]:




mfg Baris aka radon


Zuletzt bearbeitet von radon66 am 08.06.2007, 15:52, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag08.06.2007 um 14:54 (UTC)    
Titel:

.GIF wird auf alle Fälle von beiden Browsern als transparent unterstützt.

PNG wird erst ab Internet Explorer 7 als transparent unterstützt soviel ich weiß.

Also lieber als GIF uppen, wenn dir die transparent wichtig ist Wink
Beitrag08.06.2007 um 15:07 (UTC)    
Titel:

Jo , nur ist das Problem ja , dass ein Freund Firefox 2.0.0.4 benutzt,also die gleiche Version die ich benutze !

Trotzdem funzt es bei ihm und bei mir nicht , wie kann das sein ?

Benutzt du zufällig auf Firefox ? Wird es bei dir korrekt angezeigt ?

mfg
Beitrag08.06.2007 um 15:10 (UTC)    
Titel:

Also ich nutze den IE und kann alles so sehen, wie es bei Deinem Screeni zu sehen ist.
Vielleicht fehlen Deinem Freund i-welche Plugins?
Beitrag08.06.2007 um 16:20 (UTC)    
Titel:

Hmmm...das kann sein...naja , freut mich das es bei dir geht Very Happy !

Aber was für Plug-Ins könnten denn da fehlen ? Das sind stinknormale Bilder...
Beitrag08.06.2007 um 16:21 (UTC)    
Titel:

hi - also ich habe firefox und sehe auch alles - lösche vlt. mal deine cookies - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag08.06.2007 um 16:47 (UTC)    
Titel:

success4you hat Folgendes geschrieben:
hi - also ich habe firefox und sehe auch alles - lösche vlt. mal deine cookies - ciao michael

Meine Freunde sollten wenn dann ihre Cookies löschen , bei mir funzt es ja Wink ...

Ich geb´s weiter...mal gucken...könnte es aber ernsthaft an einem Plugin liegen ? Laughing

mfg
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de