Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag13.06.2007 um 10:06 (UTC)    
Titel: gif bild auf seite

wie kann ich ein gif-Bild auf die seite hinzufügen die aber ganz oben ist, über dem header?also ich würde gerne ein oder mehrere bilder irgenwo auf die seite positionieren können.ich hoffe ihr versteht was ich meine.ein nicht so großes bild.gibt es einen code den ich z.B. in text über dem design einfügen kann??

mfg
Beitrag13.06.2007 um 10:10 (UTC)    
Titel:

Zitat:
<img src="http://Bildadresse.gif">


Das rote noch mit deinem Bild ersetzen und das in "Text über dem Design einfügen. So wird die Gif-Animation über dem Header gezeigt. Ist es das was du willst?
Beitrag13.06.2007 um 10:15 (UTC)    
Titel:

ja schon, ich würde aber gerne das Bild nach meinen vorstellungen positionieren können. und kann ich das auch mit mehreren bildern machen??

mfg
Beitrag13.06.2007 um 10:24 (UTC)    
Titel:

Text über dem Design:

Zitat:
<style type="text/css">
table.ABC{position:absolute;margin-left:-300px;top:97px;left: 50%;}
</style>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="ABC">
<tr>
<td>
<img border="0" src="http://Bildadresse.gif">
</td>
</tr>
</table>


rot = CSS-Klasse, nach belieben ändern (müssen aber beide gleich heißen!)

blau = Adresse vom Bild

grün = Positionierung auf dem Bildschirm (Abstand nach links, Abstand nach oben)

Damit kannst du das Bild beliebig auf dem Bildschirm positionieren. Mit den grünen Werten musst du rumspielen bis es passt.

Mehrere Bilder kannst du so einfügen:

Zitat:
<img border="0" src="http://Bildadresse.gif"><img border="0" src="http://Bildadresse.gif">


Einfach den Bildercode aneinanderreihen für mehrere Bilder.


Zuletzt bearbeitet von pazox am 13.06.2007, 11:25, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag13.06.2007 um 10:26 (UTC)    
Titel:

ich weiß aber jetzt nicht was mit dem ABC gemeint ist.welche klasse muss ich denn dort eingeben.das andere habe ich schon verstanden.

mfg
Beitrag13.06.2007 um 10:28 (UTC)    
Titel:

iceblue oder so
______________
*** Signatur editiert vom Support Team - Signatur zu groß - max. 650 x 150 px ***
Beitrag13.06.2007 um 10:30 (UTC)    
Titel:

habe das jetzt trotzdem nicht verstanden.sorry das ich mich so anstelle, aber was muss denn jetzt anstelle des roten ABC dort hin
Beitrag13.06.2007 um 10:30 (UTC)    
Titel:

seyyidveyselekinci hat Folgendes geschrieben:
ich weiß aber jetzt nicht was mit dem ABC gemeint ist.welche klasse muss ich denn dort eingeben.das andere habe ich schon verstanden.

mfg


Das ist egal, was du für "ABC" einsetzt. Hauptsache beide heißen gleich, da die Tabelle mit dem dadrüberstehenden CSS-Code positioniert wird, muss der Code ja auch wissen, welche Tabelle er positionieren soll, deswegen wird der Tabelle eine Klasse gegeben Wink

Du kannst auch statt den beiden "ABC"'s z.B. "Gif-Bild" o.Ä. einsetzen.
Beitrag13.06.2007 um 10:31 (UTC)    
Titel:

ich habe iceblue
Beitrag13.06.2007 um 10:32 (UTC)    
Titel:

O.K. ich versuche es mal
Beitrag13.06.2007 um 10:32 (UTC)    
Titel:

ich denke mal das soll so sein:
Zitat:
<style type="text/css">
table.Iceblue{position:absolute;margin-left:-300px;top:97px;left: 50%;}
</style>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="Iceblue">
<tr>
<td>
<img border="0" src="http://Bildadresse.gif">
</td>
</tr>
</table>


Iceblue sind die klassen ABC^^

weiß aba ned obs richtig is
______________
*** Signatur editiert vom Support Team - Signatur zu groß - max. 650 x 150 px ***
Beitrag13.06.2007 um 10:39 (UTC)    
Titel:

Ja es passt, du musst nur noch die Zahlenwerte anpassen. Dann sollte es passen Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag13.06.2007 um 10:47 (UTC)    
Titel:

ich habe es ausprobiert ist es aber vielleicht möglich die seite ein wenig nach unten zu ziehen oder so damit ich mehr platz über dem header habe für das bild.wenn ihr auf die page von
Zitat:
www.seyyidnurullah.de.tl
seht, versteht ihr bestimmt was ich meine
Beitrag13.06.2007 um 10:59 (UTC)    
Titel:

Setz einfach in "Text über dem Design" mehrere

Zitat:
<br>
<br>
<br>
...


hinter den CSS-Code der dort vorhanden ist, bis es passt Wink
Beitrag13.06.2007 um 11:09 (UTC)    
Titel:

super hat geklappt.danke dir
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de