Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag20.06.2007 um 11:38 (UTC)    
Titel: Error ID 13732! Bilder sind verschwunden

bekomme eine nachricht von einem meiner homepage user und sagt, dass gallerie leer!
hab nichts verändert und es sind alle bilder futsch!!!!!
bin ziemlich sauer, denn das waren so um die 300 bidler! steht z.b. bei bilder verwalten: Error ID 13732!
und bei gallerie-kategorein verwalten:
Error ID 13753!
Error ID 13754!
Error ID 13755!
Error ID 13756!
Error ID 13757!
Error ID 13758!
Error ID 13759!
Error ID 13760!
Error ID 13761!
Error ID 13762!
Error ID 13763!

p.s.: rede von der seite: www.dpsg-kirchseeon.de
(denn mit einer bei euch gekauften domain kann man sich nicht bei euch im forum einloggen, da nur *.de.tl adressen genommen werden!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


Zuletzt bearbeitet von whoser am 20.06.2007, 12:47, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag20.06.2007 um 11:46 (UTC)    
Titel:

hi,

also ein Baukasten Problem besteht nicht. Ich denke mal, dass es nur bei dir so ist, dass die Bilder "verschwunden" sind. Versuche zunächst mal folgendes...

Cookies/ Temporäre Internet Dateien löschen:
bei Internet Explorer 6: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Cookies löschen -> OK
bei Internet Explorer 7: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Browserverlauf löschen -> Cookies löschen usw.
bei Mozilla Firefox 1.5: Extras -> Einstellungen -> Cookies -> Cookies löschen -> OK
bei Mozilla Firefox 2.0: Extras -> Private Daten löschen -> Cookies -> Private Daten jetzt löschen
bei Opera 9.1: Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Cookies verwalten usw.

oder F5 drücken, zum Aktualisieren der momentan angezeigten Seite im Browser.

Wenn die Bilder dann immer noch nicht auftauchen ist es wohl wirklich ein Fehler. Lade dann entweder die betreffenden Bilder neu hoch, oder melde dich per Email bei support-de[-at-]webme.com mit der Bitte diesen Fehler zu beheben.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag20.06.2007 um 11:48 (UTC)    
Titel:

Hallo,

ich glaube, dass es nur ein vorrübergehendes Probem sein wird, dass nur bei dir ist. Gedulde dich.

Gruß,
Lars
______________
[b:fc7d1cbe99]Meine Suchmaschine - Trage deine Seite ein[/b:fc7d1cbe99]

[img:fc7d1cbe99]http://www.anti-icq-kettenbriefe.de.tl/sig.png[/img:fc7d1cbe99]
Beitrag20.06.2007 um 11:48 (UTC)    
Titel:

Wenn ne Error ID Angezeigt wird dann ist es bereits ein Fehler. Ich schau mal was da los ist.

Edit: Scheint nun alles zu funktionieren.


Zuletzt bearbeitet von treo am 20.06.2007, 12:51, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag20.06.2007 um 12:09 (UTC)    
Titel:

wow!!!!!!!!! das ging ja schnell! vielen dank!!!!!!!!!! Razz
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de