Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag18.06.2007 um 13:53 (UTC)    
Titel: IceBlue automatischer Headerwechsel

Wie lautet der Code für IceBlue um den Header beim Seitenanklick zu verändern?
______________
Erleben Sie den Movie Park Germany auf mehr al 130 Seiten unter www.movieparkfan.de

[img:304846b40d]http://movieparkfan.de.tl/sig.png[/img:304846b40d]
Beitrag18.06.2007 um 13:56 (UTC)    
Titel:

Zitat:
<style type="text/css>
<!--
td.edit_header_full{background-image: url(http://img.webme.com/pic/m/movieparkfan/headermpf3.png);height: 211px;}
-->
</style>


Das im Quellcode der gewünschten Seite eingeben, auf der der Header wechseln soll. Das rote natürlich dann noch mit dem neuen Header ersetzen.
Beitrag18.06.2007 um 13:56 (UTC)    
Titel: Re: IceBlue automatischer Headerwechsel

movieparkfan hat Folgendes geschrieben:
Wie lautet der Code für IceBlue um den Header beim Seitenanklick zu verändern?


Hi

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_header_full{background-image:url();}
-->
</style>


Einfach auf jeder Siete wo du nen anderen Header haben möchtest den CSS Code im Quellcode einfügen Wink

In die () muss die URL deines Headers !

MfG
Beitrag18.06.2007 um 14:13 (UTC)    
Titel: Nee

Das funktioniert nicht!
Ich trage den Code ein, schau mir die Seite an, sehe ds es nicht geht, editiere die Seite erneut und dann ist der Code auch schon weg!

Muss ich den Editor ausschalten?
______________
Erleben Sie den Movie Park Germany auf mehr al 130 Seiten unter www.movieparkfan.de

[img:304846b40d]http://movieparkfan.de.tl/sig.png[/img:304846b40d]
Beitrag18.06.2007 um 14:19 (UTC)    
Titel:

Du musst es so einfügen:



CSS Code einfügen:

Als erstes


Dann auf


Dort stellst du das:



auf ja.

Jetzt klickst du auf:


Danach auf



So, nun gehst du auf:


Nun scrollst du runter bis zu:


Dort den CSS Code einfügen

dann noch kurz auf


Fertig


Und hier der Code:


Für ICE Blue:


Zitat:

<style type="text/css">
<!--
table#table1{position: absolute;top: 40px;left: 0px;z-index: 100; }

-->
</style>

<table border="0" width="921" height="104" id="table1">
<tr>
<td><script language="JavaScript">
<!-- Verstecke fuer aeltere Browser --
var imagenumber = 3 ; //Anzahl der Grafiken
var randomnumber = Math.random() ;
var rand1 = Math.round( (imagenumber-1) * randomnumber) + 1 ;
images = new Array
images[1] = "BILDADRESSE 1"
images[2] = "BILDADRESSE 2"
images[3] = "BILDADRESSE 3"

var image = images[rand1]
// -- Ende verstecken -->
</script>



Und hier für das Desing Butterfly

Zitat:

<style type="text/css">
<!--
table#table1{position: absolute;top: 30px;left: 0px;z-index: 100; }

-->
</style>

<table border="0" width="1000" height="168" id="table1">
<tr>
<td><script language="JavaScript">
<!-- Verstecke fuer aeltere Browser --
var imagenumber = 3 ; //Anzahl der Grafiken
var randomnumber = Math.random() ;
var rand1 = Math.round( (imagenumber-1) * randomnumber) + 1 ;
images = new Array
images[1] = "BILDADRESSE 1"
images[2] = "BILDADRESSE 2"
images[3] = "BILDADRESSE 3"

var image = images[rand1]
// -- Ende verstecken -->
</script>



Das grün markierte sind die Bild-URL, die ihr dort eingeben müsst. Sowie die Anzahl der Bilder-
Beitrag18.06.2007 um 14:37 (UTC)    
Titel: NE

DAS IST JA WAS GANZ ANDERES!

HILFE!!!!
______________
Erleben Sie den Movie Park Germany auf mehr al 130 Seiten unter www.movieparkfan.de

[img:304846b40d]http://movieparkfan.de.tl/sig.png[/img:304846b40d]
Beitrag18.06.2007 um 14:40 (UTC)    
Titel:

Mach den Editor aus und bau den Code erneut ein, da der Quelltext Button Defekt ist, der funzt nicht richtig und wird es auch nie.
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag18.06.2007 um 15:27 (UTC)    
Titel:

andybabe27 hat Folgendes geschrieben:
Mach den Editor aus und bau den Code erneut ein, da der Quelltext Button Defekt ist, der funzt nicht richtig und wird es auch nie.


Laughing Laughing

Was is den damit passiert??
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de