Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag09.06.2007 um 20:10 (UTC)    
Titel: Problem mit der Codebox

Aloha Community

Ich hab mit den Codeboxen, in denen ich den Link zu meinen Werbebanner zum kopieren berreitstellen möchte ein kleines Problemchen.

Immer wenn ich den Code
Code:
<textarea cols="60" rows="4"><a target="_blank" href="http://newavenger.de.tl"><img width="234" height="60" alt="Werbebanner" src="http://img.webme.com/pic/n/newavenger/banner234x60anim.gif" /></a></textarea>

im Quelltexteditor eingebe und danach die Seite speicher und nochmal editieren möchte, ändert sich das auf folgenden Code um:
Code:
<textarea cols="60" rows="4">&lt;a target=&quot;_blank&quot; href=&quot;http://newavenger.de.tl&quot; _fcksavedurl=&quot;http://newavenger.de.tl&quot; _fcksavedurl=&quot;http://newavenger.de.tl&quot;&gt;&lt;img width=&quot;234&quot; height=&quot;60&quot; alt=&quot;Werbebanner&quot; src=&quot;http://img.webme.com/pic/n/newavenger/banner234x60anim.gif&quot; _fcksavedurl=&quot;http://img.webme.com/pic/n/newavenger/banner234x60anim.gif&quot; _fcksavedurl=&quot;http://img.webme.com/pic/n/newavenger/banner234x60anim.gif&quot; /&gt;&lt;/a&gt;</textarea>


Wo ist der Fehler? Oder ist das normal?

Danke für die Hilfe Exclamation
Beitrag09.06.2007 um 20:14 (UTC)    
Titel:

Das liegt leider am HPBK-Editor.
Wenn du diese ellenlangen Bannercodes nicht mehr haben willst, dann musst du wohl den Editor ausschalten (Einstellungen -> HTML-Editor nicht anzeigen? -> Ja) und alles selbst per HTML schreiben. Dann können solche "Fehler" nicht mehr passieren.
Beitrag09.06.2007 um 20:16 (UTC)    
Titel:

Ja das war mir am Anfang auch immer passiert...ich wüsste jetzt nur zwei Lösungen...
1. Schalte bei Einstellungen->Den HTML-Editor NICHT anzeigen? (Voraussetzung: Du kannst HTML!) auf "JA" stellen->dann den Code nochmal im Editor einfügen...müsste dann eigendlich gehen...
oder 2: An den Quellcode gehen (Button Links oben->Quellcode/Quelltext) und die lässtigen Stellen rauslöschen...

Edit: Crying or Very sad Immer wieder zu spät Crying or Very sad
______________
==> OutCast Inventions

Der DesignCreator für den PC ... in wenigen Minuten das eigene individuelle Iceblue-Design!


Zuletzt bearbeitet von outcast-inventions am 09.06.2007, 21:17, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag09.06.2007 um 20:21 (UTC)    
Titel:

okidoki
Ich kann doch auch nur die Seite im HTML Modus bearbeiten und die andern weiterhin im Editor.

Solange ich bei besagter Seite nicht in den editor gehe, dürfte sich der Code ja nicht verändern.


Danke auf jeden für eure Hilfe Exclamation Exclamation
Beitrag09.06.2007 um 20:33 (UTC)    
Titel:

Nein, das dürfte nicht funktionieren...du musst das schon immer umstellen, also:

Wenn du bei "Einstellungen->Den HTML-Editor NICHT anzeigen? (Voraussetzung: Du kannst HTML!)" die Box auf Nein stehen hast, musst du sie halt auf "Ja" stellen, damit du die Tags einfügen kannst,
willst du aber wieder normal den Editor benutzen muss du das dann wieder auf "Nein" stellen... Wink
______________
==> OutCast Inventions

Der DesignCreator für den PC ... in wenigen Minuten das eigene individuelle Iceblue-Design!
Beitrag09.06.2007 um 20:36 (UTC)    
Titel:

Die Seite, die du zum Editieren aufrufst und dann einfach auf speichern klickst, ändert den Code nicht, aber wenn du nun unter der Textarea etwas schreibst, dann ändert sich der Code wieder.

Außerdem ist der Code nicht wirklich richtig, sondern so wäre es richtig:

<textarea>&lt;code&gt;Code&lt;/code&gt;</textarea>

Also für < benutzt du &lt;
und für > benutzt du &gt;

Geht zwar auch so, wie bei dir, ist aber nicht korrektes HTML. Wink
______________
Ende.
Beitrag13.06.2007 um 12:48 (UTC)    
Titel:

I-wie geht das basolut nicht. Eag wie ich das mache.

Dann mit jemand einen Beispiel Code für eine Code Box machen, in der der Code für folgendes Banner

http://img.webme.com/pic/n/newavenger/banner234x60anim.gif

mit verlinkung auf ww.newavenger.de.tl eingetragen ist?

Ich hab gesehen, dass bei vielen das anscheinend ohne Probleme funktioniert.
Beitrag13.06.2007 um 12:59 (UTC)    
Titel:

newavenger hat Folgendes geschrieben:
I-wie geht das basolut nicht. Eag wie ich das mache.

Dann mit jemand einen Beispiel Code für eine Code Box machen, in der der Code für folgendes Banner

http://img.webme.com/pic/n/newavenger/banner234x60anim.gif

mit verlinkung auf ww.newavenger.de.tl eingetragen ist?

Ich hab gesehen, dass bei vielen das anscheinend ohne Probleme funktioniert.


so würde ich es machen.
Code:
<textarea rows="5" name="S1" cols="20"><a target="_blank" href="http://newavenger.de.tl"><img width="234" height="60" alt="Werbebanner" src="http://img.webme.com/pic/n/newavenger/banner234x60anim.gif" /></a></textarea>

______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !
Beitrag13.06.2007 um 13:43 (UTC)    
Titel:

Leider das selbe, beknackte Problem.

Ich gebs auf Sad


Zuletzt bearbeitet von newavenger am 13.06.2007, 14:43, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de