Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag11.06.2007 um 17:20 (UTC)    
Titel: Code für Schwarzen Hintergrund mit Tabelle

Hi zusammen,
möchte eine Tabelle machen, mit einem schwarzen hintergrund (HIER: http://djleloup.de.tl/Top-10.htm )

soweit so gut, aber nun ist der Hintergrund ( das schwarze) nicht mittig, so wie bei den anderen ( Beispiel: http://djleloup.de.tl/ )

Wie kan ich den Hintergrund mittig machen?

PS: Hier der derzeitige code:

Code:
<br />
<font>
<table border="1">
</table>
<table border="1">
</table>
<table border="1">
</table>
<table border="1">
</table>
<table border="1">
</table>
<table border="1">
</table>
<table border="1">
</table>
<table border="1">
</table>
<table border="1">
</table>
<table border="1">
</table>
<table border="1">
</table>
<table width="520" height="400" cellspacing="1" cellpadding="1" border="1" align="" summary="">
    <tbody>
        <tr>
            <td> </td>
            <td> </td>
            <td> </td>
        </tr>
        <tr>
            <td> </td>
            <td> </td>
            <td> </td>
        </tr>
        <tr>
            <td> </td>
            <td> </td>
            <td> </td>
        </tr>
        <tr>
            <td> </td>
            <td> </td>
            <td> </td>
        </tr>
        <tr>
            <td> </td>
            <td> </td>
            <td> </td>
        </tr>
        <tr>
            <td> </td>
            <td> </td>
            <td> </td>
        </tr>
        <tr>
            <td> </td>
            <td> </td>
            <td> </td>
        </tr>
        <tr>
            <td> </td>
            <td> </td>
            <td> </td>
        </tr>
        <tr>
            <td> </td>
            <td> </td>
            <td> </td>
        </tr>
        <tr>
            <td> </td>
            <td> </td>
            <td> </td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
</font>


Ich denke, das ich den Wert " width " etwas größer einstellen muss, richtig?

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag11.06.2007 um 17:55 (UTC)    
Titel:

Ach du meine Gütte, das ist aber viel zu viel für ne ordentliche Tabelle!
Also, ich schreibe dir jetzt mal ne Tabelle, die du dann noch anpassen kannst, wenn sie die richtige ist, die du suchst!

Zitat:

<table border="1" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#000000" cellpadding="0" cellspacing="0" width="400" height="500">
<tr>
<td>
Inhalt
</td>
</tr>
</table>


Also, das ist eine Tabelle, mit Schwarzem Hintergrund, der Breite 400 Pixel und der Höhe 500 Pixel! Der Inhalt ist orange...das einzige Problem, das ich noch habe, ist, dass ich die Tabelle nicht richtig sehen konnte, da sie nicht richtig angezeigt wurde...aber du kannst die ja mal testen... Wink
______________
==> OutCast Inventions

Der DesignCreator für den PC ... in wenigen Minuten das eigene individuelle Iceblue-Design!


Zuletzt bearbeitet von outcast-inventions am 11.06.2007, 18:56, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag11.06.2007 um 18:16 (UTC)    
Titel:

Nein, auch nicht das Richtige... siehe http://djleloup.de.tl/%3E%3E-TEST-%3C%3C.htm

Irgendwie ist da nicht soviel schwarz zu sehen, wie das andere alles, und ich sehe keine Tabelle ...?!

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag11.06.2007 um 18:27 (UTC)    
Titel:

Jetzt hab ich die Tabelle von der Seite gesehen, und ich sehe da keinen großen Unterschied:

Die Tabelle von der anderen Seite:


Die Tabelle, die ich gemacht hab:


...wenn ich die richtige Tabelle meine...
______________
==> OutCast Inventions

Der DesignCreator für den PC ... in wenigen Minuten das eigene individuelle Iceblue-Design!
Beitrag11.06.2007 um 18:43 (UTC)    
Titel:

okay, aber:

1. Der rechte Rand von den beiden bildern ist unterschiedlich, siehe hier:

http://www.imagebanana.com/img/bwymid18/Erstes_Bild.JPG

http://www.imagebanana.com/img/h5m68swu/Zweites_Bild.JPG


2. Ich sehe keine Tabelle, nur schwarze Hintergrund ?!

Wink Wink

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag11.06.2007 um 18:49 (UTC)    
Titel:

Achso...ja, das hat Mozilla Firefox so an sich, bei dem sind die Tabellenränder immer anders...gut dann probier mal den hier:

Zitat:

<table bgcolor="#000000" cellpadding="0" cellspacing="0" width="400" height="500">
<tr>
<td>
Inhalt
</td>
</tr>
</table>
Beitrag11.06.2007 um 19:07 (UTC)    
Titel:

tuts immer noch nicht

mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag11.06.2007 um 19:17 (UTC)    
Titel:

Könntest du mir vllt mal den Link zu deiner Seite (wo die Tabelle drauf ist) geben, damit ich mir das mal anschaun kann... Wink
______________
==> OutCast Inventions

Der DesignCreator für den PC ... in wenigen Minuten das eigene individuelle Iceblue-Design!
Beitrag11.06.2007 um 19:26 (UTC)    
Titel:

gibts ja nicht, ich möchte ja eine tabelle machen

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag11.06.2007 um 19:29 (UTC)    
Titel:

Ja du musst diesen Code:

Zitat:

<table bgcolor="#000000" cellpadding="0" cellspacing="0" width="400" height="500">
<tr>
<td>
Inhalt
</td>
</tr>
</table>


...auf der Seite einfügen, wo die Tabelle sein soll!
Im Editor auf den Button "Quellcode" (ganz oben links, der erste Button)...
______________
==> OutCast Inventions

Der DesignCreator für den PC ... in wenigen Minuten das eigene individuelle Iceblue-Design!
Beitrag11.06.2007 um 20:13 (UTC)    
Titel:

Hab ich ja, muss ich den " inhalt " korigieren?

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag11.06.2007 um 20:15 (UTC)    
Titel:

Wenn in der Tabelle was drinstehen soll schon, wenn sie komplett schwarz sein soll, muss das "Inhalt" raus... Wink
______________
==> OutCast Inventions

Der DesignCreator für den PC ... in wenigen Minuten das eigene individuelle Iceblue-Design!
Beitrag12.06.2007 um 18:06 (UTC)    
Titel:

Nein, also ich möchte einen schwarzen hintergrund, so wie bei den anderen seite, z.b. home oder dann eine weiße tabelle, aber schön mittig

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag12.06.2007 um 18:31 (UTC)    
Titel:

Wenn du sie mittig haben willst, setzt du noch "<center>" vor den Code und "</center>" danach...
______________
==> OutCast Inventions

Der DesignCreator für den PC ... in wenigen Minuten das eigene individuelle Iceblue-Design!
Beitrag12.06.2007 um 19:01 (UTC)    
Titel:

könntest du mir mal einen fertigen code geben mit schwarzem hintergrund und eine 3 spaltigen und 10 zeiligen tabelle. in weiß die tabelle.


danke mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de