Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag09.06.2007 um 15:33 (UTC)    
Titel: eigenes Flash-Intro verwenden

...Wie ich so ein ***** Flash Intro einfügen? kann hab hier ALLES was im Forum stet ausprobiert aba NIX FUNZT!!!!!

Bei mir Bleibt die Intro Seite dan WEIß MEHR nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kann mIr jmd mal sagen was ich falsche mache!!


Zuletzt bearbeitet von bmx-blog am 09.06.2007, 17:59, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag09.06.2007 um 15:35 (UTC)    
Titel:

Einstellungen>Flash Intro Wink
______________
http://blog.mamuehi.de
Beitrag09.06.2007 um 15:37 (UTC)    
Titel:

max-im-web hat Folgendes geschrieben:
Einstellungen>Flash Intro Wink



Oh ho ein schlaubeger oda was`??

alsob ich das nich schon 10000000000 mal ausprobiert habe
Beitrag09.06.2007 um 16:59 (UTC)    
Titel:

hi,

du möchtest also ein eigenes Flash-Intro im Extra Intro einfügen, richtig?

Wie kann ich ein Flash-Intro in meinem Intro anzeigen lassen?
mit dem Extra Flash-Intro:
1. einloggen auf: http://www.homepage-baukasten.de/login.php
2. Extras editieren -> Flash-Intro -> Extra aktivieren

ein eigenes Flash-Intro benutzen:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=12852

Wenn du nicht weiter kommst melde dich nochmal.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag09.06.2007 um 17:14 (UTC)    
Titel:

Das hab ich schon allllllllles ausprobiert so wie es in dem Therd Seteht!!!

aba Nix FUNZT



Hab mir mit einem Programm ein eingenes Flash Intro gemacht

Hab das dann bei Onlinestuff hoch geladen und alles WIE es in dem einem Therd stand gemacht.

UND??

NICHTS WEIß!!!!!
Beitrag09.06.2007 um 17:18 (UTC)    
Titel:

Das kann ich mir ehrlich gesagt nicht vorstellen. Dann poste hier mal bitte Die URL (Link/ Adresse) zur Flash-Datei!
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag09.06.2007 um 17:19 (UTC)    
Titel:

Beitrag09.06.2007 um 17:26 (UTC)    
Titel:

Also irgend etwas scheint mit der Datei nicht zu stimmen. Ich kann sie in keinem Browser richtig aufrufen.

Auch wenn ich sie downloade und anschließend versuche sie mir anzusehen klappt es nicht. Den genauen Fehler kann ich jetzt auch nicht bestimmen. Aber ich würde dir nochmal empfehlen die Datei umzubenennen und nochmal neu hochzuladen. Ansonsten evtl. den Upload-Anbieter wechseln.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag09.06.2007 um 17:30 (UTC)    
Titel:

Welche anbieter gibet denn noch?
Beitrag09.06.2007 um 17:34 (UTC)    
Titel:

bmx-blog hat Folgendes geschrieben:
Welche anbieter gibet denn noch?


Siehe mal hier:

Speicherplatz-Anbieter : Wo lade ich was hoch ?:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=5926
______________
*** Signatur entfernt ***


Zuletzt bearbeitet von motorocker89 am 09.06.2007, 18:35, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag09.06.2007 um 17:36 (UTC)    
Titel:

habs jezz noch mal wo anders hoch geladen und versucht und wieder nichts!!!!!!

hier der link
http://hostfree.extra.hu/upload/1181410439.SWF
Beitrag09.06.2007 um 18:01 (UTC)    
Titel:

Habs jezz noch 10.000 mal versuchst und NIX HILft is doch scheiße!!!
Beitrag09.06.2007 um 20:28 (UTC)    
Titel:

Wolltest du uns ein bisschen verarschen? ^^ Du hast einen Code für eine Grafik verwendet und nicht den Code für die SWF Datei ^^

Nimm das hier

Zitat:
<embed src="Hier Dein Link" width="Breite" height="Höhe" type="application/x-shockwave-flash" scale="ShowAll" loop="loop" menu="menu" wmode="Window" quality="high"></embed>


Dann funzt auch dein Filmchen Wink aber erst, wenn du die roten Angaben angepasst hast Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag10.06.2007 um 02:01 (UTC)    
Titel:

Oh hooo

den "Code" habe ich auch schon n paar 1000 mal ausprobiert und was is? WEIß!!

<embed src="http://hostfree.extra.hu/upload/1181410439.SWF" width="800" height="600" type="application/x-shockwave-flash" scale="ShowAll" loop="loop" menu="menu" wmode="Window" quality="high"></embed>


Browser -> Fireforx
Beitrag10.06.2007 um 05:18 (UTC)    
Titel:

@ bmx-blog
Es kann nur an der SWF-Datei selbst liegen. Der Player-Code ist korrekt, und
ich habe Deine beiden Links mit beiden Browsern getestet.
http://hostfree.extra.hu/upload/1181410439.SWF
http://srv2.onlinestuffs.com/pictureupload/bild24/nx32ddh6shoa9dq7cf56.swf

Die Fenster laden, und wenn sie fertig sind bleibt es weiss.

- Fehler beim speichern der SWF ?
- wie gross ist die SWF auf deinem Rechner ?

Gruss Wolle
______________
[img:d7175f9cca]http://img.webme.com/pic/w/wolle/bu.gif[/img:d7175f9cca] [img:d7175f9cca]http://img.webme.com/pic/g/grafics/supporter.png[/img:d7175f9cca] [img:d7175f9cca]http://img.webme.com/pic/w/wolle/bm.gif[/img:d7175f9cca]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de