Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag23.08.2006 um 15:48 (UTC)    
Titel: Probs mit INTRO

hi leute hab mich hier mal umgeschaut und auch schon einige tipps probiert die hier drin waren um mein problem zu lösen, aber ich kriegs nicht hin... Sad Sad Sad

also folgendes habe einen Intro builder auf dem pc beim fertigstellen bekomme ich 4 abgespeicherte daten
1. ein html dukoment (wenn ich das in intro kopiere kommt zumindest die startseite mit skip intro)
2. +3. 2 swf dateien quasi fertiges intro + extra musik
3. eine text datei wo meine abgespeicherten texte für das intro drin sind.

habe alles probiert (glaub ich) mit player embed , html format, über gload usw. es haut nicht hin ...........
zum anschaun:
- zb. gload http://gload.de/preview.php?file=fc98ec8a0b5b202b25587e97a.swf und der -- super html code
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Flash Intro</TITLE>
<style type="text/css">
<!--
BODY {
scrollbar-face-color: 999999;
scrollbar-highlight-color: ffffff;
scrollbar-3dlight-color: cccccc;
scrollbar-darkshadow-color: 333333;
scrollbar-shadow-color: 333333;
scrollbar-arrow-color: cccccc;
scrollbar-track-color: 000000;
}
-->
</style>
<meta name="Author" content="Created With Flash4D :: http://www.IntroWizard.com/">
<style> <!--
A:link {text-decoration:none; color:#ffff00;}
A:visited {text-decoration:none; color:#ffff00;}
A:hover {text-decoration:none; color:#FFFFFF;}
TD {
FONT-SIZE: 11px; FONT-FAMILY: Verdana,Arial,Helvetica
}
.para1 { margin-top: -27px; margin-left: 30px; margin-right: 10px; font-family: "font2, Arial"; font-size: 30px; line-height: 35px; text-align: left; color: #E1E1E1; }
.para2 { margin-top: 15px; margin-left: 15px; margin-right: 0px; font-family: "font1, Arial Black"; font-size: 50px; line-height: 40px; text-align: left; color: #004080; }
//--> </style>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#000000">
<center>
<p><OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
WIDTH=550 HEIGHT=400>
<PARAM NAME=movie VALUE="krazy.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000>
<EMBED src="krazy.swf" quality=high bgcolor=#000000 WIDTH=550 HEIGHT=400 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</EMBED>
</OBJECT> </p>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100">
<tr>
<td width="81%">&nbsp;</td>
<td width="19%"><a href="http://www.numberone83.de.tl" target="_self">
<DIV class=para2 align=center>
<P>Skip</P>
</DIV>
<DIV class=para1 align=center>
<P>Intro&gt;&gt;</P>
</DIV></a></td>
</tr>
</table>
<p align="center"> nrone</p>
</center>
</BODY>
</HTML>

wer mir da weiter helfen kann bitte melden!!!!
Dank schon mal im vorraus
Beitrag24.08.2006 um 18:55 (UTC)    
Titel:

1. Der Link http://gload.de/preview.php?file=fc98ec8a0b5b202b25587e97a.swf geht so nicht als Intro. Richtig ist: http://gload.de/files/fc98ec8a0b5b202b25587e97a.swf

2. Im Code steht " <PARAM NAME=movie VALUE="krazy.swf"> ". Das heißt, er versucht die Datei krazy.swf in dem GLEICHEN Ordner zu öffnen, wo du auch deine Intro-Datei gespeichert hast (also auf dem Homepage-Baukasten-Server). Da du aber keine Upload-rechte besitzt, kannst du diese Datei schlecht in den gleichen Ordner laden. Deswegen wird die Datei nicht gefunden --> Kein Intro.

Mein Tipp: Versuchs mit embed und dem oberen Link den ich geschrieben habe Wink
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag28.08.2006 um 18:15 (UTC)    
Titel:

danke ich werds mal versuchen
Beitrag28.08.2006 um 19:09 (UTC)    
Titel:

yippi es funktioniert aber meine ganzen texte sind weg wie krieg ich die wieder????????
Beitrag28.08.2006 um 19:18 (UTC)    
Titel:

Welche Texte? Auf welchen Seiten?
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag28.08.2006 um 19:23 (UTC)    
Titel:

nunja bei der introerstellung konnte ich fünf verschiedene texte eingeben und zu sehen ist nur der sogenannte rohbau des intros........hm wie gesagt hab noch ein txt doc auf&acute;m pc wo alles drin steht nur hab ich keine ahnung wie ich den dort unterbringen soll.........
aber mal eine andere frage habe als hintergrundmusik einen ziemlich langen stream und jedesmal wenn ich auf eine andere seite klicke fängt der von vorne an kann man das ändern????

lg nrone
Beitrag28.08.2006 um 19:28 (UTC)    
Titel:

Das mit den Texten sollte eigentlich gehen, es sei denn, die Codes wurden aufgrund von einer Zeichenkettenbeschränkung beschnitten und schmeißen dann den Text raus...

Und nein, man kann nicht ändern, dass die Musik nicht jedes Mal neu anfängt, leider.
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag28.08.2006 um 20:03 (UTC)    
Titel:

Ach ja die wunderbare welt der intros Very Happy
scheint wohl so zu sein mit der zeichenketten.... kann man halt nichts machen , schade trotzdem vielen lieben dank für die schnelle Hilfe.

-----------
Was uns nicht umbringt kann uns nur schlauer machen Laughing
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de